Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 66 из 408 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 8151
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    у меня реально проблема т.к. мне внешне нравяца клубные девочки(полураздетые, в обтягивающих топиках и т.д.) ну и обстановка располагает к знакомству, больше по сути нигде не занкомлюсь, но все с кем знакомился полные дуры или высокого о себе мнения и никогда больше пары недель отношения не продолжались. я им нужен ради денег - они мне ради секса, но хотелось бы отношений.. такой бред на самом деле)))
    Начни ходить в библиотеку! Там они будут с прыщиками, но от денег тоже не откажутся
    Ну, Вы даёте!
    Я и в клубы хожу(люблю попой подвигать) и библиотеками не брезгую(по крайней мере в студенческие годы провела там целую "тонну" часов и училась я хорошо, и на собственную внешность не жалуюсь - спасибо папе с мамой)))).Можно подумать, что в клубы одни дуры набитые ходят - без исключений, а в библиотеку - только страшненькие.Мальчики, не все так однозначно в жизни....что за крайности?

А еще, dying, создаётся, что тебе не девушки нравятся, а их ДОСТУПНОСТЬ. Ты знаешь, иногда те, кто не "полураздет" тоже обладают хорошей фигурой, а тебе просто нужно посмотреть хорошо и фантазию включить.И совершенно не согласна, что в клубах обстановка располагает к знакомству(не больше, чем в любом другом месте!) потому как постоянно приходится перекрикивать музыку и прижиматься к стенке, когда мимо тебя пропихиваются официанты(возьмём к примеру "Ибицу" летом)
    Последний раз редактировалось Матиола; 15.12.2009 в 09:41.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Троянская
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а почему нельзя просто помолчать? какой-то нелепый стереотип что нужно говорить непрерывно как радио, чтобы заполнить паузы.
    А вот это уже другая история!Молчать могут только те два человека, которые друг друга понимают без слов...следовательно-чувства и т.д.....(что-то похожее на любовь)
    Хотя и просто в дружбе возможны подобные варианты.Могу просто молчать со своей подругой, молча курим, сидим перед тевизором....

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Sedoy22
    Ну я продолжу тему общительности... Ну я вот общительный, открытый и всё такое, но когда я хочу познакомиться с девушкой на улице, работе, учёбе, которая мне нравиться у меня язык залазит в одно место. Теряюсь, несу какой то бред...Не знаю о чём заговорить...
    В местах развлечений, типа клубов, боулингов и др. таких проблем не возникает!
    как мне познакомиться с девушкой на работе?????????????????????????

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Sedoy22 Посмотреть сообщение
    Ну я продолжу тему общительности... Ну я вот общительный, открытый и всё такое, но когда я хочу познакомиться с девушкой на улице, работе, учёбе, которая мне нравиться у меня язык залазит в одно место. Теряюсь, несу какой то бред...Не знаю о чём заговорить...
    В местах развлечений, типа клубов, боулингов и др. таких проблем не возникает!
    если тебе нравится человек, с которым ты работаешь-то вообще идея не самая гениальная)Но прояви внимание и изобретательность-подойди попроси помощи по работе, а потом отблагодаришь чем-то вкусненьким, а может предложишь кофепитие?

5. Вверх #1305
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Подходишь и спрашиваешь - вкусное что-то есть? Если есть, идете с ней пить чай, если нет, идешь в магазин за вкусным а потом идешь с ней пить чай. Когда будешь пить чай, представь что ты не на работе, а просто только что от боулинга отошел чтоб чаю попить

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Подходишь и спрашиваешь - вкусное что-то есть? Если есть, идете с ней пить чай, если нет, идешь в магазин за вкусным а потом идешь с ней пить чай. Когда будешь пить чай, представь что ты не на работе, а просто только что от боулинга отошел чтоб чаю попить
    Классно выходит, сами мужчины предлагают вкусненькое))))
    а потом заставляют лишние кг скидывать...

7. Вверх #1307
    а, может, они "Тик-Так" предлагают...к чаю))

8. Вверх #1308
    тогда зачем чай??или кофе?
    можно водички из кулера похлебать)))))))))))

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Троянская Посмотреть сообщение
    тогда зачем чай??или кофе?
    можно водички из кулера похлебать)))))))))))
    а романтика? вапще знакомство на работе реально не лучший вариант, постоянно видиться, быстро можно надоесть

10. Вверх #1310
    Она вообще сидит в кабинете с другими тётками, на перекуры не выходит. Вломиться туда со сладким или с куллером в руках- это не то!!!! Ещё варианты будут???

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а романтика? вапще знакомство на работе реально не лучший вариант, постоянно видиться, быстро можно надоесть
    хах, романтика говоришь?
    а есть такие еще?

вспомнилось мне вдруг из фильма-"Украл, выпил-в тюрьму-РОМАНТИКА!"

12. Вверх #1312
    тю! а , может, сотрудник/ца из другого региона(у нас, например, филиалы в разных городах)? или из офиса в другом конце города(у нас тоже так) и, кстати, у нас в фирме много жён-мужей вместе работают, но в разных отделах))) Главное, чтоб человек по душе был, всё остальное - мелочи))

13. Вверх #1313
    Она вообще сидит в кабинете с другими тётками, на перекуры не выходит. Вломиться туда со сладким или с куллером в руках- это не то!!!! Ещё варианты будут???
    А ты не куришь?

14. Вверх #1314
    а обеденный перерыв у неё есть?
    всегда можно улучить момент - было бы желание!
    в коридоре подкарауль)) или ...романтический остроумный имэйл отправь)заинтригуй))

15. Вверх #1315
    Цель моего знакомства- не женитьба и не серьёзные отношения (хотя кто его знает...) Хочеться интриги, возможно секс. Короче цель особо не определена... Но то что она очень красива и сексуальна -это да!
    А её кабинет расположен через один от моего.

16. Вверх #1316
    А лет ей сколько вообще? Не замужем хоть?...

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    а обеденный перерыв у неё есть?
    всегда можно улучить момент - было бы желание!
    в коридоре подкарауль)) или ...романтический остроумный имэйл отправь)заинтригуй))
    В том то и дело, что имэйл её раздобыть не могу, в "контакте" тоже не могу найти. На обеде появляеться редко.....

18. Вверх #1318
    Цель моего знакомства- не женитьба и не серьёзные отношения (хотя кто его знает...) Хочеться интриги, возможно секс. Короче цель особо не определена... Но то что она очень красива и сексуальна -это да!
    А её кабинет расположен через один от моего.
    Так тебе служебного романа захотелось?..Так бы сразу!
    Комплименты кидай ей, только без пошлостей, а то еще вырубит тебя

19. Вверх #1319
    Я курю. Лет ей 21-24...точно не знаю.

20. Вверх #1320
    User banned
    Простите если помешал вашей милой беседе
    НО, что за слюнтяйство? когда это было чтобы мужчина/парень/юноша рукаводствовался "милыми советами девушек"
    А что дальше ты к ней подкатишь и потом будешь бежать к компу спрашивать как бы её завалить ну и т.д. Чё за комплексы?
    veni vedi vici и дело с концом и вообще девушки не любят не уверенных и чем дольше тянешь тем сложнее завоевать расположение

Закрытая тема
Страница 66 из 408 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права