Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 66 из 184 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3672
  1. Вверх #1301
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    От ты нудная)).
    Да возятся и общаются, я же не об отсутствии и присутствии интереса к ребенку, а только о большем или меньше интересе по сравнению.. .Ну сколько ж разжевывать-то?))))
    не нудная, а принципиальная !
    и никакого большего или меньшего интереса нету

от того, что ты жуешь - истина не поменяется )

зы: а вообще да - лучше пусть я нудная. а то надоело.
    Последний раз редактировалось Лимонадик; 19.12.2012 в 13:08.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #1302
    Электроник

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    не нудная, а принципиальная !
    и никакого большего или меньшего интереса нету

от того, что ты жуешь - истина не поменяется )

зы: а вообще да - лучше пусть я нудная. а то надоело.
    Ты будешь сюсюкаться с сыном всю жизнь, как с пеленок?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты будешь сюсюкаться с сыном всю жизнь, как с пеленок?))))
    манера общения меняется вместе с ребенком,

но это никак не означает, что на том или ином этапе интерес к общению будет бОльший или меньший.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Выделенное - вранье. Заявляю как тот самый ребенок , проживший замечательное счастливое детство. Может кто-то и переживает, но однозначно не "всегда"...

Кстати. Вы сами как росли - при папе или без него? Судя по тому что пишете о "наблюдении за жизнью близких" - сами тем самым ребенком не были. Очередной выросший в полной семье, который "точно знает" как плохо расти без отца.

К сведению: ребенок без отца более чем способен чувствовать себя счастливым. На вопросы "где твой папа" такие дети спокойно отвечают "он с нами не живет". И не заморачиваеются.

При условии, конечно, что: а) папу не помнят б) мама не заморачивается и не делает трагедии там где ее нет.

Все остальное - сказки, придуманные "сторонними наблюдателями", которым почему-то ХОЧЕТСЯ чтоб дети без отцов непременно были несчастны. Не стоит принимать желаемое за действительное.
    это не вранье, это мой опыт и мои умозаключения. это не говорит о том, что у кого-то еще (например у вас) они должны быть такими же.
    да, я росла в полной семье. и нет, вы снова перекрутили мои слова. я знаю о том, как плохо рости без отца или матери, потому, что не видела примеров обратного. очень клёво, что лично у вас не было с этим проблем, я за вас рада.

Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Из чего сделаны такие выводы? Почему вы решили что ребенок который рос в семье с одним родителем несчастен? Или для вас отце/мать-алкоголик и есть счастье? или счастье когда один из родителей издевается над ребенком. а второй на это закрывает глаза, потому что боится "шо люди скажут" Да как по мне то нафиг такое счастье полной семьи.
    И почему вы считаете что мать-ребенок это не полная семья? Вы не думали что для них это их семья и им там больше никто не нужен?
    наверное, вы не дочитали до конца мой пост. я написала от куда такие выводы:
    выводы основаны на личных наблюдениях за жизнью близких и не очень людей, а так же на опыте близких родственников.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #1305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это не вранье, это мой опыт и мои умозаключения. это не говорит о том, что у кого-то еще (например у вас) они должны быть такими же.
    да, я росла в полной семье. и нет, вы снова перекрутили мои слова. я знаю о том, как плохо рости без отца или матери, потому, что не видела примеров обратного. очень клёво, что лично у вас не было с этим проблем, я за вас рада.
    наверное, вы не дочитали до конца мой пост. я написала от куда такие выводы:
    Раз может быть иначе - не бросайтесь обощениями "дети всегда переживают" и так далее, ибо это, настаиваю, вранье. Вот если бы Вы написали "в моей семье как папы нет - так всегда горе, мои родственницы не могут сделать своих детей сделать счастливыми без мужа" - это было бы другое дело.

ВАш опыт в данном вопросе - не существует, поскольку Вы росли в полной семье. Чем делать умозаключения - лучше, таки да, прислушаться к тем у кого этот самый опыт имеется, личный и реальный.

Сколько детей вам четко и ясно сказали: "я несчастен (несчастна) от того что расту без папы"? Или взрослых "Я был несчастен в детстве от того что рядом была только мама"? При этом еще раз подчеркну - ребенок не должен помнить папу (иначе ессно будет тосковать), и мама не должна переживать на эту тему.
    Так сколько "исповедей" Вы услышали?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.12.2012 в 16:18.

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    все обдуманно, все известно и прекрасно все всё понимают.
    я о женщинах.
    может мужчины и не задумываются )
    Как сказала мне мама одного из моих примеров: "хотела? на флаг тебе в зубы, а у меня здроровья нет". Так что я сейчас не про мужчин даже.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Как сказала мне мама одного из моих примеров: "хотела? на флаг тебе в зубы, а у меня здроровья нет". Так что я сейчас не про мужчин даже.
    а почему вы думаете, что женщина не в состоянии рассчитывать только на себя?

8. Вверх #1308
    Рофлік невмирущій

Анют, конечно, женщина в состоянии, если она с состоянием и в состоянии оплатить себе помощниц.Я без сарказма, потому что знаю (аж 2 раза), что такое киндерсюрпризы.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Раз может быть иначе - не бросайтесь обощениями "дети всегда переживают" и так далее, ибо это, настаиваю, вранье. Вот если бы Вы написали "в моей семье как папы нет - так всегда горе, мои родственницы не могут сделать своих детей сделать счастливыми без мужа" - это было бы другое дело.

ВАш опыт в данном вопросе - не существует, поскольку Вы росли в полной семье. Чем делать умозаключения - лучше, таки да, прислушаться к тем у кого этот самый опыт имеется, личный и реальный.

Сколько детей вам четко и ясно сказали: "я несчастен (несчастна) от того что расту без папы"? Или взрослых "Я был несчастен в детстве от того что рядом была только мама"? При этом еще раз подчеркну - ребенок не должен помнить папу (иначе ессно будет тосковать), и мама не должна переживать на эту тему.
    Так сколько "исповедей" Вы услышали?
    ествественно, слова "дети всегда переживают" были сказаны исходя из моего личного опыта. для меня априорно то, что другие люди, будут понимать что я не имею в виду весь мир. не предполагала, что после каждой фразы нужно добавлять "Я так считаю, потому что в МОЕЙ жизни были доказательства именно этому, свою точку зрения не навязываю и как истину в последней инстанции не предлагаю." Вы пытаетесь меня упрекнуть в том, что я расписалась за всех детей на планете, в то время, как я говорила изначально только о том, что видела лично.

мой опыт это опыт общения и наблюдений за близкими и родными людьми, которые страдали в неполных семьях.

из родных и знакомых около 7-10 историй. из наблюдений в целом (статьи, блоги, передачи, истории из жизни и пр) - десятки. я сейчас вспоминаю что даже когда училась в младших классах, то одногодки из неполных семей были более неблогополучные, чем остальные. либо более чувствительные, нервные и неприспособленные.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.12.2012 в 16:46.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #1310
    Потому что слишком часто решаю проблемы тех, кого уже не должен был бы решать. А это задалбывает.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Анют, конечно, женщина в состоянии, если она с состоянием и в состоянии оплатить себе помощниц.Я без сарказма, потому что знаю (аж 2 раза), что такое киндерсюрпризы.
    ну все верно
    я об этом и говорю, Викуль

Потому что слишком часто решаю проблемы тех, кого уже не должен был бы решать. А это задалбывает.
    Ну - значит это ваша.. личная так сказать.. проблема и ситуация, но нельзя же ее проецировать на всех.

12. Вверх #1312
    ну все верно
    я об этом и говорю, Викуль

Ну - значит это ваша.. личная так сказать.. проблема и ситуация, но нельзя же ее проецировать на всех.
    Извините, но болезни, смерти, увольнения итп, приходят без стука, и очень часто меняют все планы

13. Вверх #1313
    Извините, но болезни, смерти, увольнения итп, приходят без стука, и очень часто меняют все планы
    естественно,
    но они могут пожаловать ко всем, и к полным семьям и к не очень.
    это к теме не относится.
    если так рассуждать, то вообще - ни рожать, ни чем-либо заниматься, ни жить не стоит, ИБО стрёмно))

14. Вверх #1314
    Модератор

естественно,
    это к теме не относится.
    если так рассуждать, то вообще - ни рожать, ни чем-либо заниматься, ни жить не стоит, ИБО стрёмно))
    Вот именно. Волков бояться, в лес не ходить. Так можно переживать, что отец бросит ребенка и сделает его несчастным (что, судя по статистике разводов имеет большую вероятность), или умрет или сопьется... Да мало ли что в жизни может случиться, так что теперь не рожать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1315
    естественно,
    это к теме не относится.
    К теме очень многое не относится ну а в полных семьях нагрузка делится равномерно!

Да рожайте на здоровье, если на здоровье Вот только в последнем я все чаще начинаю сомневаться! Скорее амбиции, да скрытые мотивы

16. Вверх #1316
    К теме очень многое не относится ну а в полных семьях нагрузка делится равномерно!

Да рожайте на здоровье, если на здоровье Вот только в последнем я все чаще начинаю сомневаться! Скорее амбиции, да скрытые мотивы
    вы серьезно?

17. Вверх #1317
    User banned
    ну какие новости?
    есть еще решившиеся на этот шаг?
    я ищу компанию)))
    Это как? Неужели для группового зачатия?

18. Вверх #1318
    вы серьезно?
    Совершенно. Если женщина цветет после рождения ребенка то это просто замечательно! Но чего то у меня ассоциации с каштанами по осени возникают, вроде и цвет тот же, да вот результат - мама не горюй

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Это как? Неужели для группового зачатия?
    не мечтайте)

Совершенно. Если женщина цветет после рождения ребенка то это просто замечательно! Но чего то у меня ассоциации с каштанами по осени возникают, вроде и цвет тот же, да вот результат - мама не горюй
    это исключительно Ваши ассоциации)

20. Вверх #1320
    это исключительно Ваши ассоциации)
    Пверю Вам.

Ответить в теме
Страница 66 из 184 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права