Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 66 из 104 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2062
  1. Вверх #1301
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    [QUOTE=lecushka;50483669]
    Цитата Сообщение от ALEXINNA Посмотреть сообщение

да, я тоже вчера увидела вечером, аж глазам не поверила когда малого забирала
    Таки да!Интересно,кто нашептал?Или проверка ,,на носу"?И сколько это продлится?
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

2. Вверх #1302
    Постоялец форума
    Дело не в поварах, а в том, где и по каким ценам закупаются продукты. Поставщиков назначает районо (за откаты, естесно), поэтому сад вынужден покупать дорого и узкий ассортимент.

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для lecushka
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Дело не в поварах, а в том, где и по каким ценам закупаются продукты. Поставщиков назначает районо (за откаты, естесно), поэтому сад вынужден покупать дорого и узкий ассортимент.
    а поставщики у всех садов разные? я почему-то думала, что садики одного района отвариваются у одних и тех же?
    Кубическая мама=мама в кубе

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    а поставщики у всех садов разные? я почему-то думала, что садики одного района отвариваются у одних и тех же?
    вот именно!!!!!!!! соседние сады питаются нормально!
    как пахнет любовь?

5. Вверх #1305
    Постоялец форума
    Не знаю, где отовариваются другие садики. Но здесь ситуация такая.

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    Интересно,а колбаса у них тоже из дорогих?Сомневаюсь,лучше бы они её вообще не давали.
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

7. Вверх #1307
    Постоялец форума
    Они покупают не дорогие продукты, а обычные продукты дорого, потому что поставщик диктует условия, а выбирать не дают.

8. Вверх #1308
    будем готовить обращения к депутатам, мэру по поводу тендеров на закупки.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для 1xxx2ww3zz4
    Всем привет!мы будем тоже ходить в 6 группу.сегодня приходили знакомиться,были на площадке.мне показалось,что она совсем пустая.интересно,что другие думают родители с нашей группы.

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для taktika
    Девочки,по поводу меню: 1. Ячневая каша стоит на последнем месте,в списке полезных каш для детского желудка. 2. Баклажаны в любом виде детям не рекомендуется давать. Мы просто стоим на учете у Гастроэнтеролога,и теперь я совсем по другому смотрю на детское питание. Чем проще,тем лучше! Только бы не навредили! Ну скажите,зачем детям нужна их КОЛБАСА, костлявая РЫБА, икра из вредных для детского неокрепшего желудка БАКЛАЖАН? Что должно быть обязательно,так это творог(запеканки,ленивые вареники),сыр твердый и конечно яблоки! Всеми вкусняшками,которых не дают в садике,можно ребенка побаловать дома!
    И еще одну тему хочу затронуть(связанную опять таки с питанием! На прошлой неделе привела ребенка в садик и своими глазами видела как няня разливала по тарелкам КАШУ.Возле кастрюли с кашей стояла тарелка с хлебом и тарелка с непонятно чем (по виду напоминало рыбу). Почитав меню на двери пищеблока,поняла что это СУФЛЕ рыбное. Иду и думаю,ну хоть что-то вкусное и полезное поедят.....Вечером,когда спросила,что кушали на завтрак вместе с кашей,перечислила все кроме СУФЛЕ рыбного!!!!! И его оказывается никому не давали! Возникают вопросы..........куда ушло СУФЛЕ?

11. Вверх #1311
    хм....куда могло деться 20 как миним порций рыбного суфле? может оно так перемолото, что ребенок не понял, что это рыба?
    как пахнет любовь?

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Если ребенок на диете и у Вас есть справка, то его кормят по отдельному столу ( мой сын и многие так детки кушали в группе). Но при наличии документа от врача.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    хм....куда могло деться 20 как миним порций рыбного суфле? может оно так перемолото, что ребенок не понял, что это рыба?
    вот у нас так было, помню :" Няня не давал молоко". Один день так, второй, на третий я решила спросить. Оказалось нянечка не хотела с молочного супа переливать молоко в чашку.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Taronga
    Цитата Сообщение от 1xxx2ww3zz4 Посмотреть сообщение
    Всем привет!мы будем тоже ходить в 6 группу.сегодня приходили знакомиться,были на площадке.мне показалось,что она совсем пустая.интересно,что другие думают родители с нашей группы.
    Здравствуйте! Мы ходим в 6-ю группу. Меня тоже угнетает и пустая площадка, и то, что детки наши всю "прогулку" вынуждены сидеть за столом. Для моей дочки это огромный стресс - сидеть час-полтора без движения на прогулке, поэтому к садику мы за месяц так и не привыкли. Очень надеюсь, что все родители будут за то, чтобы сделать песочницу и какой-нибудь паровозик, кораблик или машину по типу других площадок. Детям нужно двигаться и играть - это естественная потребность, а наши детки этого, к сожалению, лишены.

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Taronga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы ходим в 6-ю группу. Меня тоже угнетает и пустая площадка, и то, что детки наши всю "прогулку" вынуждены сидеть за столом. Для моей дочки это огромный стресс - сидеть час-полтора без движения на прогулке, поэтому к садику мы за месяц так и не привыкли. Очень надеюсь, что все родители будут за то, чтобы сделать песочницу и какой-нибудь паровозик, кораблик или машину по типу других площадок. Детям нужно двигаться и играть - это естественная потребность, а наши детки этого, к сожалению, лишены.
    Извините, что вынуждает сидеть за столом? Это вопросы к воспитателю. Наши гуляют с мячами, обручами, из дома все время что то берут. Весной мой носил бадминтон, с сентября мяч и скакалка- они договариваются я так думаю... мы в старшей группе, но наши с 3 лет всегда полноценно гуляли.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

16. Вверх #1316
    наши тоже не сидят, бегают, играются
    как пахнет любовь?

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Извините, что вынуждает сидеть за столом? Это вопросы к воспитателю. Наши гуляют с мячами, обручами, из дома все время что то берут. Весной мой носил бадминтон, с сентября мяч и скакалка- они договариваются я так думаю... мы в старшей группе, но наши с 3 лет всегда полноценно гуляли.
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    наши тоже не сидят, бегают, играются

не скажу что куча прям всего на площадках,но..есть и колеса,и поставили два кораблика,раскрашенных,где руль крутишь,а сзади пассажиры,и турнички,невысокие...

А что вы хотите?горки/качели,с которых детки будут падать и разбивать носы/коленки,так как воспитатели не будут успевать физически?!
    Абсолютно все детки сначала выходят,строятся ,а уже потом начинают бегать и играть,если они сидят за столом(у каждого игрушки).
    слышала сама,как Анжела Владимировна стишки какие-то им читала,Исаковна сказку рассказывала.
    Самокаты,Подстилки с куклами и посудкой,кукольные коляски...

И,девочки выше написали и обручи и мячи есть,и часто я прохожу мимо садика-детки не сидят на месте!!!

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Taronga
    Я писала именно о нашей группе. Я понимаю, что Людмиле Исаковне тяжело собрать деток на улице, поэтому она старается их от себя не отпускать. И чтобы ей было легче, а детям интереснее, я предложила поставить на нашей площадке песочницу и кораблик по типу того, что на соседней площадке. О качелях и горках я ни слова не написала.

19. Вверх #1319
    Я писала именно о нашей группе. Я понимаю, что Людмиле Исаковне тяжело собрать деток на улице, поэтому она старается их от себя не отпускать. И чтобы ей было легче, а детям интереснее, я предложила поставить на нашей площадке песочницу и кораблик по типу того, что на соседней площадке. О качелях и горках я ни слова не написала.
    3 раза я точно видела,как детки сначала сидели-она им что-то рассказывала,а потом пошли на этот кораблик,они гуляли на этой площадке,возле бокового входа
    я не каждый день хожу там,поэтому думаю -они чаще там гуляют!
    и,на самом деле Исаковне не тяжело собрать деток(в силу возраста ,вы думаете?!,Исаковна переживает за каждого малыша,и..если не дай бог ребятёнок случайно поцарапает коленку/локоток-ВЫ будете ее винить за недосмотр за ребенком.По большому счету-зачем это кому-то нужно?!
    Недавно,не знаю в какой в группе-не говорят-малышка разбила коленку,все...мамочка быстро помчалась в РОНо,проверки,инстанции....
    Я всё понимаю,но..это дети....и это не значит ,что за ними недосмотрели...

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Если мы после пары дней в садике - залетели на капельницы с пневманией - тоже в РОНО можно пойти?)))))))))))
    Как боретесь с болячками, девчонки?

Ответить в теме
Страница 66 из 104 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя