Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 66 из 310 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6197
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    купите хомячка,они дешевые....

Цена такова не оттого,что хори-модели,а оттого, что прокорм с витаминами беременной хорявы+ прокорм с витаминами щенка до 2 мес. +консультации ветеринара+ прививка+ общие расходы на содержание (клетка, и все,что прилагается) = примерно от 150 у.е.
    Ваш ум затмить способен свет торшера.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от daddy Посмотреть сообщение
    Куплю фретку за умеренные деньги родословная и вся эта херь не интересует, ищу друга, адэкватного 2 месяца+, можно приученного к туалету )) цены 200 - 150 у.е. не предлагать, это бред, мне нужен друг а не модель!
    Все варианты рассмотрю в личке. Спасибо за внимание!
    я считаю бред, когда хорей за 200грн продают на староконном( и они такие тииихие при этом и спокойные....
    бывают, конечно, случаи, когда люди отдают своего любимчика в хорошие руки и за симовл. цену по семейным обстоятельствам, можно поискать... а вообще, если читали про хорей, то знаете откуда цена и чем они отличаются! а если не знаете, почитайте, много нового узнаете(мы, к примеру, когда брали хорьку многое не знали)!

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Черешенка
    daddy, если вы не готовы заплатить 200 долларов за хорька, который из питомника с документами и вы уверены , что все с ним в порядке, то действительно подумайте и почитайте информацию внимательно. так как покупка это еще не все. корма хорькам подходят только дорогие, так как только в них находятся необходимые элементы, вет врач тоже, к которому обращаться прийдется часто, кастрация, которая необходима, прививки, средства по уходу(хотя бы специализированный шампунь), витамины, клетка. это все недешиво. на этом животном экономия не проходит и люди, которые берут их должны быть готовы к расходам. про все это очень много писано-переписано. читайте.

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Чебурашечка пытаюсь вам отослать сообщение, у вас переполнено. хочу вас напросить на прогулку)

5. Вверх #1305
    Посетитель
    Девочки подскажите, сколько курочки (по весу) должен съдать хорьк в сутки, а то мой каждые пол часа возле кормушки, а ему только 2 месяца... животик прилично уже отъел, бывает так наесться, что от кормушки отползает так лениво и сразу дрыхнуть...
    И как часто можно ему давать перепелиные яички...?

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, сколько курочки (по весу) должен съдать хорьк в сутки, а то мой каждые пол часа возле кормушки, а ему только 2 месяца... животик прилично уже отъел, бывает так наесться, что от кормушки отползает так лениво и сразу дрыхнуть...
    то,что он часто ест-это просто замечательно. У хорьков ускоренный метаболизм,им необходимо больше приемов пищи в день,особенно малышам.
    Ваш ум затмить способен свет торшера.

7. Вверх #1307
    Новичок
    Видимо первая "газовая атака" произвела мощное, но временное помутнение рассудка Удаление желез отменяется! Девочки, спасибо за советы! За пару дней с запахами научились бороться. Мне подсказали, что если каждый день обмывать хорька теплой водичкой с несколькими кпельками масла фенхель , то запаха практически нет и действительно помогает + плюс два раза в день вымываю клетку и все причиндалы. А кондиционер с дезодорантом помогает очень слабо ...
    Просто, я не была готова к таким ароматам, везде пищут, что маленький хорек пахнет мехом, медом и т.д. А запах в квартире заводчиков меня не смутил, я решила, что это потому что в квартире не кастрированные самцы. В любом случае он прелесть, правда все еще безымянный ...

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от AGrem Посмотреть сообщение
    Видимо первая "газовая атака" произвела мощное, но временное помутнение рассудка Удаление желез отменяется! Девочки, спасибо за советы! За пару дней с запахами научились бороться. Мне подсказали, что если каждый день обмывать хорька теплой водичкой с несколькими кпельками масла фенхель , то запаха практически нет и действительно помогает + плюс два раза в день вымываю клетку и все причиндалы. А кондиционер с дезодорантом помогает очень слабо ...
    Просто, я не была готова к таким ароматам, везде пищут, что маленький хорек пахнет мехом, медом и т.д. А запах в квартире заводчиков меня не смутил, я решила, что это потому что в квартире не кастрированные самцы. В любом случае он прелесть, правда все еще безымянный ...
    как раз маленький хорек медом и не пахнет, а подванивает, причем конкретно, но это проходит
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Мои мелкими когда были, то это такие вонючки, что самец в гоне курит в углу)) Гнездо даж после 3 стирок еще пахнет)

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    два яйца в неделю, а кушает пусть сколько влезет (мясо 2-3 раза в день скока съест и сушка 24 часа должна быть в миске))))))

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для Negenka

По умолчанию Лео))

Сладкий сон в лотке))) Что может быть лучше? )))
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

12. Вверх #1312

По умолчанию Лео)

Носик и лапки, всё что видно во время сна)))
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

13. Вверх #1313
    Моя ты Зайка, так сладко дрыхнет))))

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Negenka Посмотреть сообщение
    Сладкий сон в лотке))) Что может быть лучше? )))
    А я-то думала, что это наш только подрыхнуть в лотке)))

15. Вверх #1315
    Да, эта зайка спит везде, где помещается)))
    Как-то незаметно Лео догнал в размерах Лилу.
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    да спят они прикольно и крепко, я свою минут пять будил и так и эдок думал померла, пока на руки не взял не просыпалась

17. Вверх #1317
    Вопрос: только что себе померяла температуру - есть. По признакам похоже на грипп. А до этого целовалась со своим хорьком, кторый вчера после кастрации. Могу ли я его заразить? Тем более он слабенький щас после операции. Переживаю(((

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Вопрос: только что себе померяла температуру - есть. По признакам похоже на грипп. А до этого целовалась со своим хорьком, кторый вчера после кастрации. Могу ли я его заразить? Тем более он слабенький щас после операции. Переживаю(((
    Могу сказать, что этой зимой мы болели гриппом и заразили Лилушку через поцелуи. К сожалению эта болезнь передается от людей к хорькам. Изолируйте от себя животное или надевайте себе повязку, дабы болезнь не перешла на малыша воздушно капельным путем и чаще провертивайте помещение.
    Весь мир в ладошках...

19. Вверх #1319
    А как они переносят болезнь?

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    А как они переносят болезнь?
    Сопли, кашель, налет на горле (отказ от пищи из-за боли в горле)... Лечили её месяц курсом уколов (трёх видов), поили травяной теплой настойкой, давали детский сироп от кашля... Тяжелые тогда были времена ни кому не пожелаю такого пережить...
    Весь мир в ладошках...

Ответить в теме
Страница 66 из 310 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права