ничего ХОРОШЕГО о нем сказать нельзя....
|
В городе сейчас есть нормального состояния корты , пусть асфальтовые, но бесплатные ?
Площадка для тенниса занимает много места, требует постоянного специального ухода, а играют на ней
одновременно не более 4 человек.
Рациональнее для свободного доступа строить футбольные, баскетбольные, стадионные и подобные
сооружения, где земля используется более рационально.
К слову, наше государство не в состоянии предоставить и более простую спортивную инфраструктуру
в свободный доступ.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Наверное есть, если поискать во дворах старые спортплощадки в основном размеченные под футбол и баскетбол, часто без ограждения. Но, например на с\к "КРАЯН" аренда корта - 60 гр час, делим на 2 - по 30, а если играем пару по 15гр\час - ну почти бесплатно)))) и это заметьте на грунте)))) Если у Вас нет пары, то по воскресеньям собираются люди , часов с 11 и играют буквально до упада)))) С другой стороны, если посчитаь расход на "бесплатных" асфальтовых кортах - износ мячей, обуви, а самое главное - нагрузку на суставы и позвоночник, то дешевле и приятнее выйдет играть на грунте)))
Кто хочет побегать утром в Дюковском в понедельник ?
Уровень средний любитель![]()
Продам свою ракетку б/у https://forumodua.com/showthread.php?t=1472098
подскажите плиз, куда можно отдать ребенка 9-ти лет? чтоб тренера нормальные и условия хорошие? спасибо
попробовали сунуться в лтк на французском, предложили только группу на 2-х детей, 2 раза в неделю, стоимость 1300 грн в месяц((((
я, если честно, в шоке, надеялась уложиться в 100 у.е., но увы(((
В "Престиже" занятия в группе для 2 взрослых 2 раза в неделю те же самые ~1200-1300грн.
Думаю для детей тренерская работа дороже стоит(мое предположение. я не интересовался).
И вы забыли еще что когда процесс пойдет надо будет еще и
без тренера немного играть.
И в какие то турниры заявляться (иначе смысл для ребенка?).
Увы, теннис это дорогой спорт.
Причем сейчас это считайте вообще даром.
Когда я пытался заниматься теннисом в районе 1990-х хорошая ракетка
стоила как две моих зарплаты.
На сегодня порог вхождения существенно меньше.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
да я сама лет 10-12 назад тренировалась в престиже, у них тогда только корты появились в парке шевченко, не помню правда сколько было по стоимости,
но мне нравилось и тренер был хороший....Артур
а малый ходил три года назад в лтк, нам все нравилось в месяц было 70-80 долл, группа человек 5......потом ушли в карате, теперь опять захотел теннис, но там предложили только такую группу из 2-х чел и по такой стоимости(
а вообще теннис королевский вид спорта.......сегодня Азаренка сделал Шарапову почти под ноль)
Кто-то слышал новости?! Федерер едет в Одессу!!!
Ну всегда прежде, чем что-то предпологать,хорошо бы уточнить, поинтересоваться.
Совершенно достоверно сообщаю,что таких цен на Престиже отродясь не было,а есть такие:
взрослая группа из двух человек стоит 1000 грн в месяц(2р в неделю),
цены на детские в зависимости от численности детей в группе слудющие :
группа из 4х человек-480 грн в месяц,г
руппа из 3х-700 грн/мес,
гр из 2х чел-960 грн в месяц,
т.е. немного дешевле,чем взрослая,хотя да- с детьми сложнее.
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Социальные закладки