|
В чем проблема, поменялось правительсто проводите акции по возврату этого училища обратно в Одессу, лично я буду за и многие тоже.
И вы бы поосторожнее сфразами клятые западенцы или что то в этом духе, есть у вас претензии к Ющенку так не у вас одного, чего на людей гавкаете, вы там хоть раз в жизни были? Наслушались анекдотов и пеняться.
Люди все нормальные и тут и там, а счего это ты взял что я "западный" и тем более Ваш.
Я не Ваш, потому что не признаю унизительного отношения к людям, в зависимости от их места проживания, национальности,языка, цвета кожи и т.д.
P.S. Люди которые начинают гавкать вместо того что бы разговаривать, ближе к собакам чем к людям.
Я с вами полностью не согласна.
Мы на выбор никак не влияем. А эта страна, так как она сейчас к нам относится не стоит того, что б своих детей отдавать в армию.
Да и никто и не прячется за мамину юбку, просто мамы хотят уберечь своих детей от этого бреда, это же не армия а бардак... При союзе была армия, туда хотелось и если б она была такой как раньше, я б своего ребенка отправила б, а сейчас, если вы считаете, что это армия, то или вы не служили или просто реально не смотрите на вещи.
Такое руководство заслуживают только фанатики, которые с 2004 за помаранч.
Уважаемый Nedo, пытается что-то доказать, как-то себя утвердить, повысить самооценку.. Так ведут себя подростки или неуверенные в себе люди. Ну еще как я уже писала фанатики уверенные только в своей правоте и пытающиеся всем навязать свою точку зрения.
Алка СССР это то что у нас было, вполне я допускаю мысль что из него могла получиться хорошая страна например конфедеративного устройства, така же как в свое время такая страна могла получиться из РИ, однако не получилась и мы разделились и теперь у нас свой путь, у Беларуси свой, а у РФ свой.
Два раза в одну реку не войти, а уж тем более три раза.
Я родился в СССР но все же в Украине (УРСР), сознательная жизнь моя прошла в Украине независимой, я искренний патриот своей страны.
Социальные закладки