|
вообще -это вполне логичное замечание,что человек с собакой-гораздо большую угрозу представляет,чем человек с пивом !оставленную бутылку,хоть сдать кто-то сможет,а вот говно,извините нет..
да и пиво не кусается,разве,что по цене некоторое
![]()
у нас не америка и пить в кульках тоже противозаконно, можешь клей нюхать из кулька
во первых праздники и сплошные выходные, во вторых ты стал больше обращать на это внимание.
ну если следовать твоей логике, то следующим шагом твоим будет - почему собака соседа может гадить в парке ( хотя вообще то в парках, например в парке Горького висят плакаты - выгул собак запрещен ) , а ты не можешь? Свобода, она ж должна быть для всех, собакам можно , значит и ты присядешь погадить на газоне?
во первых найди газон не загаженый такими вот свободолюбивыми гражданами, как ты, во вторых лежи на нем, отдыхай. Я не заметил, что бы на этом фото люди на газонах пилипиво.
ай как не красиво, нахамил женщине. Ведь и про тебя можно сказать - вместо того, что бы перестать отращивать пивной мозоль и торчать в интернете отстаивая право пить пиво по паркам, нашел бы себе девушку. занимался бы с ней сексом, хотя, после пары бутылок пива, какой секс, посцать и на боковую, глядишь и добрее стал бы.
и дерьмо задевает и "культурные личности" с пивком и семками, а так же воблой на скамеечках, ничуть не лучше этого самого дерьма смотрятся.
а у нас демократия ? Или в твоем понимании демократия - это когда можно бухать гда угодно? Так это батенька и есть тоталитаризм, когда у людей тонимают все права и свободы, оставляют только одно право, быть вечно подвыпившим стадом.
ух , какой ты злойУ самого детей нет ? Или есть? Думаю все же, что скорее всего нет.
себя имеешь ввиду ?
так вам предлагают примерно то же самоеПейте, заплатили деньги в виде штрафа за то, что после вас все уберут и пейте
17 грн жалко ? На платных пляжах дороже
![]()
Вперде Роисся!
А по какой, собственно, причине человеку с пивом нельзя в парке? А с колой можно? А со спрайтом? А если пепси? А компот в термосе? А безалкогольное пиво? А компот в бутылке от пива?
Причины, почему собачникам нельзя быть в парке приводить или так догадаемся?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
просто крик души - НУ ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ БУХНУТЬ В ПАРКЕЕЕЕ!!!!а вот нельзя, потому что, если пьешь колу, то ты не становишься пьяным, не подаешь этим пример детям и подросткам ( хотя кола еще та гадость, но все же ) , достаточно будет того, что ты просто уберешь за собой бутылку из под колы и все. Давай вообще будем делать все что захотим ? Справлять нужду в парке, заниматься сексом итд итп, а иначе, ну какая же у нас демократия ? Сплошной тоталитаризм. Голым в парке походить не желаете?
Вперде Роисся!
=Наххал;11178587]у нас не америка и пить в кульках тоже противозаконно, можешь клей нюхать из кулька
-нет такого закона,что нельзя пить из кулька,тогда нельзя вообще пить ,что ли-если другим не видно что там у меня
"..так вам предлагают примерно то же самоеПейте, заплатили деньги в виде штрафа за то, что после вас все уберут и пейте
17 грн жалко ? На платных пляжах дороже
[/QUOTE]
-так они ж все наоборот сделали-мусорить по- прежнему можно,а пить- нельзя!
![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 07.04.2010 в 23:37.
а можно пить импортный лимонад в стеклянных бутылках?дети ж языков не знают-подумают,что дядя пиво пьет и будет плохой пример...
![]()
Наххал, честно говоря ты просто надоел уже. Хочешь бухать - бухай. Только не надо свои психосексуальные проблемы на всех экстраполировать.
prostoy, в том то и дело, что бы там милиция не рассказывала, а просто так досматривать твой кулёк не имеют права. Хотя, в теории, могут предложить прогуляться в РОВД. Но тут дело такое, надо гнуть свою линию - ничё не знаю, гуляю с пакетом, не ваше дело порядок не нарушаю.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я считаю себя в меру умным, и достаточно умным, чтобы понимать, что ещё многое нужно постичь. А вообще, кто то тут говорил про хамство?Не вижу смысла дискутировать, ты уже начинаешь показывать всем свои грязные трусики -это не интересно
На счет закона -я вправе высказывать свою точку зрения, что я буду с ней делать -это моё дело. Форум на то и существует, чтобы что либо обсуждать.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
конечно не могут,а то так можно всех на выходе из супермаркета сразу с пакетами оформлять,типа пили-не пили нас не волнует-пакет есть-пиво есть-в отделение![]()
-так они ж все наоборот сделали -мусорить по- прежнему можно,а пить- нельзя![/QUOTE]
ну вот вам кстати к вопросу о воспитании и культуре в нашем обществе Я вам открою бааальшую тайну если сообщу новость - мусорить никогда было нельзя Во первых это признак плохого воспитания, во вторых за то, что вы мусорите, вам тоже полагается штраф . не знали?
ох уж и фантазия у вас бурная , ее бы да в нужное русло![]()
надоел говоришь? там такая кнопочка есть - игнор, включи ее и не будешь видеть мои сообщения, и не придется хамить, когда ответить нечего, а я смотрю, ты уже и уголовно процессуальный кодэкс изучать начал, так охота пива на улице питьНу тогда смотри, будут твой кулек досматривать при двух понятых
А вообще пейте ребята пиво из кульков, заодно всем сразу будет видно - вот идет по улице человек, который настолько сильно хочет выпить пива не дома, не в кафе, не в баре, а именно на улице, что , как клоун напялил на бутылку кулек
В продаже наверняка для таких вот "культурных" специальные чехлы для бутылок появятся, на 0,5 , 1 л и для самых культурных чехол на два литра, а заодно, на них будут памятки печатать, что нужно говорить ППС и на какие законы и статьи конституции о правах человека ссылаться
![]()
Вперде Роисся!
Дело в том, что, повторюсь, тем кому ближе совдеп и палка с пряником - конечно ЗА закон. Я их, в какой то степени понимаю, но они говорят хамски, что хамят те, кто против сего закона, говорят что те кто пьет пиво быдлоЧто если люди хотят попить пива на воздухе -они уже просто таки алкаши
Во всем этом нормальный человек явно увидит предвзятое отношение к тем, кто любит свободу. Ничего нет дурного в распитии пива на улице, если человек ведет себя прилично, культурно, не мешает никому, не дымит в лицо и т.п. Я не думаю, что человек нормальный, не предвзятый и умный будет возражать, против этого. А остальные - без проблем, просто дискутировать особого смысла нет. И правда из пустого в порожнее)) троллизм да и только)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
то есть те, кто за законы и за их соблюдение, те совки ?А те, кто за вседозволенность, особенно в том, что касается - попить пивка не далеко от малых деток, те культурные, демократичные, свободные личности ?
Интересно
Ты кстати на счет троллизма, пиши поменьше, определение слова тролль хоть знаешь? И так хамишь тут всем, кто с тобой не согласен, накинулся на девушку, начал обсуждать ее грязное белье, возникшее в твоем сознании. Ну какие же мы после этого интеллигенты, да еще и в замшевых ботинках ?
о чем вы! Какие дети! Вон coder ak если бы мог, повыгонял бы из парка всех детей вместе с мамами, что не мешали пиво пить и памперсы не меняли у него на глазах![]()
Вперде Роисся!
имел в виду,что тем,кто раньше мусорил-тем и сейчас можно...выгодней же нормального человека с пивом поймать ...да еще им, видимо, неудобно о "мусоре " лекции читать)
да ну лааадноВот прямо те кто с пивом по улицам ходят, они все такие хилые, щуплые, а вот, к тем, кто фантик уронил, к тем менты побояться подходить что ли?
Что за выражение вообще - поймать "нормального человека с пивом"
Он по умолчанию нормальный? Как только пиво в руки взял ?
![]()
Вперде Роисся!
у них свой моральный кодексоштрафовать за мусор ,это как у гаишников за ремень безопасности
![]()
своими глазами видел, как ппс делало устное замечание двум жлобам , что жрали что то на скамеечке, а потом кидали перед собой мусор, хотя урна была приделана к скамейке, правда сначала им сделал замечание я, потом из за кустов , как Хоттабыч появился ППСник на велосипеде, те что по трассе здоровья ездютЗамечание было в такой форме высказано, что уроды минут пять ползали на корточках и собрали не только за собой мусор, но помоему еще и за всеми имбецилами, кто там мусорил до них
![]()
Вперде Роисся!
а Вам что ответили ?) вот вам бы велосипед...
![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 08.04.2010 в 00:19.
Социальные закладки