Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 66 из 649 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 12980
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Он намекает что их поколение меньше 18 уже большинство...ну чтож когда нибудь это произойдет...
    если Алка вам 18 не означет что 18 всем вокруг

2. Вверх #1302
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    До патриотизма общеукраинского так далеко, шо аж не верю, а вот в региональный верю вполне.
    Для начала пусть вернут в Одессу артучилище, а то такое недоверие со стороны западенцев мешает развиваться моему общеукраинскому патриотизму. Пока же растет антизападенский патриотизм. И еще как растет! Враг клятого западенца мой друг. Вот до чего довели проклятые оранжевые недоукраинцы.
    В чем проблема, поменялось правительсто проводите акции по возврату этого училища обратно в Одессу, лично я буду за и многие тоже.
    И вы бы поосторожнее сфразами клятые западенцы или что то в этом духе, есть у вас претензии к Ющенку так не у вас одного, чего на людей гавкаете, вы там хоть раз в жизни были? Наслушались анекдотов и пеняться.

3. Вверх #1303
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    если Алка вам 18 не означет что 18 всем вокруг
    вы иван родства непомнящий ? СССр плохой или хороший но это то в чем мы родились....отказывающиеся от него и есть безродное племя.Все просто...Я говорю о реалиях прошлого а не мечтах карпатских сумашедших...
    Так сколько вам лет ?

4. Вверх #1304
    User banned
    чего на людей гавкаете
    Оба-на! Запеденцы стало быть люди, а мы собаки. А я ж от тебя другого и не ждал, западный ты наш. При таком отношении я их буду любить очень горячей любовью, до последнего патрона в рожке.

5. Вверх #1305
    Оба-на! Запеденцы стало быть люди, а мы собаки. А я ж от тебя другого и не ждал, западный ты наш.

Люди все нормальные и тут и там, а счего это ты взял что я "западный" и тем более Ваш.
    Я не Ваш, потому что не признаю унизительного отношения к людям, в зависимости от их места проживания, национальности,языка, цвета кожи и т.д.

P.S. Люди которые начинают гавкать вместо того что бы разговаривать, ближе к собакам чем к людям.

6. Вверх #1306
    вы иван родства непомнящий ? СССр плохой или хороший но это то в чем мы родились....отказывающиеся от него и есть безродное племя.Все просто...Я говорю о реалиях прошлого а не мечтах карпатских сумашедших...
    Так сколько вам лет ?
    свой возраст я не скрываю, его очень свободно можно посмотреть, а с чего вы решили что я не признаю или отказываюсь от СССР? Это наша история, как от него можно отказаться, представить что его не было?

7. Вверх #1307
    свой возраст я не скрываю, его очень свободно можно посмотреть, а с чего вы решили что я не признаю или отказываюсь от СССР? Это наша история, как от него можно отказаться, представить что его не было?
    ну и ?

Государство Украина это мачеха.
    ...

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Munir
    не переживайте так сильно, отдадим но если мы уж сильно потратимся вы нам из рая земного пару посылочек сьестного пришлете, так сказть из "Русской деревни", ну там щи или квашеную капусту.
    шышки кедровые.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #1309
    ну и ?

...
    ну и?
    Украина - мать.

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    шышки кедровые.
    шишки кедровые можете оставить себе, погрызете на досуге....впрочем как и щи с квашеной капустой, борщ вкусней.

11. Вверх #1311
    ну и?
    Украина - мать.
    С какой стати ? вам меньше 18 лет ?

12. Вверх #1312
    User banned
    ...Я не Ваш, потому что...
    Люди которые начинают гавкать вместо того что бы разговаривать, ближе к собакам чем к людям.
    Наш/ваш - с юмором ты явно не дружишь, а значит таки не наш казачок, а засланец. А насчет гавкать ... Если б токо гавкать... Судя по количеству твоих сообщений в этой ветке, "пометки" ты оставляешь действительно собачьими темпами.

13. Вверх #1313
    Наш/ваш - с юмором ты явно не дружишь, а значит таки не наш казачок, а засланец. А насчет гавкать ... Если б токо гавкать... Судя по количеству твоих сообщений в этой ветке, "пометки" ты оставляешь действительно собачьими темпами.
    С юмором я очень даже дружу, но в твоих сообщениях ничего смешного не увидел.
    Относительно второй части сообщения : без коментариев.

14. Вверх #1314
    User banned
    Как говориться счастливой дороги, напишите нам о своей счастливой жизни на исторической родине. Может на билет не хватает? так мы скинемся, мы украинцы народ добрый.
    Почему все "свидомые украинцы" так любят всех куда-то отправлять (в данный момент в РФ)?
    Ты не задумывался над тем, что наоборот, это "свидомые" - чужие в Одессе!
    Последний раз редактировалось Семирек; 04.03.2010 в 15:51.

15. Вверх #1315
    User banned
    С юмором я очень даже дружу, но в твоих сообщениях ничего смешного не увидел.
    Западэнець не смотрел фильм Эльдара Рязанова "Гараж"? Бывает...

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Каждый народ имеет то руководство, которого заслуживает.
    И то что родина нас не любит , это наша с вами вина таких людей мы ставим во главу нашей родины, и то что во 2-м туре не было выбора тоже наша вина мы их во вторй тур выбрали. нам наше руководство не поставили мы его сами выбрали, а потом еще плачем как оно о нас не заботиться.
    Не переживайте найдеться кому защищать, не вся будут прятаться за юбкой мамы.
    Я с вами полностью не согласна.
    Мы на выбор никак не влияем. А эта страна, так как она сейчас к нам относится не стоит того, что б своих детей отдавать в армию.
    Да и никто и не прячется за мамину юбку, просто мамы хотят уберечь своих детей от этого бреда, это же не армия а бардак... При союзе была армия, туда хотелось и если б она была такой как раньше, я б своего ребенка отправила б, а сейчас, если вы считаете, что это армия, то или вы не служили или просто реально не смотрите на вещи.

Такое руководство заслуживают только фанатики, которые с 2004 за помаранч.

17. Вверх #1317
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Уважаемый Nedo, пытается что-то доказать, как-то себя утвердить, повысить самооценку.. Так ведут себя подростки или неуверенные в себе люди. Ну еще как я уже писала фанатики уверенные только в своей правоте и пытающиеся всем навязать свою точку зрения.

18. Вверх #1318
    С какой стати ? вам меньше 18 лет ?
    Алка СССР это то что у нас было, вполне я допускаю мысль что из него могла получиться хорошая страна например конфедеративного устройства, така же как в свое время такая страна могла получиться из РИ, однако не получилась и мы разделились и теперь у нас свой путь, у Беларуси свой, а у РФ свой.
    Два раза в одну реку не войти, а уж тем более три раза.
    Я родился в СССР но все же в Украине (УРСР), сознательная жизнь моя прошла в Украине независимой, я искренний патриот своей страны.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Почему все "свидомые украинцы" так любят всех куда-то отправлять (в данный момент в РФ)?
    Ты не задумывался над тем, что наоборот, это "свидомые" - чужие в Одессе!
    Я никуда никого не отправлял, человек сам написал что хочет отсюда уехать, я предложил ему свою братскую руку помощи? В чем проблема?

И интересно отчего это я в своем городе чужой?

20. Вверх #1320
    User banned
    И интересно отчего это я в своем городе чужой?
    Философский вопрос...
    Наверное потому же, почему на Украине в последние пять лет полстраны стало "чужими", "нетитульными" и "оккупантами"!

Ответить в теме
Страница 66 из 649 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права