morela, спасибо вдохновили!))) Теперь займусь поиском соседей для своих зеброчекНасколько я понимаю нужны рыбы из группы Мбуна... а на Староконке такие имеются?
![]()
| ||
Тема: Рыбки *
morela, спасибо вдохновили!))) Теперь займусь поиском соседей для своих зеброчекНасколько я понимаю нужны рыбы из группы Мбуна... а на Староконке такие имеются?
![]()
вайбер 097-153-21-70
A.S,этот аквариум на 800 л.Екатрина,можно купить на староконке не только зебр можно других(дельфинов,алунокар.,еллоу,васильки)
Вот мои фотки (извините за качество)сильно светло в зимнем саду
Я их кормлю разнообразными кормами,в том числе и спирулином(чтобы они не кушали живые растения).У меня растут вместе малавийцами нимфея тигровая,амбулия,криптокорины,эхинодорусы,валлисне рии.
А я купила Спирулин фирмы Тропикал,там специально для цихлид и сомов,так рыбки что-то не в восторге!
Корм не расстирается,я его щепоткой кидаю,пока рыбки среагируют и начнут лопать,он быстро падает вниз и ...кто успел ,тот сьел,а так на дне для сомов получается?!
Я наблюдаю,что цихлиды со дна не едят,им подавай,чтоб сверху!Вот чипсы-пластины очень любят!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
morela, красотаОни у вас и растения не трогают и гурамика не обижают
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Аулунокары
Последний раз редактировалось morela; 19.08.2008 в 17:35.
Все, решено! После ваших фоток я теперь хочу только таких рыбКрассота сумасшедшая!!!
А я купила своим такой корм, уплетают за обе щеки
Корм Тропикал для цихлид,
Tropical Malawi.
Баночка 300 мл (55 гр)
MALAWI это специальный самого высокого качества корм в виде хлопьев с исключительно высокими питательными свойствами для рыбок MBUNA с озера Малави (Niasa). Корм сложного состава приготовлен из специально отобранных компонентов натурального происхождения, отвечающий по своим питательным характеристикам и биологическим свойствам натуральному корму, которым питаются рыбки MBUNA с озера Малави. Оптимально подобранные компоненты корма полностью соответствуют всем требованиям к диете питания этих рыб, т.к. корм приготовлен на основе длительных исследований и экспериментов диеты питания этих рыб в природе. Корм MALAWI обогащен L- карнитином, регулирующим действия липидов. Spirulina и стабилизированный витамин С укрепляют иммунитет. Рыбы постоянно питающиеся эти кормом становятся более спокойными. Поэтому особенно рекомендуется подавать корм MALAWI голодным рыбам после нерестового периода. Рыбы быстро восстанавливают силы и готовы к следующему нерестовому периоду. Хлопья корма MALAWI настолько вкусные, что очень охотно поедают их рыбки MBUNA только импортированые.
СОСТАВ: мука из водорослей и водных растений, крапива, зелень, мука из зеленого гороха, компоненты Spirulina, экстраты растительного белка, проростки пшена, соевые протеины, планктон пресноводный, дрожжи, рыбная мука, мука из мелких беспозвоночных обитателей морей, глюкоза, растительные масла и рыбные жиры богатые в NKT*, лицетин, лизин, каратиноиды, состав витаминов, в том числе стабилизированнный витамин С, минералы, (в том числе кальций и марганец), микроэлементы (в том числе медь, цинк, селен, кобольт, железо), L- карнитин (250 мг/кг), антиокислители допущенные нормами Евросоюза.
ГАРАНТИРУЕМЫЙ АНАЛИЗАМИ СОСТАВ: белок в сыром виде мин38,5%, жир в сыром виде мин. 5,2%, волокна в сыром виде макс.4,0%, минеральные компоненты макс. 9,5%, влажность макс. 6,0%. Витамины добавленные на 1 кг. корма: вит. А 32 000 ед., вит. D3 1 900 ед., вит. Е 120 мг., двуполифосфоран L а аскорбиновой кислоты (стабилизированный витамин С) 440 мг. Витамины В1, В2, В6, В12, витамин D- пантотениан кальця, пленочная кислота, никотиновая кислота, хлористый холин, инозитол.
Последний раз редактировалось Екатрина; 19.08.2008 в 18:52.
вайбер 097-153-21-70
Так чипсы они у меня прекрасно едят(беру на развес -развешанные уже),просто ту советовали для цихлид Спирулина ,вот я и пошла в маг с бумажкой-они сказали,что о многий корм входит этот Спирулин,предложила Тетравский 30гр за 13 гр и именно банку с названием Спирулина Гранулат(польская фирма)150гр за 33 гри,естественно взяла ,что по больше и что подешевле получается!Он идет гранулками мелкими!
такой не предлагали да и банка вся на нерусском языке!
купила бы я им чипсы со Спирулином,тоже думаю бы уплетали!
у меня получается конкрнетно ,что хотела,то и получила!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мне рассказывали что разноцветные чипсы в кулечках, фасованные в коробочки- это просроченные чипсы фирмы Тетра. Как думаете может быть правдой?
Ну так пробуйте, на развес никогда не брал - здоровье рыбок дороже )) На счет Тетровского похоже, но 150 грамм это для пробы, чем меньше фасовка тем дорожеполучается.
Вряд ли. Я не всегда могу найти нужного цвета непросроченные. Да и зачем их потрошить из коробок???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну там же есть срок годности. Во всяком случае может европейцы более тщательно к этому относятся, а наши предприимчивые люди покупают и перепаковывают.
Мошенники мерещаться...Может и не правда![]()
Скрытик, а чего вы не показываете своих рыбасиков, так интересно![]()
вайбер 097-153-21-70
Про корм мне рассказали больше двух лет назад. Хозяин зоомагазина, когда расхваливал корм фирмы Тетра. Я увидела на прилавке не большие пакетики с разноцветными хлопьями, по смешной цене и спросила в чем отличия. Может мне и солгали, обманули, пошутили..., но вот только такой корм я действительно не покупаю.
НаписАла, чтобы прояснить для себя- может такое быть или нет. Впринципе я всеравно тот фасованный корм не беру.
Народ помогите, что делать! Аквариум кипит, температура воды 30-32 , градусник выкл. каждый день подливаю 20 л хол воды, но бестолку. (объем аквы 260л )
Социальные закладки