Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Последний раз редактировалось Лимонадик; 19.12.2012 в 13:08.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
это не вранье, это мой опыт и мои умозаключения. это не говорит о том, что у кого-то еще (например у вас) они должны быть такими же.
да, я росла в полной семье. и нет, вы снова перекрутили мои слова. я знаю о том, как плохо рости без отца или матери, потому, что не видела примеров обратного. очень клёво, что лично у вас не было с этим проблем, я за вас рада.
наверное, вы не дочитали до конца мой пост. я написала от куда такие выводы:
выводы основаны на личных наблюдениях за жизнью близких и не очень людей, а так же на опыте близких родственников.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Раз может быть иначе - не бросайтесь обощениями "дети всегда переживают" и так далее, ибо это, настаиваю, вранье. Вот если бы Вы написали "в моей семье как папы нет - так всегда горе, мои родственницы не могут сделать своих детей сделать счастливыми без мужа" - это было бы другое дело.
ВАш опыт в данном вопросе - не существует, поскольку Вы росли в полной семье. Чем делать умозаключения - лучше, таки да, прислушаться к тем у кого этот самый опыт имеется, личный и реальный.
Сколько детей вам четко и ясно сказали: "я несчастен (несчастна) от того что расту без папы"? Или взрослых "Я был несчастен в детстве от того что рядом была только мама"? При этом еще раз подчеркну - ребенок не должен помнить папу (иначе ессно будет тосковать), и мама не должна переживать на эту тему.
Так сколько "исповедей" Вы услышали?
Последний раз редактировалось Mawpa; 19.12.2012 в 16:18.
ествественно, слова "дети всегда переживают" были сказаны исходя из моего личного опыта. для меня априорно то, что другие люди, будут понимать что я не имею в виду весь мир. не предполагала, что после каждой фразы нужно добавлять "Я так считаю, потому что в МОЕЙ жизни были доказательства именно этому, свою точку зрения не навязываю и как истину в последней инстанции не предлагаю." Вы пытаетесь меня упрекнуть в том, что я расписалась за всех детей на планете, в то время, как я говорила изначально только о том, что видела лично.
мой опыт это опыт общения и наблюдений за близкими и родными людьми, которые страдали в неполных семьях.
из родных и знакомых около 7-10 историй. из наблюдений в целом (статьи, блоги, передачи, истории из жизни и пр) - десятки. я сейчас вспоминаю что даже когда училась в младших классах, то одногодки из неполных семей были более неблогополучные, чем остальные. либо более чувствительные, нервные и неприспособленные.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.12.2012 в 16:46.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки