готов купить мелки (серые) и поиграть
|
кто завтра в районе 16,00 хочет поиграть часика 2-3?
все отлично!
Привет всем
С 20 по 23 октября нас всех ожидает очень вкусное бильярдное зрелище - Финал ЧМ по свободной пирамиде в Киеве.Не пропустите ( транслировать будет сайт ЕКП и Дуплет ).А я скорее всего смогу увидеть это всё живьем, так как буду в Киеве в командировке 21-го и 22-го...Как раз застану "олимпийку" , включая 1/4 и полуфиналы...Вот на финал жаль не попадаю
В общем удачи и играйте на бильярде![]()
Ой
Дорогие любители бильярда)
Вот такие приятные новости:
![]()
И ещё одна
![]()
ну и аватар у вас...даже сначала не понял, что речь все же о бильярде
а старики говорили не играть в бильярд , а на бильярде![]()
Ой
я так понял,что аватар это ваше отражение в зеркале))))
а на счет стоимости бильярда,я не понял,сколько стоит час до 16.00?
все отлично!
и после 16.00?..... и когда, собственно, вы начинаете своё шоу по использованию бильярдного стола не по назначению?
ава просто супер,по ходу это хозяйка клуба))))
все отлично!
Час игры на бильярде стоит 30 грн с 9 до 16 ежедневно. Бонусом Вы получаете вкуснючую пиццу в подарунок.
Пицца действительно съедобная и питательная, это видно по попе на моем аватаре.. верно подмеченно.
Оптом клуб продает дневное время с 50% скидкой - те час 15 грн в абонементе "дневной" мин кол-во часов 10, срок действия - месяц. Можно взять 20 и 30, соответственно срок действия 2-3-4 месяца. Сегодня приходили фанаты, купили 50 часов. Матрас им предложить, что ли...?
нда,цена дийсно бьет в мозг,вы видими решили повоевать за клиентуру))).
а заметте,милая леди-как вы расшевилили ветку.
все отлично!
Последний раз редактировалось Семёнов; 11.10.2011 в 09:22.
А серьёзно, то, Original_Sin, спасибо за приглашение и гибкий подход. А в итоге - и за популяризацию любимой игры.
Наздоровье! Всегда рада.
Бильярда должно быть много! ))
Разные бильярдные новости можно найти на фэйсбуке:
http://www.facebook.com/Classic.Odessa
Наблюдал, как в одной из бильярдных Львова местная уборщица для того , что бы помыть плафоны светильников освещения стола , вставала в резиновых сапогах на сукно , ставила рядом ведро с водой и мокрой тряпкой протирала пыль
Original_Sin, такой аппетитной и желанной ...пиццы я давно не видел на этой ветке Форума![]()
Ой
Социальные закладки