Добрый вечер.А если нужно обратиться к хирургу амбулаторно в поликлиннику (прокол пятки с последствиями),тоже брать направление у семейного? Или как? Записаться к хирургу можно через семейного доктора?
|
Добрый вечер.А если нужно обратиться к хирургу амбулаторно в поликлиннику (прокол пятки с последствиями),тоже брать направление у семейного? Или как? Записаться к хирургу можно через семейного доктора?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо, с утра пошла к семейному без записи и он дал электронную запись к хирургу в 20-ю на после-обеда.Будут вскрывать нашу ранку,потому что она не заживает,вероятно там что то осталось.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Посоветуйте пожалуйста семейного врача в 6 поликлинике на Говорова
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый день. Возможно у кого-то есть отзывы о Филинюк Богдане Владимировне из амбулатории на Ильфа и Петрова 8a? Спасибо.
Последний раз редактировалось Username; 04.09.2020 в 21:00.
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Ну вот, сегодня снова хотели развести на деньги. Общий анализ мочи, с направлением от их семейного доктора. На ресепшене говорят: Вы исчерпали свой лимит по этому бесплатному анализу, поэтому он будет уже платный. (делаю третий раз за этот год). Ну не сволочи?
Когда напомнили им про медреформу и попросили показать документ-основание, где прописаны какие-то лимиты -- начали блеять мол у вас в направлении диагноз не указан, чего доктор не указал.... Бред. Как будто это направление на их фирменном бланке я сама себе написала. В итоге анализ бесплатный. Но.....вы поняли? если человек не в теме, то после слов про "лимиты" он достанет денежку и все.
Вывод- на Ильфа и Петрова в Амбулатории более хитро*опые, чем в их же филиале на Троицкой (на прошлых страничках писали, что там этих выдуманных лимитов нет).
Последний раз редактировалось toffee; 07.09.2020 в 10:02.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
[QUOTE=toffee;75114778]Ну вот, сегодня снова хотели развести на деньги. Общий анализ мочи, с направлением от их семейного доктора. На ресепшене говорят: Вы исчерпали свой лимит по этому бесплатному анализу, поэтому он будет уже платный. (делаю третий раз за этот год). Ну не сволочи?
Когда напомнили им про медреформу и попросили показать документ-основание, где прописаны какие-то лимиты -- начали блеять мол у вас в направлении диагноз не указан, чего доктор не указал.... Бред. Как будто это направление на их фирменном бланке я сама себе написала. В итоге анализ бесплатный. Но.....вы поняли? если человек не в теме, то после слов про "лимиты" он достанет денежку и все.
Вывод- на Ильфа и Петрова в Амбулатории более хитро*опые, чем в их же филиале на Троицкой (на прошлых страничках писали, что там этих выдуманных лимит
Какая прелесть((((
Поделитесь, пожалуйста, педиатром семейным врачом. Не можем сделать прививки...любой район, пожалуйста!
Всем русским военным кораблям одна дорога
А в "Одрексе" на Раскидайловской есть хорошие семейные врачи, с которыми вы бы рекомендовали заключить декларацию?
Я не знаю нюансов, меня информация о прививках не интересует. Просто когда с ними заключала декларацию,смотрела перечень бесплатных услуг,там были и прививки. Но,видимо,как вам ответили выше,бесплатные только Индия. Если вам кровь из носу нужны прививки,так подпишите декларацию с любым врачом из любой поликлиники и сделайте там бесплатно,что предлагают...Или принесите свои прививки,купленные в аптеке в три раза дешевле,чем у частников, и вперед...какие проблемы?? Сами же сказали,что вам в любом районе, любого врача (только дайте!)....
Последний раз редактировалось Кристюша; 23.09.2020 в 18:51.
Социальные закладки