Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 66 из 3614 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 72268
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Как говорит Комаровский, если мать докормила ребёнка грудью до 6 месяцев - получает уверенную троечку) До года - 4. Далее - отличница. Ну что-то в этом роде. Обстоятельства конечно разные бывают, но ближе к 1,5 годам грудное молоко по своим свойствам приближается к молозиву, что, как вы понимаете, очень ценно для ребёнка. Это я не как призыв сколько кормить, тут каждый сам решает и каждый прав по-своему.
    я кормила до 2х((( ничего хорошего, как мне кажется.
    у малого рано зубы вылезли и потом по итогу я их подпортила сладким молоком, да и потом сися стала заменять основную еду, зачем есть кашу или суп, когда есть сладкая титя.
    я буду кормить до 1,5 лет скорее всего, но не больше это точно!
    а вот по поводу - висеть на груди и отказываться спать отдельно - у нас все тоже самое..... что с первым ребенком, что со вторым.
    ну не готова я бросать ребенка в кроватке и вырабатывать у себя стойкость к крику и не реагировать.

меня мама с папой укоряют, мол опять приучила ребенка к рукам, потом спину не разогнешь, согласна, но как же отучать....???

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    у малого рано зубы вылезли и потом по итогу я их подпортила сладким молоком, да и потом сися стала заменять основную еду, зачем есть кашу или суп, когда есть сладкая титя.
    а вот по поводу - висеть на груди и отказываться спать отдельно - у нас все тоже самое..... что с первым ребенком, что со вторым.
    ну не готова я бросать ребенка в кроватке и вырабатывать у себя стойкость к крику и не реагировать.

меня мама с папой укоряют, мол опять приучила ребенка к рукам, потом спину не разогнешь, согласна, но как же отучать....???
    Моя мама носит Даню целый день, потому что он сладкая булочка, бабуичка ко мне и тд. И я его не могу не носить... И сейчас грешу на 9-Ом месяце. Мама потом лежит часа 2 отходит, спину срывает, но носить не может, любит его и сколько тут осталось + ко всему он еще обаятельно ей строит глазки)
    Разные люди и разные взгляды на все)))
    Кормить до 2 тоже не буду, 1,5 - как раз хорошо. К 2 годам у меня молоко стало еле прозрачным, поэтому скорее привычка у него, чем польза и прочее.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    я бы очень хотела прокормить до года, как и первого, помоему это лучшее время для отлучения, память еще короткая. быстро об гв забывает. ) ну и польза уже доставлена. Эх посмотрим. Все таки гв это привязанность. Не оставишь ни с кем, с бутылочки он пить не хотел, грудь подавай, отойду дольше чем на 3 часа, истерика... отдых ко мне пришел реально после гв. Да и кушать нече не хотел, а зачем, есть молоко. Не готова я жертовать всем дольше чем год, видимо устала...год и я уезжаю на отдых без детей , мечты мечты)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я бы очень хотела прокормить до года, как и первого, помоему это лучшее время для отлучения, память еще короткая. быстро об гв забывает. ) ну и польза уже доставлена. Эх посмотрим. Все таки гв это привязанность. Не оставишь ни с кем, с бутылочки он пить не хотел, грудь подавай, отойду дольше чем на 3 часа, истерика... отдых ко мне пришел реально после гв. Да и кушать нече не хотел, а зачем, есть молоко. Не готова я жертовать всем дольше чем год, видимо устала)))
    Мой ел и оставался нормально после 1,5 лет. Но вот от груди отказываться не хотел, уже даже когда и без нее засыпал.
    Расстались легко и просто. Мне по состоянию здоровья, а он и не вспомнил)
    Мама троих сыновей

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение

Это просто разная жизненная философия.. вот и все.. Ты не можешь по-одному, кто-то не может по-другому
    Причем приверженцы противоположной теории уверены что все это мы делаем потакая детям, а не своим собственным желаниям
    Я же могу сказать, что спать с маленьким ребенком, носить его на руках, ласкать, пестовать - это мое личное желание, идущее от жалания насладить саму себя тактильными контактими со сладеньким младенцем)
    Лично Я не могу отказать себе в этом удовольствии. И это не ребенка я приучаю к рукам, а сама не могу отказать себе в удовольствии потискать его, подержать на руках, по прижиматься к нему..
    Вот и вся разница..
    Для кого-то комфорт - это одно, а для кого-то совсем другое..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Есть два пункта

Спит достаточно долго между кормлениями и много писяет.
    Главное не мучай его взвешиваниями!
    можно,я чуть уточню:
    спать могут просто очень спокойные дети,
    до 10-11 дней от роду ребенок должен писять столько,сколько ему дней ( это минимум), потом - 10-12 раз в сутки.если руки чешутся взвешивать, то ориентироааться на миним. прибавку 125 грамм в неделю.
    инфо от консультантов и форума "Молочные реки"

7. Вверх #1307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это просто разная жизненная философия.. вот и все.. Ты не можешь по-одному, кто-то не может по-другому
    Причем приверженцы противоположной теории уверены что все это мы делаем потакая детям, а не своим собственным желаниям
    Я же могу сказать, что спать с маленьким ребенком, носить его на руках, ласкать, пестовать - это мое личное желание, идущее от жалания насладить саму себя тактильными контактими со сладеньким младенцем)
    Лично Я не могу отказать себе в этом удовольствии. И это не ребенка я приучаю к рукам, а сама не могу отказать себе в удовольствии потискать его, подержать на руках, по прижиматься к нему..
    Вот и вся разница..
    Для кого-то комфорт - это одно, а для кого-то совсем другое..
    Я с тобой полностью согласна!это такое счастье прижать и цемать,цемать,цемать!детки быстро растут..я свою тоже ношу на руках и спим мы вместе...

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для MMC
    я бы очень хотела прокормить до года, как и первого, помоему это лучшее время для отлучения, память еще короткая. быстро об гв забывает. ) ну и польза уже доставлена. Эх посмотрим. Все таки гв это привязанность. Не оставишь ни с кем, с бутылочки он пить не хотел, грудь подавай, отойду дольше чем на 3 часа, истерика... отдых ко мне пришел реально после гв. Да и кушать нече не хотел, а зачем, есть молоко. Не готова я жертовать всем дольше чем год, видимо устала...год и я уезжаю на отдых без детей , мечты мечты)))
    Тут ещё надо смотреть, что детки у нас летние, а летом рекомендуют не отлучать - кишечные инфекции и всё такое, тем более летом они как раз начнут ходить, следовательно начнётся поднятие всякой бяки с пола. Так что лучше или весной закруглиться или уже до осени подождать. Но то такое, до этого далеко ещё)))
    У нас была совсем другая картина, я уже писала - грудь только на сон, полноценный прикорм, но я всё равно тоже очень устала под конец... И первая более не менее полноценная ночь у нас была как раз сразу после отлучения, с этим не поспоришь)

9. Вверх #1309
    Постоялец форума
    Девочки у меня вопрос!моя барышня какает жидким после каждого кормления!это нормально или что то я не то ем?

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос!моя барышня какает жидким после каждого кормления!это нормально или что то я не то ем?
    А что ты ешь? Жидкий стул у них у всех, только у младенцев своя консистенция жидкого стула
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #1311
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у кого были швы между попой и влагалищем? У меня все опухло...такая шишка одна сплошная когда спадет отек?пока всего лишь сутки прошли, но я переживаю
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были швы между попой и влагалищем? У меня все опухло...такая шишка одна сплошная когда спадет отек?пока всего лишь сутки прошли, но я переживаю
    У меня было!!не то слово....я только несколько дней назад села.Я уже не говорю как в туалет я ходила..3 клизмы в роддоме, дома только с помощью свечей.Швы тебе обрабатывают??отек через недельку полторы сойдет
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #1313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А что ты ешь? Жидкий стул у них у всех, только у младенцев своя консистенция жидкого стула
    Да все диетическое!как в роддоме был жидкий,жёлтый

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки как ваши крошки какают? мы практически после каждого приема пищи, это за много или нормально, шото не помню по этой теме как должно быть...но памперсов уходит немерено , только поест 10 минут и какуля готова...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки как ваши крошки какают? мы практически после каждого приема пищи, это за много или нормально, шото не помню по этой теме как должно быть...но памперсов уходит немерено , только поест 10 минут и какуля готова...
    Если без докорма питанием, то просто отлично. Именно по этому у вас и животик не болит!!! Ттттттт... на вас.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    аналогично. даже 10 минут не проходит. иногда во время еды.
    думала, летом будем голопопить,но мои нервы этого не выдерживают.

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    если верить моим книжкам (хихик), то статистика равно благосклонна к детям на грудном, смешанном и искусственном вскармливании)

У меня три фаворита, про Комаровского я уже всем уши прожужжала, еще - "Французские дети не плюются едой" и "Тихая ночь. Как научить младенца спать всю ночь"

У французов норма, когда ребенок к 3м, максимум к 6 месяцам спокойно спит всю ночь (ИВ и ГВ). Наоборот, для них бессонные ночи и капризные дети скорее исключение, чем правило

Вот я и думаю - если вся их нация может, что я, рыжая, что ли?)))))
    А ты общалась хоть с одним французом лично, или только в книге читала!?
    Я тебе скажу, что по теории не только французские дети должны ночью спать, но и украинские тоже, но вот жаль, что иногда теория, это только теория, а практика совсем друге, и это касается не только воспитания детей!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #1318
    Обнаженное недоразумение
    А Где должны швы обрабатывать- в роддоме или Г? Мне просто сказали подмываться чаще и не сидеть 5 дней. А швы у гини снимать? На радостях забыла все расспросить, а с разрывами лежу в палате я одна(
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    В целом когда вводятся каши, и если на ночь давать с молочком, то сися уже точно ночью не нужна, они явно не голодные. Но сам процесс смоктать всю ночь))))).
    Я с сыном закруглилась в 1,2 года. Хотя точно можно было раньше, у него зубы шли относительно спокойно, не болел в целом, но это мне его вечно было жалко. Он так сисю чмокал, такими глазёнами смотрел)))))))
    Инна, каши это хорошо, сама на них возлагала надежды, но вот только мой ребенок их есть наотрез отказалась, особенно на ночь, что я только не пробовала, и даже из бутылки давала, нифига, поэтом тут тоже надо смотреть по ребенку!
    Я с 9 месяцев, давала на ночь смесь, а ночью грудь была, в год малая отказалась от груди, осталась смесь на ночь, и один раз ночью! Кашу на ночь начали кушать ближе к двум и то, если повезет! Вот такой едок!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    мне врач сказал эспумизан, в аптеке роддома 123.90......мы наверное с Вами в соседних палатах лежим в рд)мы родились 30-го
    так вы ж вроде в разных РД, ты в 1, Света во 2
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 66 из 3614 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя