Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3234
  1. Вверх #1301

Цитата Сообщение от ALEHKA
    Чёрная Мамба и Настя,
    _Margarita_и Эрик,
    +elki
    присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Сообщение от ALEHKA
    (не вижу в списке)
    а потому что в личке у меня пусто, а за темой я пока не очень активно слежу.
    Поэтому! девочки, новенькие....кого нет в списках, пишите в личку данные! всех внесу,все подправлю)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Спасибо за поздравления! Мы уже большие)) выросли на 9см и прибавили 1900г

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И у нас мальчик Эрик) Я тоже часто вторую предлагаю, но он обычно немного с неё выпивает, прогулки спасают, на улице спит и удается интервал между кормлениями побольше соблюсти, а то дома каждые 1,5 часа может требовать
    У мужей наших совпадение по дате рождения, а у сыновей по имени)))

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    У мужей наших совпадение по дате рождения, а у сыновей по имени)))
    прям Индийское кино)))

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Мы уже большие)) выросли на 9см и прибавили 1900г
    Ого, какие красавцы) И сколько итого у вас?

А мы тут на балконе тусим. Малый наконец заснул, а то не спал с начала 12... Ну минут по 10-15 под сисей я не считаю. Уже аж истерил, так спать хотел, но видать перегулял с нашими кормежками и не мог((

Мы вчера с мужем вырвались к моей подруге-куме. У крестницы на неделе был годик, а в будний день мы никак не могли вырваться. Малого оставили с родителями, нам его запретили брать, тк там и школьник, и детсадовец есть. От греха подальше. Правда малый немного поистерил. А вслед за ним и я, перед уходом, что вышли позже и у нас на все про все было часа два с половиной(
    Так непривычно было среди друзей своих и без малого)
    На обратной дороге отобрала у мужа руль и с таким удовольствием проехалась. Все хотела спинку откинуть сильнее, как тогда с пузом) Эх... Жду очень весну и окончания всех этих болячек, чтобы можно было с мелким больше гулять и с друзьями встречаться, а то я уже одичала дома.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #1306
    Посетитель
    58 см и 5кг)) Настя маленькая совсем родилась

7. Вверх #1307
    58 см и 5кг)) Настя маленькая совсем родилась
    Не хватает инфы про вес и рост в списке)))
    Мы тоже маленькие родились 2900 и 50. Сейчас уже тоже 5 и наверное 56см. А нам ещё неделька до 2х.
    Но мы то на смеси, тут плохого набора не бывает мне кажется)

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для smilly
    С добрым утром! А нам сегодня 2 месяца, малыш прям как почувствовал праздник и никак не хотел засыпать, видимо боялся что-то пропустить)) в чт идем в поликлинику будем проверят насколько он подрос.
    У нас разы когда он спал у груди на пальцах можно пересчитать, обычно в коляске или укачивающем центре спит
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    И нам сегодня 2 мес! И мы тоже в четверг планируем в поликлинику.
    Девочки поздравляю с датками. Вы уже все больше и больше. Что ваши карапузики уже умеют? какие достижения? Чем интересуются? агукают?
    У старшей дочки в 3,5 мес. колики прошли, а младшенький пока ттт радует, редко когда беспокоит животик, мы биогаю пили, но баночка уже закончилась, вот пока не знаю покупать новую или уже хватит, буду у педиатра спрошу
    Моя тоже пару раз засыпала уткнувшись в титьку.. это так мило прям. И спала она лучше и крепче.
    Сейчас нас очень сильно мучают колики, я прям в шоке. Уже третьи сутки пошли... Вечера прям боюсь. Днем немного легче. И стул прям слизистый начался и она не может его видимо протолкнуть. Так сильно тужится и во сне и нет. Так плачет... Опять трубочкой помогаем. Завтра несем уже кал наконец на анализы. Устала я от этого ибо мне кажется тут не только колики. уже настолько устала что у меня постоянно голова кружится и недомогание как будто. Муж еще более и его не подпускаем к крохе. И получается я с малышкой практически одна. Немного вечером свекровь помогает подкачать ее.

Мы пропили бактерин и я толку не увидила. Может тоже стоит попробовать Биогаю... но я наверное уже дождусь результатов анализов. Так боюсь что выявят ЛН.
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Мы тоже танцы с бубнами устраиваем с этим животиком.
    Одно время Биогаю давала, несколько дней все ок, думаю ура!, но потом опять газики , спазмики; потом высаживать стала и массажик делать - пару дней думаю все, вот оно! Но опять облом, сейчас педиатр Вибуркол прописала и Инфокол, от свечки хорошо пропукалась и животик мягче , не раздутый, так теперь меньше стула стало ( мне не угодишь, то жаловалась что много какает, теперь утром еле дождалась, чтобы на анализ набрать).
    А где ты Вибрукол купила? Я не могу его в аптеках найти. Тоже его хотела попробовать. Нам врач посоветовал Куплатон от коликов. Вот вчера начали принимать, посмотрим как пойдет.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для MLD
    Всем приветик.Поздравляю малышей с датами,крепкого здоровья вам.

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Спасибо за поздравления!!!
    Наш малый вчера весил 6190,рост не знаем.Из наших достижений отмечу: на животе держит головку,почти не ложит уже,улыбается,агукает с 22 дня от роду до сих пор,очень любит слушать детские песенки,в кроватке лежит и дрыгает руками и ногами,Как-то дочка поставила ему мультик Тини лав- смотрел долго .
    К сожалению,газы продолжают мучать.Даем только куплатон.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для _spring
    Чёрная Мамба и Настя, elki. _Margarita_и Эрик Поздравляю мамочек и деток с 2 месяцами!
    Последний раз редактировалось _spring; 01.02.2016 в 15:35.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #1312
    Новичок Аватар для alex_ia
    Здравствуйте,девочки! Решила к вам присоединиться. ��. Я мама очаровательной девочки Елизаветы, родились мы 9го января. Растем хорошо, но мучают нас немного колики, как наверное многих, даю эспумизан и укропную водичку. Но не всегда ей помогает. Сижу на диете,ем только гречку и отварное филе. Подскажите, а чем питаетесь вы? Уже не могу от такого питания
    Елизавета 09.01.2016г

13. Вверх #1313
    Посетитель
    девочки, а у кого-то дети спят на животе?

14. Вверх #1314
    Посетитель
    Smilly, а ты мамалак даешь?

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ого, какие красавцы) И сколько итого у вас?

А мы тут на балконе тусим. Малый наконец заснул, а то не спал с начала 12... Ну минут по 10-15 под сисей я не считаю. Уже аж истерил, так спать хотел, но видать перегулял с нашими кормежками и не мог((

Мы вчера с мужем вырвались к моей подруге-куме. У крестницы на неделе был годик, а в будний день мы никак не могли вырваться. Малого оставили с родителями, нам его запретили брать, тк там и школьник, и детсадовец есть. От греха подальше. Правда малый немного поистерил. А вслед за ним и я, перед уходом, что вышли позже и у нас на все про все было часа два с половиной(
    Так непривычно было среди друзей своих и без малого)
    На обратной дороге отобрала у мужа руль и с таким удовольствием проехалась. Все хотела спинку откинуть сильнее, как тогда с пузом) Эх... Жду очень весну и окончания всех этих болячек, чтобы можно было с мелким больше гулять и с друзьями встречаться, а то я уже одичала дома.
    Я тоже мечтаю о весне и нормальных поездках и прогулках.Дома как то грустно все зимой еще карантин.Ну ничего до календарной весны еще 28 дней ,уже скоро!

И за руль хочу, соскучилась я за машинкой ,но сейчас сама никуда не езжу не с кем оставлять мою красавицу.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Smilly, а ты мамалак даешь?
    Я одну баночку ей скормила и все. Многие говорят нельзя просто так давать. А я сама это решила принимать. Так вот после анализов узнаем.нам баночки на 4 дня хватило при каждом кормления давала
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    девочки, а у кого-то дети спят на животе?
    У меня спит, на животе дольше может поспать, особенно когда животик болит или возлух мешает, ему легче так. Сегодня, например сутра кричать начал, на спине нивкакую не лежит , ложу на животик целый день и спит нормально.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    У меня спит, на животе дольше может поспать, особенно когда животик болит или возлух мешает, ему легче так. Сегодня, например сутра кричать начал, на спине нивкакую не лежит , ложу на животик целый день и спит нормально.

Вот как вы умудряетесь их на животе спать уложить?) Мой ни в какую... Голову задирает, а когда устаёт держать начинает плакать.

19. Вверх #1319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

Я тоже заметила, что на животе крепче спит. Мы спим ночью вместе, я ее на боку кормлю и мы усыпаем. Ночью заметила, что малая на животе. Начала читать, а пишут, что Синдром внезапной смерти у новорожденных случается в этой позе чаще. Как-то стремалась, но малой уже 2 мес и она очень хорошо держит голову, вертит, встает на предплечье. Плюс срыгиваний у нас нет. Ну я пару дней днем начала ее во время сна переворачивать на живот и смотреть за ней как дышит, переворачивает ли голову..и чудо)) крепкий сон по 3 часа 2 раза в день)) она не будит себя ручками, переворачивает голову..пукает отлично))

20. Вверх #1320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я одну баночку ей скормила и все. Многие говорят нельзя просто так давать. А я сама это решила принимать. Так вот после анализов узнаем.нам баночки на 4 дня хватило при каждом кормления давала
    Как мне объяснил педиатр, что до 3-4х мес у деток возможно недостаток лактазы - фермента для переваривания грудного молока. И это совсем необязательно, что у ребенка и впоследствии не будет перевариваться молоко. Это тоже своеобразная незрелость пищеварительной системы.
    У нас был очень частый стул (до 10 раз в сутки) и не сваренный. Белые хлопья и вода. и через полчаса после кормления ребенок извивался, кряхтел...видно было, что именно этап переваривания идет плохо. Тк пукает и какает она без посторонней помощи. Я пробовала хеппи беби и боботик, но поняла, что это точно не газики. Сейчас в 2 мес у Насти сваренный кашеобразный стул, какает 3-4 раза в сутки, спит всю ночь, и за день 2 раза по 3ч. Нормальный улыбчивый ребенок)) Видно, что ничего не мучает...И я ем уже все, кроме специй, жаренного..
    Я даю до сих пор. Раз в 2 нед начинаю плавно снижать объем пипетки и смотрю опять на какаки и поведение. Если малая суетится, беспокойно спит, начинает кряхтеть после кормления, в какахах появляются белые комочки, то опять увеличиваю дозу в пипетке. Хватает пузырька таки на 6-7 дней.

Ответить в теме
Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя