[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть пакет мужских вещей(подойдут на рослого подростка) на рост 175 см. где-то . есть и куртка зимняя и футболки. отдам . Находятся на Таирово на 7й Люстдорфской. Заберите!
ЗАБРАЛИ.
Последний раз редактировалось Ekka; 24.08.2014 в 10:33.
Есть школьная юбка черного цвета и 2 пары черных брюк черного цвета джинсового типа для девочки на рост примерно 134-140.
Есть костюмчик нарядный (юбка+майка), юбка, футболки и нарядное платье летнее - это от 6 до 9 лет. Все в приличном состоянии, на Черемушках, могу подвезти недалеко. Еще рюкзак с Китти для девочки - на первый класс.
Отдам для грудничков ХБ ткани на пеленки,на постельное,марля 15 м,Таирова.-Отдано
Последний раз редактировалось LIKUSJA; 27.08.2014 в 11:02.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Девочки, день добрый
к 1 сентября отдам
сарафан школьный черный,брюки черные школьные (немного ремонт)
одна белая рубашка (длинный рукав) и две беленькие кофточки (длинный рукав)
все на рост пишут 146. реально примерно 130-134 максимум
Все пофиг ибо нефиг ...
Здравствуйте. Для девчушки из села (писала уже ранее про нее) нужна школная форма, блузки-гольфики на рост 128-130 см., а также сезонная обусь, потому что у девочки, как оказалось, вообще ничего нет на осень(( Будут рады любым вещам, так как возмжности купить у папы все это нет. Спасибо всем небезразличным и пусть всем вам воздастся сторицей!
Девочки! есть пакетище вещей на девочку (хотя можно и на мальчика) от 0 до 12 мес. (многоразовые памперсы, бодики, колготы,комбезы,кофточки,штаны, курточки на осень и зиму...одним словом все необходимое...)
есть еще стульчик для кормления-трансформер.
Самовывоз. ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось betti24; 26.08.2014 в 10:33.
Есть вещи на девочку 6-7 лет, на осень, утепленные штанишки, тёплый батник и т.д. могу сделать замеры в см . забирать на Таирова, новая детская поликлиника.
Срочно ищу кроватку и коляску в любом состоянии для семьи инвалидов, рожать в сентябре
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Здесь в нижнем сообщении девочка просит о помощи, не знаю как его перекинуть сюда... http://forumodua.com/showthread.php?t=2353595&page=76 Вот текст : Мало обеспеченная семья. Там две девочки. 3 и 5 лет срочно примет в дар игрушки, одежду. А также книги, коляску для кукол. Давайте делать добро. Поможем чем можем.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2014 в 23:27 ----------
Помогите. Смотрите в каких условиях живут двоя деток и мама. Надо всё для ремонта. Может у вас есть остатки после ремонта оч будем признательны
Собирает Imilin
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
отдам коляску Aprica от 6 месяцев,вес 6кг. Япония. только матери одиночке,без Лексуса и 5айфона. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 26.08.2014 в 02:01.
добрый день! будьте добры, скажите мне пожалуйста номера волонтеров.Спасибо
(удалюсь сама)
Отдам куртки две джинсовые и тонкую ветровку на женщину-девушку ростом до 168-170 см 38 размера. Состояние хорошее,только отгладить.
Социальные закладки