| ||
Кавказкие..Они такие вкусные особенно сок внутри,и конечно понимаешь что там мяса нет,но вот специи кавказкие точно не поленились положить...А тесто салатовое такое..У нас в сильпо только они..И в киевских полуфабрикатах они есть..Муж любит очень и я,а малый люит пельмени.
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Алена, старшая такая интерсная!
а я так хочу на улицу в снежок, а малого боюсь((( мы разгребали с соседями подъезд - так малый еле ноги их снега вынимал)))))коротенькие еще для такой погоды)))))
я знаю почему такая погода - я ж санки НАКОНЕЦ купила))))) тока не бейте))))))))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
У меня старший целый час на улице развился! Еле загнала домой!![]()
нет дорогая,это так замело,потому что мы после Рождества собирались каждый день к свекрови (бабушке) поехать санки забрать и никак не выходило,а я мужу в сб вечером говорю-мол поедь завтра забери санки,а то вдрг снег выпадет,хоть дитя покатать....ну так и не забрали!Трохы обыдно,надеюсь разгребут снег,и доберемся до Красноселки за санками!)))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Приветик всем! Погодка отличная, правда, мы выходили между домами нас чуть было не сдуло, но малышам веселье)))
Ой, девочки, мой муж недельку назад, додумался купить хомячков, дети уговорили, это в дом, где есть кошка.... Мы их закрывали в отдельной комнате, а кошка под этой дверью мяукала. Как- то ночью, носила клетку с ними из комнаты в комнату, пыталась кошку обдурить, но она все- равно их вычисляла и, помяукав немного, уходила ( но это же и днем бывало) я уже думала, кому их подарить, но смотрю, что кошка сидит возле клетки, ждет, когда хомяки из нее выйдут, что ли? Есть шанс, что она их не съест и привыкнет к их существованию в квартире?
только с улицы. вышли и зашли. на улице супер, но ветер такой ветер, что с ног сдувает прямо с ребенком и весь снег в лицо. так что подождем)))
ой, может и не привыкнуть...
когда-то давно была у меня собаченька, очень охотничья порода (хотя на охоту ни разу не ходила)
и завела я попугайчика. собаченьке было тогда года 2.
этот горящий взгляд на клетку не прошел мимо... попугайчик, видимо, от разрыва сердца помер, месяца через 2...(((
и потом, до самой смерти в возрасте 13 лет, собака при фразе "где Чика?!" подскакивала, бегала по комнате, горящим взглядом осматривала шкаф-люстру (где 2 месяца летал Чика)
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки