| ||
я же сразу предупредила "если можно".
я как то сидела ночью и у меня на глазах уходили целые страницы, кажется Молечка порядок наводила, думала что это нормально, ведь информация же имеет срок давности.
Нет, претензий по соблюдению норм и правил у меня нет.даже наоборот,спасибо. Все кто здесь работает, просто молодцы, поверьте это не подхалимаж.
Сегодня мне запретили писать в разделе Мальчики и девочки.
Наказание конечно странное, как и причина, но тема о другом.
В общем, просьба сделать что бы в подписках темы из раздела запрещенного отмечались как то, не было реальной возможности отпрвлять сообщения, и чтоб где то в окошке кабинета и подписки отображалось типа "Вам запрещено общаться в ....., до окончания запрета осталось .....дней, ..... часов".
Ведь это не сложно, тем более если вы хотите подобные наказания практиковать!
Не каждый догадается и не каждый будет проверять когда же ему можно уже будет писать. А тут вы на радостях и забанить можете просто по причине того, что человек забыл, неправильно посчитал или вообще не понял.
Хотя, на мой взгляд, намного правильнее просто забанить на недельку-две или дать штрафные баллы!
Мое субъективное мнение! :)
У меня предложение такого рода. Почему-бы не сделать отдельный раздел, или хотя-бы подраздел про историю Одессы? Просто интересные темы, например, как "Улицы Одессы", "Дома Одессы" просто теряются в темах однодневках... Например в таких, Как " Как проехать в Сухой лиман?". Парень давно уже доехал и вернулся, а ему все советуют.
Туда можно и присоединить тему "Информация для приезжающих", и, естественно "фотозагадки"...
Извиняюсь за беспокойство...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Извените, что вклиниваюсь в вашу беседу, но все-же - разве так много будет желающих говорить об домах Одессы? Чтобы в каждом топике обсуждалась история конкретного дома? Зачем собственно?
p.s. А чем не подходит этот подраздел: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=13 ? И в нем создавать темы "Дома Одессы", "Улицы Одессы", "Туалеты Одессы", и т.д. ? И если темы будут иметь спрос - они будут всегда на первых строчках. А если нет, то будьте уверены - они утонут и в собственном подразделе.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Предложение. При удалении модератором поста клиента, клиенту автоматом в кабинете в том или ином виде отображается сей прискорбный факт. Иначе не ясно: стёрли, или приснилось что писал. Да и более уважительное отношение к человеку.
С уважением
если форум позволяет, хотелось бы иметь возможность создания закрытого топика, с запароленным входом.
Что-то форум последнее время тормозить.
Это от нагрузки или нет?
Закрытые клубы?
Интересно!
В каждом свой устав, свои понятия![]()
при чём тут понятия....ну допустим мне бы хотелось создать несколько топиков в которых я бы хотел пригласить определённых людей, это называеться ПРИВАТНОСТЬ
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
почему не уместно?
агрументируйте![]()
А смысл? Если у вас есть необходимость общаться закрытым коллективом - создайте себе его, почему этим должен заниматься форум?
Сегодня захотелось вам, завтра еще кому-то. После завтра еще группка флудеров вдруг решит, что и они не лысые и им тоже надо.
Это общегородской открытый форум, никто тут прихотями приватного общения заниматься не будет, админы и так элементарные вещи не делают, потому что им просто элементарно некогда.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки