Я давно хочу купить револьвер с патронами Флобера. Один из самых простых вариантов безопасности жилья. На счет ношения, в раздумиях.
|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Я давно хочу купить револьвер с патронами Флобера. Один из самых простых вариантов безопасности жилья. На счет ношения, в раздумиях.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
глок подойдет а ваще мечта АПС))))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
нет не одной причины не иметь дома законного оружия для взрослого здорового законопослушного человека.[/QUOTE]
согласен на все 100% охраняй сам себя или " я не звоню 02"
/Bruce Schneier/
смотрю на Московский "Объект" http://theobject.ru/ и мечтаю)))
/Bruce Schneier/
Один из лучших пистолет-пулеметов нашего времени,мне посчастливилось отстрелять пол магазина из него,мой восторг от данного девайса не описать словами.
К слову он существует в гражданском варианте,но не в этой стране.
https://www.youtube.com/watch?v=JdWRu8zIapk&feature=player_detailpage
Жил бы в частном секторе - может быть и завел что-нибудь. А в квартире мне кажется, нет особой нужды. Да и, честно говоря, я не сильно помешан на собственной безопасности, даже скорее отношусь достаточно равнодушно.
А это ложное чувство защищенности, когда в многоквартирном доме - "дофига" соседей, все рядом, "что может случиться"?
Уверяю Вас, (не дай Бог конечно) в случае какой-то опасности - соседи прижмут уши в норах и даже самые шумные из них, будут молча смотреть в глазок или прислушиваться через стену как кого-то убивают рядом. В лучшем случае кто-то позвонит в милицию. А оперативность выезда наряда ППС на место - оставляет желать лучшего.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Красота.
Быстро, тихо, надежно, интеллигентно.
Красота.
Быстро, тихо, надежно, интеллигентно.
Это перо в бок с улыбкой и словами Добрый вечер))))))
/Bruce Schneier/
Злые вы все и ушли от темы))))) Вот у меня дома Стафф и я считаю его оружием и своей первой линией обороны если не дай бог что
/Bruce Schneier/
Пррральна! Оборона должна быть эшелонированной!)))))))
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Социальные закладки