Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2504
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Добрый вечер.А если нужно обратиться к хирургу амбулаторно в поликлиннику (прокол пятки с последствиями),тоже брать направление у семейного? Или как? Записаться к хирургу можно через семейного доктора?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.А если нужно обратиться к хирургу амбулаторно в поликлиннику (прокол пятки с последствиями),тоже брать направление у семейного? Или как? Записаться к хирургу можно через семейного доктора?
    Только по направлению семейного врача. В 20 раньше можно было через Хелси ми записаться к узким, но с направлением от семейного. Сейчас только в регистратуре записывают и тоже только с направлением.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо, с утра пошла к семейному без записи и он дал электронную запись к хирургу в 20-ю на после-обеда.Будут вскрывать нашу ранку,потому что она не заживает,вероятно там что то осталось.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Посоветуйте пожалуйста семейного врача в 6 поликлинике на Говорова
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для Username
    Добрый день. Возможно у кого-то есть отзывы о Филинюк Богдане Владимировне из амбулатории на Ильфа и Петрова 8a? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Username; 04.09.2020 в 21:00.
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    больше двух раз в течении одного года?
    Тогда я уже ничего не понимаю, их амбулатории по разным адресам работают по-разному что ли Я в той, что на Ильфа и Петрова 8а, а вы?
    Ну вот, сегодня снова хотели развести на деньги. Общий анализ мочи, с направлением от их семейного доктора. На ресепшене говорят: Вы исчерпали свой лимит по этому бесплатному анализу, поэтому он будет уже платный. (делаю третий раз за этот год). Ну не сволочи?
    Когда напомнили им про медреформу и попросили показать документ-основание, где прописаны какие-то лимиты -- начали блеять мол у вас в направлении диагноз не указан, чего доктор не указал.... Бред. Как будто это направление на их фирменном бланке я сама себе написала. В итоге анализ бесплатный. Но.....вы поняли? если человек не в теме, то после слов про "лимиты" он достанет денежку и все.

Вывод- на Ильфа и Петрова в Амбулатории более хитро*опые, чем в их же филиале на Троицкой (на прошлых страничках писали, что там этих выдуманных лимитов нет).
    Последний раз редактировалось toffee; 07.09.2020 в 10:02.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    [QUOTE=toffee;75114778]Ну вот, сегодня снова хотели развести на деньги. Общий анализ мочи, с направлением от их семейного доктора. На ресепшене говорят: Вы исчерпали свой лимит по этому бесплатному анализу, поэтому он будет уже платный. (делаю третий раз за этот год). Ну не сволочи?
    Когда напомнили им про медреформу и попросили показать документ-основание, где прописаны какие-то лимиты -- начали блеять мол у вас в направлении диагноз не указан, чего доктор не указал.... Бред. Как будто это направление на их фирменном бланке я сама себе написала. В итоге анализ бесплатный. Но.....вы поняли? если человек не в теме, то после слов про "лимиты" он достанет денежку и все.

Вывод- на Ильфа и Петрова в Амбулатории более хитро*опые, чем в их же филиале на Троицкой (на прошлых страничках писали, что там этих выдуманных лимит

Какая прелесть((((

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Поделитесь, пожалуйста, педиатром семейным врачом. Не можем сделать прививки...любой район, пожалуйста!
    Всем русским военным кораблям одна дорога

9. Вверх #1309
    User banned
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, педиатром семейным врачом. Не можем сделать прививки...любой район, пожалуйста!
    Амбулатория семейного доктора,у них филиалы в любом районе, заключайте декларацию и делайте прививки на здоровье....

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Амбулатория семейного доктора,у них филиалы в любом районе, заключайте декларацию и делайте прививки на здоровье....
    Спасибо, прививки в трое дороже аптечных цен...уж лучше к любому, но не к частному...

11. Вверх #1311
    User banned
    Спасибо, прививки в трое дороже аптечных цен...уж лучше к любому, но не к частному...
    так при заключении декларации у них бесплатное посещение семейного,педиатра, анализы и прививки.

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для Sharona
    А в "Одрексе" на Раскидайловской есть хорошие семейные врачи, с которыми вы бы рекомендовали заключить декларацию?

13. Вверх #1313
    так при заключении декларации у них бесплатное посещение семейного,педиатра, анализы и прививки.
    Не правда, все прививки платные, например Инфанрикс 1600 грн. Так же и в Одрексе, и в Екатерине...

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    А в "Одрексе" на Раскидайловской есть хорошие семейные врачи, с которыми вы бы рекомендовали заключить декларацию?
    есть темка по Одрексу,но по врачам лучше звонить на горячую линию, 0487300030,актуально только они скажут у кого остались места

15. Вверх #1315
    Постоялец форума
    Не правда, все прививки платные, например Инфанрикс 1600 грн. Так же и в Одрексе, и в Екатерине...
    Так и в районной поликлинике бесплатные Индия только. Инфанрикс не сделаете.

16. Вверх #1316
    User banned
    Я не знаю нюансов, меня информация о прививках не интересует. Просто когда с ними заключала декларацию,смотрела перечень бесплатных услуг,там были и прививки. Но,видимо,как вам ответили выше,бесплатные только Индия. Если вам кровь из носу нужны прививки,так подпишите декларацию с любым врачом из любой поликлиники и сделайте там бесплатно,что предлагают...Или принесите свои прививки,купленные в аптеке в три раза дешевле,чем у частников, и вперед...какие проблемы?? Сами же сказали,что вам в любом районе, любого врача (только дайте!)....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.09.2020 в 18:51.

17. Вверх #1317
    Нет, прививки от 1700 грн

18. Вверх #1318
    Я не знаю нюансов, меня информация о прививках не интересует. Просто когда с ними заключала декларацию,смотрела перечень бесплатных услуг,там были и прививки. Но,видимо,как вам ответили выше,бесплатные только Индия. Если вам кровь из носу нужны прививки,так подпишите декларацию с любым врачом из любой поликлиники и сделайте там бесплатно,что предлагают...Или принесите свои прививки,купленные в аптеке в три раза дешевле,чем у частников, и вперед...какие проблемы?? Сами же сказали,что вам в любом районе, любого врача (только дайте!)....
    Вот проблема в том, что не знаю, к какому врачу идти в любую поликлинику, поэтому и прошу отозватся

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так и в районной поликлинике бесплатные Индия только. Инфанрикс не сделаете.
    В районную я принесу с аптеки за 700 грн, а не за 1700

20. Вверх #1320
    User banned
    В районную я принесу с аптеки за 700 грн, а не за 1700
    я думаю,что бюджетные в амбулатории,как и в одрексе, таки бесплатно, просто вы их не хотите...так принесите в районную из аптеки, заключите декларацию с любым врачом из ближайшей поликлиники, вас же, я так понимаю, сам врач не интересует, а интересует оказание манипуляции.

Ответить в теме
Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права