|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На улке очень даже нормально...вечером отлично прогулялась по центру и новому) одета была не в шубу и валенки)даже без шапки)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Тепло не обычно как то . лигухи прыгают по дорогам , делал зарядку, типа пьяный шёл по дороге с фонариком на лбу и играл в темноту на акардионе , сейчас левая сиська крепче чем праваявыглядел как идиот , но машины и маршрутки просто притормаживали из любопытсва . вот такую веселуху себе придумал
в этом что то есть, выглядеть идиотом
А чем я отличаюсь от велосипедиста в это время
![]()
Ветер в печке чуть воет , занимаюсь -дуракаваляниемнаверна ветер ,
У нас вроде как тёпленько, сейчас +11. Но днем было как то мрачно, облака низкие, небо прям на голову. Думала, что дождем разродится. Но ничего - бельё высохло, и даже пледы. Небольшой ветерок.
В Стамбуле +14, а днем было совсем тепленько! Самое время накатить для согрева, а то истрепали мне нервы по ниточке. Я смотрю, что в Одессе погодка дразнится, как старшеклассница при сиськах... недаром она женского роду
Всякое добро наказуемо
а у нас тоже скоро такая же погодка будет!
Вчера почувствовалось после мороза сырость ушла , в домике сразу теплее стало .
Доброе утро! +8 с утра, но также пасмурно. Вот как жить? Пасмурно - значит тепло, а если к солнышку - то похолодание...
Только летом стабильно +30 с солнцем! Скорее бы уже....
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Эти качели с погодой же ж надо выдержать..такие перепады...я за то чтобы уже пусть будет холодно или тепло, но эти скачки по 10 градусов туда сюда убивают
Утро доброе!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро !
Ужасно сонное, тёплое, мрячное.
Социальные закладки