Мои близняшки только в ноябре появятся на свет. тогда попрошусь к вам в кружок молодых мамулечек, а пока остается надеятся что наш горе ЖК Молодежный в конце концов сдастся и мы таки станем жильцами поселка![]()
| ||
Мои близняшки только в ноябре появятся на свет. тогда попрошусь к вам в кружок молодых мамулечек, а пока остается надеятся что наш горе ЖК Молодежный в конце концов сдастся и мы таки станем жильцами поселка![]()
Всем привет. Только увидела, что есть такая тема.
Давайте знакомиться. У меня мальчик, год и 9 месяцев. Живём возле Океана. Гуляем на стадионе у 13 школы, на Фонтане, на Крымской, у Звёздного и в Лузановке.
Кто там же проводит время, присоединяйтесь
Спасибо, и я вас люблю
и мы и мы там гуляем нам 1 мая годик)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
здраствуйте, а кто нибудь возле крыжановки гуляет???
Вообще врачи говорят, что если учитывать состояние одесских бассейнов, то лучше сразу море, но отличный бассейн есть в профилактории морского порта, это возле Посейдона стоимость 30 грн час . Бассен отличный чистый как правило мало людей и неглубой (макс глубина 1.8) есть место для деток
Девочки на выходных были с супругом в Ривьере, там стоят сейчас представители благотворительного фонда Наследие, они помогают детям приютов, интернатов, тюремным деткам очень просят если есть какие-то ненужные вещи (б\у новые не имеет значения) предметы гигиены игрушки памперсы и детское питание так как в этом году бюджет не предусмотрел их существование.Девушка и парень находяться там с 15.00 до 19.00 ежедневно. С миру по нитке как говориться бедному рубашка.
Т@тьяна, Fotina, Мамачуда, и кто еще из девочек хочет присоединится, давайте сегодня погуляем в парке часиков в 17 напротив Дома творчества.
Я бы с удовольствием, да у нас в 16-30 массаж, поетому гуляем сейчас раньше (пару дней осталось). Может в 15?
Мамы, которые любят разнообразие и активность, приглашаю вместе ходить на море
Спасибо, и я вас люблю
и мы бы с удовольствием но собрались в дельфинарий)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
я тоже за! только куда? в лузановку?
И я за )))
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Социальные закладки