Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 66 из 391 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1301
    Мама года
    Видела сегодня утром собаку, сука помесь на мой взгляд кавказца с питбулем( морда кавказца, но тигровая серовая раскраска пита). Очень похожа на потеряшку, пока шли в школу бежала возле нас и постоянно оглядывалась, останавливаясь. Район Адмиральского проспекта, между 1 Черноморской дороги до скоростной дороги(Краснова)
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    На ген. Петрова в 17.45 на заправке "Лукойл" чёрный двортерьер среднего размера, мальчик, не худой. На нём коричневый ошейник, может кто-то ищет.

4. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    На 6-6,5 станции Б. Фонатана замечено маленькую собачку типа тойчика, черную, с карими глазками, на груди манишка рыжая.
    Споймать не удалось, абсолютно неуловимая=(
    Если кто-то опознает свою "потеряшку" звоните 0674806015 Юлия

5. Вверх #1304
    Час назад на "Киевском"рынке возле входа в мясной корпус был замечен черный кобель таксы мраморного окраса,на вид молодой,был без ошейника.Подзывали...не реагирует.Убежал во дворы...Может самовыгул потому как чистый и неистощен,раньше замечен на рынке не был.Может быть кто то ищет.

6. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для ludok4
    19 января в районе пос.кот.р-к Меркурий я ходила по магазинам ,совершенно случайно я увидела что за мной увязалась эта собачка!Я как могла ей говорила чтоб она бежала домой но все напрасно.Я заходила в маг.Сельпо и была там достаточно долго после чего выдя от туда я увидела собачку.Как можно было я потехоньку прошла еще с несколькими людьми и что вы думаете она побежала за мной!Я живу в Крыжановке пос.кот.и собака вот уже 3-и сутки под колиткой!Мой муж категорически запртил ее брать.Благо он на работе и уменя есть возможность ее кормить.УМеня 4-ро деток и собачка очень любит их.В семье где она жила наверняка жили дети!Собачка на улице находится давно.Ее хвост в репяхах,тело истащеное,а глаза как у человека!Очень хотелось бы найти ей добрую семью!И ядумаю она вам ответит в тройне! УРА!УРА!СОБАЧКЕ НАШЛИ ХОЗЯИНА!!Всем спасибо!
    Изображения
    Последний раз редактировалось ludok4; 25.01.2012 в 07:52.

7. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Вчера вечером вокруг Макдональдса на пл. Толбухина бродила Нем. овчарка в ошейнике (типа как из мешковины, цвета хаки...не знаю,как его еще описать). На вид лет 8-9, слегка седина на морде проглядывает. Собака очень крупная.
    К людям доброжелательна, заглядывала в открытое окно машины.

8. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Уже несколько раз на этой рабочей неделе на улице Ольгиевской угол Коблевской видела суку боксера, тигровую. Явно молодая, без ошейника. Я пыталась ее подозвать, подошла поближе - нарычала на меня и убежала. Может, самовыгул, может потерялась...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

9. Вверх #1308
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    На 6-6,5 станции Б. Фонатана замечено маленькую собачку типа тойчика, черную, с карими глазками, на груди манишка рыжая.
    Споймать не удалось, абсолютно неуловимая=(
    Если кто-то опознает свою "потеряшку" звоните 0674806015 Юлия
    Я ее вчера кормила, но словить не смогла снова. Бегает мокрая и несчастная,но не подходит ближе метра. Объвлений о пропаже в нашем районе не видела.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для gerbera7071
    Слободка.
    В районе пос. Нефтяников, ул. Ядова, 15 января найдена собака, породы «СТАФ» сука, светло-рыжая, белая грудка, возраст примерно год-полтора в ошейнике с поводком.
    Обращаться только по тел. 067 7085504

Хозяин собаки нашёлся,собаку забирать отказался!((((((причину не сказал)(((((
    Если есть желающие забрать, звоните!
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.01.2012 в 22:21.
    ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.

11. Вверх #1310
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Как добавить фото можно узнать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=197275

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Котовского/Днепродорога, магазин Копейка (напротив Меркурия) - вечером бродила такса темно-рыжего окраса, без ошейника. Кормящая((( То ли нерадивый хозяин оставил ее у входа в магазин, то ли все же потерялась((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #1312
    Новичок
    В районе улицы Б.Хмельницкого найден кобель таксы, окрас черный. хозяева, отзовитесь!

14. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для zuko
    Перепост с темы Найден Песик!
    ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1228921
    21 января в районе "Сильпо " (Бочарова 13\а).Кобелек маленького размера.Помесь пикинеса,похоже , с жесткошерстной таксой (скорее всего).Бежевого цвета,шерсть немного удленненая.
    Светлошоколадный носик и глазки.Нижняя челюсть чуть выступает,ну вообщем как у пикинеса,но это помесь.Коринастый,лапки короткие- молодой,сексуально озобочен.
    Видно что ручной,домашний. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ послушный,симпотичный мальчик.
    .................................................. .................................................. ...........
    ВИДЕЛИ РАНЕЕ ВОЗЛЕ "СИЛЬПО" ПРИХОДИЛ СКОРЕЕ ВСЕГО С ХОЗЯЕВАМИ,ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ХОЗЯЕЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!

Контактный номер : 0677057868 Ира.
    0633550541 Аля.

15. Вверх #1314
    Новичок
    Господа, я давала это объявление
    Родители потеряшки ее сегодня забрали.

Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Сегодня, в районе 4-5 ст Люстдорфской дороги найдена такса
    Сука, возраст до года
    Оксрас черный с рыжими подпалинами
    Потерявшим обращаться по телефону (048)795-35-93 Инна

(скопировано)

16. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для sussanna
    Котовского. На Заболотного/днепро во дворах уже неделю как прибился(или подкинули) Щенок(девочка) с ошейничком, очень похожа на овчарочку, возраст примерно 2-3мес. Может кто потерял? Может кому-то надо в дом охранница? Фото позже.

17. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    сегодня днем увидела из машины красивейшего ретвилера -окрас палевый.Извиняюсь если не правильно написала.Бегал с бродяжкой возле МЕТРО(6км) под мостом И даже не был грязным.Там забор серый склада какого-то под вагонку ,может пес все-таки чей-то ...

18. Вверх #1317
    Новичок
    Найден на Пантелеймоновской 21.01 черный лабрадор,сука,примерно два года.Звонить по тел.0675587730 и 0634487688

19. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    26.01.2012
    Одесса
    Найден ягдтерьер, кобель, крупный в ошейнике. В районе Малиновского рынка.
    0679754742
    454957

20. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    На углу Средней и Балковской бегает крупный пес в брезентовом ошейнике и с длинной железной цепью. Видимо сорвался. Белый с черными пятнышками
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #1320
    Новичок Аватар для ЗУЗУ
    Сегодня в Дюковском парке в 6 утра был замечен щенок Аллабая, на вскидку до года. В ошейнике.

Ответить в теме
Страница 66 из 391 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права