| ||
Стилейдж М ,1 мл,там еще осталось на корекцию,но все не встретимся,токони скачут оизбы горят))))
так понравились губы milass, но она почему-то не отвечает, а кто-то знает контакты этого мастера, которого она называла
" делала у Катюши с Екатерининской площади" ?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки сори.Мама в больнице не до губ было.
Всем привет, у меня такой вопрос можно ли при помоши филлер востановить (откоректировать) контур губ, без увеличения губ...Татуаж не мой вариант ))). Если да какие советы можите дать у кого колоть и чем лучше колоть, сколько надо денег? спасибо
Девочки милые ,здравствуйте ! Я выкладывала свои фото и историю в "разделе пластическая хирургия" ,там я рассказывала за др операцию,и выложила фото"губ" потому,что оперировал меня один хирург! Скажу одно,что когда я делала инъекционное увеличение губ,а не тюнинг как многие это называют, меня обманули и вместо гиалуроновой кислоты ввели биополимерный гель, и сначала и какой то период времени я об этом не догадывалась,все было очень естественно и выглядело натурально, только спустя несколько лет губы стали расти ! От этого никто не застрахован ,от обмана в целях наживы !!!! Я поставила фото и рассказала об этом,для того чтобы все знали о коварстве биополимерного геля и о его последствиях!!!! Может быть моя история спасет кого то от биополимера,кто то будет внимателен и не так доверчив как я при инъекциях,а внимательно рассмотрит шприц и возьмет данные о препарате который использовали! Насмешки с вашей стороны о тюнинге или о том,что кто делает что либо с губами в целях найти себе мужчину,скажу это бред ,все хотят эстетичности и красоты! У меня лично не было в целях изуродовать себя ,а потом делать операции! Скажу вам,не многие в моей ситуации будут рассказывать об этом ,ставить фото,чтобы потом читать насмешки и язвительные рассуждения!Я это сделала еще раз скажу ,для того,чтобы все знали о биополимерном геле,о том,что он коварен,и не делали инъекции биополимера, более внимательно выбирали клинику где и чем делать инъекции!(В моем случае вместо гиалуроновой кислоты,был биополимерный гель и упаковка была от гиалуроновой кислоты! Меня обманули в жажде наживы денег ! никто не застрахован от этого ! Только ваша осведомленном теперь в этом ,быть может поможет быть более внимательным,смотреть как при вас вскрывают упаковку с препаратом!) Я написала все не для насмешек и иронии надо мной ,а для тех кто хочет увеличить губы,но правильным безопасным препаратом !!!Если бы в свое время знала о подобном,наверное сейчас не писала бы всем вам!!! Будьте корректными милые девушки в своих комментариях ! Всем красивых улыбок !!!!!
Последний раз редактировалось skoda55; 10.05.2013 в 01:39.
Девушки, кто колол недавно Ювидерм ультра смайл? Какова стоимость, подскажите, пожалуйста?! Пару дней назад вколола за 130евро шприц. Сейчас глянула, а там всего 0,55 мл... Думала 1мл, говорила ещё врачу что 1мл надо. Не поняли мы друг друга. Перед этим колола Стилейдж Липс 1мл, мне его недостаточно было, а тут вообще половина... Расстроилась я, отёк пройдёт и опять деньги на ветер. Упаковку и шприц открыли при мне, всё показывая и рассказывая, кроме объёма.
Последний раз редактировалось Аскания; 11.05.2013 в 11:04.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
skoda55, скажите, где Вам увеличивали губы? Вам дали на руки упаковку?Сообщение от [B
Настоящее Золото!)))
Биополимер во флаконах , гиалуронка в шприцах стерильных. Так что получается- взяли чужой нестерильный шприц- набрали туда бил полимер и ввели????
2 сыночка и лапочка-дочка.
Это было в Киеве (этого салона уже нет...) ,просто из упаковки достали шприц.
Девочки я рассказывала (читайте) ,губы расти стали! Потом операция...(я все рассказывала)
Не обижайтесь, но я в это не верю. С этим не шутят, это не ногти нарастить, не думаю, что косметолог будет с этим играться. Это же подсудное дело, цифра зароботка ничтожна, а косметолог - не игла в стоге сена даже в Киеве) Может Вы настолько сильно хотели преобразить губы, что было совсем непринципиально чем колоть, так бывает))
Настоящее Золото!)))
Тоже скептически отношусь к таким вот историям, тем более, как оказывается, впихивать в себя биополимер есть огромное количества желающих, так что обманным путем его колоть даже и незачем... А с другой стороны, кому нужны такие выдуманные истории? Тем более, skoda55 не имеет цель называть фамилии и название салона...
В таких историях обычно получается " друг друга не поняли", когда пациент не может толком объяснить, что ему надо, а врач оказывается абсолютно равнодушным и колит то, что на тот момент было выгодно что ли...
Социальные закладки