а как девушки реагируют когда их берут за попку на первом свидании?
слава Богу с такими .... <непечатно непечатно> не сталкивалась,
но если бы такое случилось - то, естественно, это было бы последнее свидание.. драться я не умею, а вот рассказать все, что думаю смогла бы..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Ну я тогда не сразу ж тоже "кидался", поговорить, понять нужен тебе тот человек, или нет тоже нужно. Естественно что сначала беседы по телефону.
Поехав в другой город тоже было не с бухты барахты, я гдето неделю с человеком по телефону общался. Но решение возникло за пять минут разговора, и поехал я туда без документов, а узнал что обратно вернутся смогу только в дороге. Тем не менее оказывается квартира не хуже гостиницы, и к вопросу Саинта - не только
и чем закончилось это спонтанное свидание?)) не зря ехал?
и чем закончилось это спонтанное свидание?)) не зря ехал?
Закончилось через пару месяцев словами "надо жениться на сироте", не моими словами. Но так как время не имеет значения, оно может пропродолжиться - по-крайней мере имеет все шансы.
Закончилось через пару месяцев словами "надо жениться на сироте", не моими словами. Но так как время не имеет значения, оно может пропродолжиться - по-крайней мере имеет все шансы.
))))) нужна тема - что важнее - первое свидание с партнереом, или с его/ее родителями ? ))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
на первом свидании я всегда много ем, я с вилкой неразлучна
Исходя из того,что тобою сказано , хочу тебя пригласить сразу на второе свидание, минуя первое.........только фотографию пришли.......... а хотя ладно........потом сюрприз будет!!!!!!!
Исходя из того,что тобою сказано , хочу тебя пригласить сразу на второе свидание, минуя первое.........только фотографию пришли.......... а хотя ладно........потом сюрприз будет!!!!!!!
Эх, у меня счетчик посещений включен, я бы с радостью, но без первого...не выйдет
Социальные закладки