Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 66 из 206 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4110
  1. Вверх #1301
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    180 евро.
    миликов сколько и какого препарата?

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для milass
    Стилейдж М ,1 мл,там еще осталось на корекцию,но все не встретимся,токони скачут оизбы горят))))

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    так понравились губы milass, но она почему-то не отвечает, а кто-то знает контакты этого мастера, которого она называла
    " делала у Катюши с Екатерининской площади" ?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девочки сори.Мама в больнице не до губ было.

5. Вверх #1305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Низкий порог - это когда боль ощущается при наименьшем разражителе.
    Девочки, могу сказать по ощущениям, боль вполне терпимая. Я и лицо колола, и татуаж делала и губы... В момент процедуры думаешь, на фига мне это было надо?.. Зато через короткое время о боли забываешь и получаешь удовольствие от результата.
    Согласна на все 100%

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Всем привет, у меня такой вопрос можно ли при помоши филлер востановить (откоректировать) контур губ, без увеличения губ...Татуаж не мой вариант ))). Если да какие советы можите дать у кого колоть и чем лучше колоть, сколько надо денег? спасибо

7. Вверх #1307
    Новичок
    Девочки милые ,здравствуйте ! Я выкладывала свои фото и историю в "разделе пластическая хирургия" ,там я рассказывала за др операцию,и выложила фото"губ" потому,что оперировал меня один хирург! Скажу одно,что когда я делала инъекционное увеличение губ,а не тюнинг как многие это называют, меня обманули и вместо гиалуроновой кислоты ввели биополимерный гель, и сначала и какой то период времени я об этом не догадывалась,все было очень естественно и выглядело натурально, только спустя несколько лет губы стали расти ! От этого никто не застрахован ,от обмана в целях наживы !!!! Я поставила фото и рассказала об этом,для того чтобы все знали о коварстве биополимерного геля и о его последствиях!!!! Может быть моя история спасет кого то от биополимера,кто то будет внимателен и не так доверчив как я при инъекциях,а внимательно рассмотрит шприц и возьмет данные о препарате который использовали! Насмешки с вашей стороны о тюнинге или о том,что кто делает что либо с губами в целях найти себе мужчину,скажу это бред ,все хотят эстетичности и красоты! У меня лично не было в целях изуродовать себя ,а потом делать операции! Скажу вам,не многие в моей ситуации будут рассказывать об этом ,ставить фото,чтобы потом читать насмешки и язвительные рассуждения!Я это сделала еще раз скажу ,для того,чтобы все знали о биополимерном геле,о том,что он коварен,и не делали инъекции биополимера, более внимательно выбирали клинику где и чем делать инъекции!(В моем случае вместо гиалуроновой кислоты,был биополимерный гель и упаковка была от гиалуроновой кислоты! Меня обманули в жажде наживы денег ! никто не застрахован от этого ! Только ваша осведомленном теперь в этом ,быть может поможет быть более внимательным,смотреть как при вас вскрывают упаковку с препаратом!) Я написала все не для насмешек и иронии надо мной ,а для тех кто хочет увеличить губы,но правильным безопасным препаратом !!!Если бы в свое время знала о подобном,наверное сейчас не писала бы всем вам!!! Будьте корректными милые девушки в своих комментариях ! Всем красивых улыбок !!!!!
    Последний раз редактировалось skoda55; 10.05.2013 в 01:39.

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девушки, кто колол недавно Ювидерм ультра смайл? Какова стоимость, подскажите, пожалуйста?! Пару дней назад вколола за 130евро шприц. Сейчас глянула, а там всего 0,55 мл... Думала 1мл, говорила ещё врачу что 1мл надо. Не поняли мы друг друга. Перед этим колола Стилейдж Липс 1мл, мне его недостаточно было, а тут вообще половина... Расстроилась я, отёк пройдёт и опять деньги на ветер. Упаковку и шприц открыли при мне, всё показывая и рассказывая, кроме объёма.
    Последний раз редактировалось Аскания; 11.05.2013 в 11:04.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Девушки, кто колол недавно Ювидерм ультра смайл? Какова стоимость, подскажите, пожалуйста?! Пару дней назад вколола за 130евро шприц. Сейчас глянула, а там всего 0,55 мл... Думала 1мл, говорила ещё врачу что 1мл надо. Не поняли мы друг друга. Перед этим колола Стилейдж Липс 1мл, мне его не достаточно было, а тут вообще половина... Расстроилась я, отёк пройдёт и опять деньги на ветер. Упаковку и шприц открыли при мне, всё показывая и рассказывая, кроме объёма.
    Я колола! Таки да 0,55.. Таки да 130 €...
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от [B
    skoda55[/B];38533670]Девочки милые ,здравствуйте ! Я выкладывала свои фото и историю в "разделе пластическая хирургия" ,там я рассказывала за др операцию,и выложила фото"губ" потому,что оперировал меня один хирург! Скажу одно,что когда я делала инъекционное увеличение губ,а не тюнинг как многие это называют, меня обманули и вместо гиалуроновой кислоты ввели биополимерный гель, и сначала и какой то период времени я об этом не догадывалась,все было очень естественно и выглядело натурально, только спустя несколько лет губы стали расти ! От этого никто не застрахован ,от обмана в целях наживы !!!! Я поставила фото и рассказала об этом,для того чтобы все знали о коварстве биополимерного геля и о его последствиях!!!! Может быть моя история спасет кого то от биополимера,кто то будет внимателен и не так доверчив как я при инъекциях,а внимательно рассмотрит шприц и возьмет данные о препарате который использовали! Насмешки с вашей стороны о тюнинге или о том,что кто делает что либо с губами в целях найти себе мужчину,скажу это бред ,все хотят эстетичности и красоты! У меня лично не было в целях изуродовать себя ,а потом делать операции! Скажу вам,не многие в моей ситуации будут рассказывать об этом ,ставить фото,чтобы потом читать насмешки и язвительные рассуждения!Я это сделала еще раз скажу ,для того,чтобы все знали о биополимерном геле,о том,что он коварен,и не делали инъекции биополимера, более внимательно выбирали клинику где и чем делать инъекции!(В моем случае вместо гиалуроновой кислоты,был биополимерный гель и упаковка была от гиалуроновой кислоты!Меня обманули в жажде наживы денег ! никто не застрахован от этого ! Только ваша осведомленном теперь в этом ,быть может поможет быть более внимательным,смотреть как при вас вскрывают упаковку с препаратом!) Я написала все не для насмешек и иронии надо мной ,а для тех кто хочет увеличить губы,но правильным безопасным препаратом !!!Если бы в свое время знала о подобном,наверное сейчас не писала бы всем вам!!! Будьте корректными милые девушки в своих комментариях ! Всем красивых улыбок !!!!!
    skoda55, скажите, где Вам увеличивали губы? Вам дали на руки упаковку?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Биополимер во флаконах , гиалуронка в шприцах стерильных. Так что получается- взяли чужой нестерильный шприц- набрали туда бил полимер и ввели????
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #1312
    Новичок
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Биополимер во флаконах , гиалуронка в шприцах стерильных. Так что получается- взяли чужой нестерильный шприц- набрали туда бил полимер и ввели????
    В шприце вместо гиалуроновой кислоты был биополимерный гель,упаковку я не забирала.

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    В шприце вместо гиалуроновой кислоты был биополимерный гель,упаковку я не забирала.
    Шприц открывали при Вас? Все-таки, где сие действие происходило?
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1314
    Новичок
    Это было в Киеве (этого салона уже нет...) ,просто из упаковки достали шприц.

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А как узнали, что это биополимер?
    2 сыночка и лапочка-дочка.

16. Вверх #1316
    Новичок
    Девочки я рассказывала (читайте) ,губы расти стали! Потом операция...(я все рассказывала)

17. Вверх #1317
    Вы просили гиалуроновый филлер, а Вам втюхали биополимер? Так, я правильно поняла?)
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы просили гиалуроновый филлер, а Вам втюхали биополимер? Так, я правильно поняла?)
    Да , совершенно верно !

19. Вверх #1319
    Не обижайтесь, но я в это не верю. С этим не шутят, это не ногти нарастить, не думаю, что косметолог будет с этим играться. Это же подсудное дело, цифра зароботка ничтожна, а косметолог - не игла в стоге сена даже в Киеве) Может Вы настолько сильно хотели преобразить губы, что было совсем непринципиально чем колоть, так бывает))
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Тоже скептически отношусь к таким вот историям, тем более, как оказывается, впихивать в себя биополимер есть огромное количества желающих, так что обманным путем его колоть даже и незачем... А с другой стороны, кому нужны такие выдуманные истории? Тем более, skoda55 не имеет цель называть фамилии и название салона...
    В таких историях обычно получается " друг друга не поняли", когда пациент не может толком объяснить, что ему надо, а врач оказывается абсолютно равнодушным и колит то, что на тот момент было выгодно что ли...

Ответить в теме
Страница 66 из 206 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права