| ||
2007 - ом.
Вот часть смет, если интересно(составлены по порядку оплаты, но думаю разобраться можно )
Это только фундамент, стены, перекрытия, кровля, дымоходы и сантехника.
Нет электрики, отделки внутренних стен гипсокартоном, фасадной штукатурки, потолков, отмостки, окон, дверей и так далее![]()
Приглянулся вот такой домик http://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-436.htm
Сориентируйте, плиз, по приблизительной стоимости строительства (фундамент + коробка + крыша (работа + материалы))
В качестве основного материала - пенобетон
В смысле "предлагайте"? Что предлагать?
Либо Вы покупаете типовой проект со всеми разделами в спец. орг. либо копируете с их сайта картинки понравившегося проекта. Только в первом случае может понадобиться адаптация к отечественным строительным и градостроительным нормам и к Вашему участку либо корректировка проекта (добавить/убрать гараж, подвал либо цоколь, бассейн, внутренняя перепланировка с вмешательством либо без вмешательства в несущие констр и т.д.) . А во втором случае необходим проект практически с нуля. Грубо говоря у Вас будет только эскиз, рабочую часть нужно делать в полном объеме и по всем разделам.
Третий вариант индивидуальное проектирование я так понимаю вы отметаете.
А угловой это какой?
Доброй ночи! Заканчиваю дачу за городом, хочу чтобы выложили обыкновенный камин из кирпича (без покупной чугуной топки). Есть ли провереные умельцы?
Жуткий зануда из болота
Добрый день!
Ребят, может кто подскажет, где в Одессе можно заказать бетононасос (типа миксера, но с подачей бетона с помощью насоса на длинные или высокие растояния)?
Если кто-то пользовался этой услугой, бросьте, пожалуйста координаты в ЛС.
Заранее благодарю![]()
Я у этой фирмы бетон покупал для фундамента, они мне и бетононасос предлагали, но я, правда отказался, и похоже зря. Весь бетон мне залили за 4 часа, а подготовить подъездную дорогу к фундаменту стоило наверное дороже (бульдозер)
PS... посмотрел цену аренды бетононасоса... огого... неее.. все таки бульдозер мне стоил дешевле
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.06.2009 в 09:15.
НаСекундуЗагляну, спасибо за инфу.![]()
Социальные закладки