А кто-то учавствовал в Робинах и ему подобных играх? Я тут наткнулась на форуме, но что то не очень понятно (с моим английским). Расскажите, пожалуйста, как в него играть.
|
Да
Нет
А кто-то учавствовал в Робинах и ему подобных играх? Я тут наткнулась на форуме, но что то не очень понятно (с моим английским). Расскажите, пожалуйста, как в него играть.
Ага, участвовалаИ довольно много.
В робинах юзеры объединяются в группы (например по 4 или 5 человек), организацией занимается "хозяин Робина" или host (как правило именно host создает тему и составляет первое в ней сообщение с правилами и тематикой данного робина), личное сообщение о желании вступить в RR шлётся именно ему, он же отслеживает, кто от кого и что получил (о желании участвовать в какой-либо группе робина и о получении открыток обязательно отписываетесь в теме).
Т.е. все юзеры из одной группы шлют друг другу открытки по заданной теме. Таким образом получается в группе из 5ти человек вы шлёте 4 открытки и получаете столько же, от юзеров из данной группы. Это "стандартные" RRs.
Есть travelling RRs, также имеющие некую тему или условие или и то, и другое вместе. Тут группы объединяются из нескольких юзеров, конверт с открытками юзер №1 шлёт юзеру №2, тот выбирает сколько-то открыток, кладёт такое же количество и шлёт юзеру №3 и т.д. В итоге, конверт возвращается юзеру №1, все счастливы. Все "передвижения" конверта опять же отслеживает host.
А вообще, очень советую сходить на форуме в русскую ветку. Там можно много полезного почерпнуть.
Смотрите какой подарочный комплект фото-открыток ко дню рождения города, 2009 г, можно скачать и потом распечатать215 открыток
Приветы! Мы-таки собрались ехать в Одессу из Харькова, послезавтра! Если кому-то нужны книжки или открытки - пишите! Привезем! Для одесситов книги не по 65, а по 55 грн в этот раз!
Открытки некоторые остались из наборов Доброта и Нежность, а также некоторые иллюстрации к книгам ФарФор и МарМур. Открытки по 4 грн.
Со мной можно связаться по e-mail far.for.u сабака gmail.com или по аське один6два186852, встретиться, поразглядывать все и забрать себе![]()
Если хотите книг - пишите сегодня-завтра, чтобы мы их взяли с собой!
зарегистрировалась на сайте, получила адреса, но не знаю, как встаить на свою страницу сканы открыток, которые собираюсь отправить... кто мне подскажет?))
to katkus
на свой страничке заходишь в Sent Postcards, жмешь на зеленый плюсик и добавляешь изображение!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
ооооо! спасибо! и как я не догадалась...))))
Всем здравствуйте!
Многих посткроссеров интересует ответ на вопрос - где достать открытки? Хорошие открытки.
И вот один из ответов здесь:
http://photofabrique.at.ua
Открытки от студии дизайна photoFabrique.
Заходите в гости![]()
Здравствуйте всем, очень приятно вступить в ваши ряды посткроссеров)))) сейчас немного войду во вкус и буду участвовать во всех ваших закупках, подборах, если за, конечно))))
вчера отправила первое письма.... в Канаду... так здорово 8050 км....вдохновляет)))
кто-то смотрел уже открытки с предыдущего поста? меня смущает что они глянцевые.... интересно насколько тонкие? а вот дизайн меня порадовал.![]()
Мой заказ должны были в субботу отправитьНадеюсь до конца недели доберется до меня.
Обязательно поделюсь впечатлениями.
И да. Пока - это чуть ли не единственный украинский интернет-магазин с открытками с разнообразной и интересной тематикой в совокупности с разумной ценой, как мне кажется.
я буду на днях в Киеве. хочу их тоже воочию увидеть. Поделюсь впечатлениями, если получится добраться
Насчет набора, я так понимаю, что по этой ссылке вы можете увидеть какие открытки входят в набор. Остальные вроде по-отдельности продаются: какие хотите, такие и выбираете.
Я заказала открытки и хотела оплатить с помощью карточки, но почему-то заказан был переведен в статус "ОТМЕНЕН"? почему так? ЗАКАЗ № 00181
На почту вам также написала этот же вопрос...ответьте плз.
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Ответил письмом, отвечу и тут - может кому еще пригодится:
Ваш заказ перешел в статус отмены, т.к. не удалась оплата заказа картой.
Не удается оплата картой в следующих случаях:
1) неверный ввод реквизитов Вашей карты;
2) недостаточно средств на счете;
3) по Вашей карте не разрешены расчеты в Интернет
Чаще всего распространен последний вариант - запрет карты на расчеты в Интернете. Так делают некоторые банки с некоторыми видами карт.
Такой ответ мне дали в техподдержке системы LiqPay, через которую идет автоматическая оплата с помощью банковских карт.
Про запрет некоторыми банками расчетов в интернете я раньше тоже слышал. Почему запрещают - не знаю.
Попробуйте другой способ оплаты.
Социальные закладки