В популярном одесском фитнес-клубе моют коврики в бассейне для грудничков (видеофакт)
а, Одесским медработникам просят запретить заниматься благотворительностью
|
В популярном одесском фитнес-клубе моют коврики в бассейне для грудничков (видеофакт)
а, Одесским медработникам просят запретить заниматься благотворительностью
Вот и снова нас замело
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Та где замело? Сейчас +1 днем будет и привет, болото.
PRO TEMPORE
Даже не верится,что 25 февраля будет ночью мороз до 16 град.,а днем -7.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
8 марта на носу )))) Всё по старой схеме.
PRO TEMPORE
Всем привет. Девочки, может у кого-то лежит дома костюм божьей коровки на мальчика рост 110-116, с удовольствием возьму на прокат))) Или если где видели красивые костюмы, поделитесь пожалуйста координатами, на Сахарова смотрела, но что-то не впечатлил.
Мамино счастье рядом.
на самом деле в этом году такая ранняя Пасха. что реальнно надежды на скорый приход весны и лета)
Девочки, а нашем доме корь (в соседней парадной ребенок заболел) (( кто-то писал вроде, что тоже в доме кто-то болел... как сильно оно распространяется? переживаю за младшего, у нас проблемы есть и пока медотвод от прививок... уезжать из дома, что-ли... (((
Абсолютно правдивая история мужа моей подруги. Заболел ребёнок к на 1 этаже, они живут на 3. Муж подцепил, хотя с соседями не общается от слова совсем, в 7 утра на работу, в 21:00 домой.
Комаровский говорит, если вы на 9 этаже, а больной на 1, официально вы в контакте с больным
Увы![]()
Социальные закладки