Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 66 из 257 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5132
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    А кто-то учавствовал в Робинах и ему подобных играх? Я тут наткнулась на форуме, но что то не очень понятно (с моим английским ). Расскажите, пожалуйста, как в него играть.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    А кто-то учавствовал в Робинах и ему подобных играх? Я тут наткнулась на форуме, но что то не очень понятно (с моим английским ). Расскажите, пожалуйста, как в него играть.
    Ага, участвовала И довольно много.

В робинах юзеры объединяются в группы (например по 4 или 5 человек), организацией занимается "хозяин Робина" или host (как правило именно host создает тему и составляет первое в ней сообщение с правилами и тематикой данного робина), личное сообщение о желании вступить в RR шлётся именно ему, он же отслеживает, кто от кого и что получил (о желании участвовать в какой-либо группе робина и о получении открыток обязательно отписываетесь в теме).
    Т.е. все юзеры из одной группы шлют друг другу открытки по заданной теме. Таким образом получается в группе из 5ти человек вы шлёте 4 открытки и получаете столько же, от юзеров из данной группы. Это "стандартные" RRs.

Есть travelling RRs, также имеющие некую тему или условие или и то, и другое вместе. Тут группы объединяются из нескольких юзеров, конверт с открытками юзер №1 шлёт юзеру №2, тот выбирает сколько-то открыток, кладёт такое же количество и шлёт юзеру №3 и т.д. В итоге, конверт возвращается юзеру №1, все счастливы. Все "передвижения" конверта опять же отслеживает host.

А вообще, очень советую сходить на форуме в русскую ветку. Там можно много полезного почерпнуть.

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Смотрите какой подарочный комплект фото-открыток ко дню рождения города, 2009 г, можно скачать и потом распечатать 215 открыток

4. Вверх #1304
    Новичок
    Приветы! Мы-таки собрались ехать в Одессу из Харькова, послезавтра! Если кому-то нужны книжки или открытки - пишите! Привезем! Для одесситов книги не по 65, а по 55 грн в этот раз!
    Открытки некоторые остались из наборов Доброта и Нежность, а также некоторые иллюстрации к книгам ФарФор и МарМур. Открытки по 4 грн.
    Со мной можно связаться по e-mail far.for.u сабака gmail.com или по аське один6два186852, встретиться, поразглядывать все и забрать себе
    Если хотите книг - пишите сегодня-завтра, чтобы мы их взяли с собой!

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для katkus
    зарегистрировалась на сайте, получила адреса, но не знаю, как встаить на свою страницу сканы открыток, которые собираюсь отправить... кто мне подскажет?))

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для myself
    to katkus

на свой страничке заходишь в Sent Postcards, жмешь на зеленый плюсик и добавляешь изображение!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для katkus
    ооооо! спасибо! и как я не догадалась...))))

8. Вверх #1308
    Новичок
    Всем здравствуйте!
    Многих посткроссеров интересует ответ на вопрос - где достать открытки? Хорошие открытки.
    И вот один из ответов здесь:
    http://photofabrique.at.ua

Открытки от студии дизайна photoFabrique.
    Заходите в гости

9. Вверх #1309
    Новичок Аватар для vika_ia
    Здравствуйте всем, очень приятно вступить в ваши ряды посткроссеров)))) сейчас немного войду во вкус и буду участвовать во всех ваших закупках, подборах, если за, конечно))))

вчера отправила первое письма.... в Канаду... так здорово 8050 км....вдохновляет)))

кто-то смотрел уже открытки с предыдущего поста? меня смущает что они глянцевые.... интересно насколько тонкие? а вот дизайн меня порадовал.

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от vika_ia Посмотреть сообщение
    кто-то смотрел уже открытки с предыдущего поста? меня смущает что они глянцевые.... интересно насколько тонкие? а вот дизайн меня порадовал.
    Мой заказ должны были в субботу отправить Надеюсь до конца недели доберется до меня.
    Обязательно поделюсь впечатлениями.
    И да. Пока - это чуть ли не единственный украинский интернет-магазин с открытками с разнообразной и интересной тематикой в совокупности с разумной ценой, как мне кажется.

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для vika_ia
    я буду на днях в Киеве. хочу их тоже воочию увидеть. Поделюсь впечатлениями, если получится добраться

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для myself
    я буду на днях в Киеве. хочу их тоже воочию увидеть. Поделюсь впечатлениями, если получится добраться
    Будешь в Киеве - загляни на главпочтамп )) там можно купить всяких разных красивый марок! да и выбор открыток там тоже есть ))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

13. Вверх #1313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Мой заказ должны были в субботу отправить Надеюсь до конца недели доберется до меня.
    И да. Пока - это чуть ли не единственный украинский интернет-магазин с открытками с разнообразной и интересной тематикой в совокупности с разумной ценой, как мне кажется.

А я вот не совсем поняла, набор из 15 открыток включает в себя любые разные открытки на выбор или 15 одинаковых?

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    А я вот не совсем поняла, набор из 15 открыток включает в себя любые разные открытки на выбор или 15 одинаковых?
    Насчет набора, я так понимаю, что по этой ссылке вы можете увидеть какие открытки входят в набор. Остальные вроде по-отдельности продаются: какие хотите, такие и выбираете.

15. Вверх #1315
    Новичок
    Насчет набора, я так понимаю, что по этой ссылке вы можете увидеть какие открытки входят в набор. Остальные вроде по-отдельности продаются: какие хотите, такие и выбираете.
    Да, вы правильно понимаете

16. Вверх #1316
    Новичок
    Если вы хотите увидеть их воочию, то вам нужно будет встретиться со мной в Киеве. Т.к. пока продажа идет только через интернет-магазин.

17. Вверх #1317
    Новичок
    Сегодня отправил часть заказов. Какой у вас номер?

18. Вверх #1318
    Новичок
    А, ваш заказ №135 - сегодня отправил (суббота).

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Я заказала открытки и хотела оплатить с помощью карточки, но почему-то заказан был переведен в статус "ОТМЕНЕН"? почему так? ЗАКАЗ № 00181

На почту вам также написала этот же вопрос...ответьте плз.
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

20. Вверх #1320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Я заказала открытки и хотела оплатить с помощью карточки, но почему-то заказан был переведен в статус "ОТМЕНЕН"? почему так? ЗАКАЗ № 00181

На почту вам также написала этот же вопрос...ответьте плз.
    Ответил письмом, отвечу и тут - может кому еще пригодится:

Ваш заказ перешел в статус отмены, т.к. не удалась оплата заказа картой.
    Не удается оплата картой в следующих случаях:
    1) неверный ввод реквизитов Вашей карты;
    2) недостаточно средств на счете;
    3) по Вашей карте не разрешены расчеты в Интернет

Чаще всего распространен последний вариант - запрет карты на расчеты в Интернете. Так делают некоторые банки с некоторыми видами карт.

Такой ответ мне дали в техподдержке системы LiqPay, через которую идет автоматическая оплата с помощью банковских карт.

Про запрет некоторыми банками расчетов в интернете я раньше тоже слышал. Почему запрещают - не знаю.

Попробуйте другой способ оплаты.

Ответить в теме
Страница 66 из 257 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права