у меня реально проблема т.к. мне внешне нравяца клубные девочки(полураздетые, в обтягивающих топиках и т.д.) ну и обстановка располагает к знакомству, больше по сути нигде не занкомлюсь, но все с кем знакомился полные дуры или высокого о себе мнения и никогда больше пары недель отношения не продолжались. я им нужен ради денег - они мне ради секса, но хотелось бы отношений.. такой бред на самом деле)))Ну, Вы даёте!Начни ходить в библиотеку! Там они будут с прыщиками, но от денег тоже не откажутся
Я и в клубы хожу(люблю попой подвигать) и библиотеками не брезгую(по крайней мере в студенческие годы провела там целую "тонну" часов и училась я хорошо, и на собственную внешность не жалуюсь - спасибо папе с мамой)))).Можно подумать, что в клубы одни дуры набитые ходят - без исключений, а в библиотеку - только страшненькие.Мальчики, не все так однозначно в жизни....что за крайности?
А еще, dying, создаётся, что тебе не девушки нравятся, а их ДОСТУПНОСТЬ. Ты знаешь, иногда те, кто не "полураздет" тоже обладают хорошей фигурой, а тебе просто нужно посмотреть хорошо и фантазию включить.И совершенно не согласна, что в клубах обстановка располагает к знакомству(не больше, чем в любом другом месте!) потому как постоянно приходится перекрикивать музыку и прижиматься к стенке, когда мимо тебя пропихиваются официанты(возьмём к примеру "Ибицу" летом)
Социальные закладки