Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 66 из 213 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4241
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Если ты не понимаешь разницы между толпой болельщиков в 30 000 человек и людьми идущими с пляжа, то дальше объяснять нечего.
    Так грозили или штрафовали? Это две большие разницы. В данным момент за пиво не грозят, а или ведут в РОВД или вопрос решается "на месте".

И я считаю, что человеку с собакой нечего делать в парке. Пусть себе на специальной площадке для выгула собак гуляет.
    Хорошо баш на баш. Я считаю что нечего делать человеку с бутылкой пива в парке, а ты считаешь, что человеку нечего делать с собакой в том же парке. И чем твоя позиция лучше моей? Или жаба давит, что собачников еще не штрафуют?

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме
    вообще -это вполне логичное замечание,что человек с собакой-гораздо большую угрозу представляет,чем человек с пивом ! оставленную бутылку,хоть сдать кто-то сможет,а вот говно,извините нет.. да и пиво не кусается,разве,что по цене некоторое

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а что изменится, теперь вам при продаже пива будут говорить, вам в пластиковый кулёк или бумажный ?)
    у нас не америка и пить в кульках тоже противозаконно, можешь клей нюхать из кулька
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    чего-то сегодня много пьяных по дороге домой встретилось...странно-пить нельзя,а люди пьяные...что же поменялось..
    во первых праздники и сплошные выходные, во вторых ты стал больше обращать на это внимание.
    При чём тут не могут? Я не хочу.
    Почему сосед может свою собаку выводить гадить в парк, а я там не имею права посидеть выпить пива.
    ну если следовать твоей логике, то следующим шагом твоим будет - почему собака соседа может гадить в парке ( хотя вообще то в парках, например в парке Горького висят плакаты - выгул собак запрещен ) , а ты не можешь? Свобода, она ж должна быть для всех, собакам можно , значит и ты присядешь погадить на газоне?
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    В таком случае, в Европе считается нормально ходить по газонам, лежать, загорать и т.п. У нас же многие считают это дикостью. Так что, люди культурно сидящие, даже если они пьют что-либо слабоалкогольное считаются быдлом?
    во первых найди газон не загаженый такими вот свободолюбивыми гражданами, как ты, во вторых лежи на нем, отдыхай. Я не заметил, что бы на этом фото люди на газонах пилипиво.
    Не путай, плиз, божий дар с яичницей, а то я могу тоже сказать, кто не хочет заниматься с мужем сексом сидит тут на форуме и абы о чем поговорить, типо занята Не впадай в крайности, плиз. Пиво на природе и дома -разные вещи. ПРОСТО разные и по колориту и по впечатлению и т.п. Хочется и дома попить пива и на природе -да где угодно, там, где я никоим образом не могу помешать окружающему спокойствию, так как сам СПОКОЙНО люблю отдохнуть на природе.
    ай как не красиво, нахамил женщине. Ведь и про тебя можно сказать - вместо того, что бы перестать отращивать пивной мозоль и торчать в интернете отстаивая право пить пиво по паркам, нашел бы себе девушку. занимался бы с ней сексом, хотя, после пары бутылок пива, какой секс, посцать и на боковую, глядишь и добрее стал бы.
    Куда мне его поднимать?
    Просто собачников значительно меньше и ментам за ними бегать совершенно не с руки, вот и плевать всем на это. А попробуй скажи такому владельцу какого то крокодила, так будешь иметь, что слушать.
    И да, видимо дерьмо на траве ничьих нежных чувств не задевает.
    и дерьмо задевает и "культурные личности" с пивком и семками, а так же воблой на скамеечках, ничуть не лучше этого самого дерьма смотрятся.
    В таком случае, нужно принять закон о расстреле без суда и следствия за пиво, наркоту и за то что мусорят. Тогда точно будет действенно. Но разве это будет правильный подход? Но ведь подействует 100% и гораздо быстрее, чем этот простенький законишко, который будет работать в карман ментам скорее, чем на благо культуры. Давайте устроим тоталитаризм и все наладится )))))
    а у нас демократия ? Или в твоем понимании демократия - это когда можно бухать гда угодно? Так это батенька и есть тоталитаризм, когда у людей тонимают все права и свободы, оставляют только одно право, быть вечно подвыпившим стадом.
    Угу. По газонам не ходить, больше двух не собираться, на скамейке более 15 минут не засиживаться и вообще не мельтешить - сидеть дома, пялиться в телевизор.

Конечно скамейки редкость. Если под ними мамаши оставляют памперсы.
    Правда всё лето провёл у моря в свободное время и как то не ощущал недостатка скамеек или свободного места, где бы на траве полежать.
    ух , какой ты злой У самого детей нет ? Или есть? Думаю все же, что скорее всего нет.
    АТут, мне кажется, кое-кто с удовольствием сам бы работал в расстрельной команде))))
    себя имеешь ввиду ?
    "загажено,загажено..".на платном пляже-выпил пиво-поставил рядом пустую тару-подошли забрали.Вот и выход- платить людям нормальные деньги и нанимать их в достаточном количестве-для портового туристического города-это не должно быть проблемой.. вместо этого -очередной источник наживы организовали..
    так вам предлагают примерно то же самое Пейте, заплатили деньги в виде штрафа за то, что после вас все уберут и пейте 17 грн жалко ? На платных пляжах дороже
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А по какой, собственно, причине человеку с пивом нельзя в парке? А с колой можно? А со спрайтом? А если пепси? А компот в термосе? А безалкогольное пиво? А компот в бутылке от пива?
    Причины, почему собачникам нельзя быть в парке приводить или так догадаемся?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #1305
    А по какой, собственно, причине человеку с пивом нельзя в парке? А с колой можно? А со спрайтом? А если пепси? А компот в термосе? А безалкогольное пиво? А компот в бутылке от пива?
    Причины, почему собачникам нельзя быть в парке приводить или так догадаемся?
    просто крик души - НУ ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ БУХНУТЬ В ПАРКЕЕЕЕ!!!! а вот нельзя, потому что, если пьешь колу, то ты не становишься пьяным, не подаешь этим пример детям и подросткам ( хотя кола еще та гадость, но все же ) , достаточно будет того, что ты просто уберешь за собой бутылку из под колы и все. Давай вообще будем делать все что захотим ? Справлять нужду в парке, заниматься сексом итд итп, а иначе, ну какая же у нас демократия ? Сплошной тоталитаризм. Голым в парке походить не желаете?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме
    =Наххал;11178587]у нас не америка и пить в кульках тоже противозаконно, можешь клей нюхать из кулька

-нет такого закона,что нельзя пить из кулька ,тогда нельзя вообще пить ,что ли-если другим не видно что там у меня

"..так вам предлагают примерно то же самое Пейте, заплатили деньги в виде штрафа за то, что после вас все уберут и пейте 17 грн жалко ? На платных пляжах дороже[/QUOTE]

-так они ж все наоборот сделали -мусорить по- прежнему можно,а пить- нельзя!
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.04.2010 в 23:37.

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме
    а можно пить импортный лимонад в стеклянных бутылках? дети ж языков не знают-подумают,что дядя пиво пьет и будет плохой пример...

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Наххал, честно говоря ты просто надоел уже. Хочешь бухать - бухай. Только не надо свои психосексуальные проблемы на всех экстраполировать.

prostoy, в том то и дело, что бы там милиция не рассказывала, а просто так досматривать твой кулёк не имеют права. Хотя, в теории, могут предложить прогуляться в РОВД. Но тут дело такое, надо гнуть свою линию - ничё не знаю, гуляю с пакетом, не ваше дело порядок не нарушаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #1309
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Сорри, не считай себя сильно умным (это тебе не идет). Ну и дальше как будешь с законом бороться? Собирешь единомышленников и будете протестовать или нет, на зло кондуктору, будешь пить пиво на детских площадках, а нет, напишешь челобитную Януковичу. Чем ты отличаешься от людей, которые подчиняются законам, только тем, что протестуешь за монитором.
    Я считаю себя в меру умным, и достаточно умным, чтобы понимать, что ещё многое нужно постичь. А вообще, кто то тут говорил про хамство? Не вижу смысла дискутировать, ты уже начинаешь показывать всем свои грязные трусики -это не интересно На счет закона -я вправе высказывать свою точку зрения, что я буду с ней делать -это моё дело. Форум на то и существует, чтобы что либо обсуждать.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме
    конечно не могут,а то так можно всех на выходе из супермаркета сразу с пакетами оформлять,типа пили-не пили нас не волнует-пакет есть-пиво есть-в отделение

11. Вверх #1311
    =Наххал;11178587]у нас не америка и пить в кульках тоже противозаконно, можешь клей нюхать из кулька

-нет такого закона,что нельзя пить из кулька ,тогда нельзя вообще пить ,что ли-если другим не видно что там у меня

"..так вам предлагают примерно то же самое Пейте, заплатили деньги в виде штрафа за то, что после вас все уберут и пейте 17 грн жалко ? На платных пляжах дороже
    -так они ж все наоборот сделали -мусорить по- прежнему можно,а пить- нельзя![/QUOTE]
    ну вот вам кстати к вопросу о воспитании и культуре в нашем обществе Я вам открою бааальшую тайну если сообщу новость - мусорить никогда было нельзя Во первых это признак плохого воспитания, во вторых за то, что вы мусорите, вам тоже полагается штраф . не знали?
    а можно пить импортный лимонад в стеклянных бутылках? дети ж языков не знают-подумают,что дядя пиво пьет и будет плохой пример...
    ох уж и фантазия у вас бурная , ее бы да в нужное русло
    Наххал, честно говоря ты просто надоел уже. Хочешь бухать - бухай. Только не надо свои психосексуальные проблемы на всех экстраполировать.

prostoy, в том то и дело, что бы там милиция не рассказывала, а просто так досматривать твой кулёк не имеют права. Хотя, в теории, могут предложить прогуляться в РОВД. Но тут дело такое, надо гнуть свою линию - ничё не знаю, гуляю с пакетом, не ваше дело порядок не нарушаю.
    надоел говоришь? там такая кнопочка есть - игнор, включи ее и не будешь видеть мои сообщения, и не придется хамить, когда ответить нечего, а я смотрю, ты уже и уголовно процессуальный кодэкс изучать начал, так охота пива на улице пить Ну тогда смотри, будут твой кулек досматривать при двух понятых А вообще пейте ребята пиво из кульков, заодно всем сразу будет видно - вот идет по улице человек, который настолько сильно хочет выпить пива не дома, не в кафе, не в баре, а именно на улице, что , как клоун напялил на бутылку кулек В продаже наверняка для таких вот "культурных" специальные чехлы для бутылок появятся, на 0,5 , 1 л и для самых культурных чехол на два литра, а заодно, на них будут памятки печатать, что нужно говорить ППС и на какие законы и статьи конституции о правах человека ссылаться
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1312
    Имховед Аватар для Crimson
    Дело в том, что, повторюсь, тем кому ближе совдеп и палка с пряником - конечно ЗА закон. Я их, в какой то степени понимаю, но они говорят хамски, что хамят те, кто против сего закона, говорят что те кто пьет пиво быдло Что если люди хотят попить пива на воздухе -они уже просто таки алкаши Во всем этом нормальный человек явно увидит предвзятое отношение к тем, кто любит свободу. Ничего нет дурного в распитии пива на улице, если человек ведет себя прилично, культурно, не мешает никому, не дымит в лицо и т.п. Я не думаю, что человек нормальный, не предвзятый и умный будет возражать, против этого. А остальные - без проблем, просто дискутировать особого смысла нет. И правда из пустого в порожнее)) троллизм да и только)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #1313
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Хорошо баш на баш. Я считаю что нечего делать человеку с бутылкой пива в парке, а ты считаешь, что человеку нечего делать с собакой в том же парке. И чем твоя позиция лучше моей? Или жаба давит, что собачников еще не штрафуют?
    а я бы и их штрафовала, в том же парке играют дети и любят бегать в траве.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #1314
    Не вижу смысла дискутировать, ты уже начинаешь показывать всем свои грязные трусики -это не интересно .
    у кого то похоже и правда проблему тут и с воспитанием и с сексуальной жизнью Что ж столько жлобства в каментах и агрессии ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1315
    Дело в том, что, повторюсь, тем кому ближе совдеп и палка с пряником - конечно ЗА закон. Я их, в какой то степени понимаю, но они говорят хамски, что хамят те, кто против сего закона, говорят что те кто пьет пиво быдло Что если люди хотят попить пива на воздухе -они уже просто таки алкаши Во всем этом нормальный человек явно увидит предвзятое отношение к тем, кто любит свободу. Ничего нет дурного в распитии пива на улице, если человек ведет себя прилично, культурно, не мешает никому, не дымит в лицо и т.п. Я не думаю, что человек нормальный, не предвзятый и умный будет возражать, против этого. А остальные - без проблем, просто дискутировать особого смысла нет. И правда из пустого в порожнее)) троллизм да и только)
    то есть те, кто за законы и за их соблюдение, те совки ? А те, кто за вседозволенность, особенно в том, что касается - попить пивка не далеко от малых деток, те культурные, демократичные, свободные личности ? Интересно Ты кстати на счет троллизма, пиши поменьше, определение слова тролль хоть знаешь? И так хамишь тут всем, кто с тобой не согласен, накинулся на девушку, начал обсуждать ее грязное белье, возникшее в твоем сознании. Ну какие же мы после этого интеллигенты, да еще и в замшевых ботинках ?
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я бы и их штрафовала, в том же парке играют дети и любят бегать в траве.
    о чем вы! Какие дети! Вон coder ak если бы мог, повыгонял бы из парка всех детей вместе с мамами, что не мешали пиво пить и памперсы не меняли у него на глазах
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме
    имел в виду,что тем,кто раньше мусорил-тем и сейчас можно...выгодней же нормального человека с пивом поймать ...да еще им, видимо, неудобно о "мусоре " лекции читать )

17. Вверх #1317
    имел в виду,что тем,кто раньше мусорил-тем и сейчас можно...выгодней же нормального человека с пивом поймать ...да еще им, видимо, неудобно о "мусоре " лекции читать )
    да ну лааадно Вот прямо те кто с пивом по улицам ходят, они все такие хилые, щуплые, а вот, к тем, кто фантик уронил, к тем менты побояться подходить что ли? Что за выражение вообще - поймать "нормального человека с пивом" Он по умолчанию нормальный? Как только пиво в руки взял ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #1318
    Живёт на форуме
    у них свой моральный кодекс оштрафовать за мусор ,это как у гаишников за ремень безопасности

19. Вверх #1319
    у них свой моральный кодекс оштрафовать за мусор ,это как у гаишников за ремень безопасности
    своими глазами видел, как ппс делало устное замечание двум жлобам , что жрали что то на скамеечке, а потом кидали перед собой мусор, хотя урна была приделана к скамейке, правда сначала им сделал замечание я, потом из за кустов , как Хоттабыч появился ППСник на велосипеде, те что по трассе здоровья ездют Замечание было в такой форме высказано, что уроды минут пять ползали на корточках и собрали не только за собой мусор, но помоему еще и за всеми имбецилами, кто там мусорил до них
    Вперде Роисся!

20. Вверх #1320
    Живёт на форуме
    а Вам что ответили ?) вот вам бы велосипед...
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.04.2010 в 00:19.

Ответить в теме
Страница 66 из 213 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права