А чего бы не положить кубики хозяйственного мыла, или мыла safeguard, ещё к тому же и всех микробов поубивает нафиг!
| ||
Тема: Средства для посудомойки
А чего бы не положить кубики хозяйственного мыла, или мыла safeguard, ещё к тому же и всех микробов поубивает нафиг!
Спасибо, мне пока порошка и таблеток для посудомойки вполне хватает! А вот вы как раз изобретайте велосипед и потом расскажите как ваша машинка после этого поживает, а мы так и быть, посочувствуем!
Мы это кто? И можно узнать что должно случиться с моей машинкой? Обоснуй, вот выше товарисЧь обосновал, а ты только бла-бла, производители рекомендуют, я посочувствую. Такое впечатление что я настаиваю, твоя машинка, хоть танцы с бубном возле неё танцуй, мне то что. Я делюсь своим личным опытом, если он тебе не интересен и не подходит ОК, не вопрос, у нас демократия. Только какого подкалывать, принижать. Какого спрашивать советы, а потом бравировать, хотя абсолютно не шаришь, и по ходу технически правильно аргументировать не можешь. Тебе удачи, в освоении нового девайса, мож через год попустит.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Может и вас тоже понемногу попустит, когда с этим Ушастым наиграетесь, а может к тому времени и новую машинку купите, если этот ушастый её раньше не ухайдохает! Мне мои денежные средства мне дороги, поэтому я эксперементировать не собираюсь, а вы хотите сыпьте вашего Ушастого, хоть скипидара засыпьте, мне честно пофиг на вашу машинку! А шарю я или нет, это уже не вам решать, вы мне в учителя не нанемались...ага, пыл поубавьте!!!
Дело не в цене, а в результате.
Вы попользуйтесь немного спец. средствами для посудомойки и будете неприятно удивлены.
Туда наверняка входят термоядерные вещества, которые таки портят посуду.
У меня столовый сервиз в каждодневном пользовании, так вот: за 1,5 года использования ПММ на мелких тарелках, которые используем чаще, поблек и местами стерся рисунок, а глубокие тарелки, которые почти не используем, все такие же яркие.Рисунок стерся отнюдь не от того, что часто используем, а от того, что часто моем в ПММ. Поэтому сейчас предпочитаю более щадящее средство.
Про алюминиевые детали я вообще молчу, они окисляются и чернеют. Чего не происходит после использования Ушастого.
Хотя моет он не хуже, что видно по отмываемости решетки от газ. плиты (а пачкается она ого-го - то жир брызгает, то каша "убежала")
Ваше дело конечно чем пользоваться, но когда есть выбор, каждый сравнивает и берет то, что ему больше подходит.
Последний раз редактировалось Мамааа; 04.08.2013 в 09:31.
Вы просто новичок в этой теме и наверное не в курсе. Тут споры об использовании ушастого, поваренной соли возникают регулярно. Потому старожили на это не реагируют и все делятся на два условных лагеря - "поклонников ушастого" и "поклонников спецсредств". Всем чистой посуды и долгой работы любимых девайсов.
Отчитываюсь))). Чесночница, вымытая с Эко таблеткой Сано, практически не оставила на руках серой субстанции, когда я проводила рукой по ней, то в некоторых местах еле-еле заметный серый налет был...... возможно это остатки от прошлой мойки с Соматом..... не знаю пока. Ест-но, что вида она блестящего не приобрела, как стала серо-буро-пошкрябанная после ПММ, так и осталась, но то что не пачкает - уже результат!
Машина моя показывает на середине цикла, что нет подачи воды, а вода в кране есть и шланг в порядке, коромысла чистые. Что это может быть?
стомАТОлог
А напряжение в сети у вас как, не скачет?
если кто увидит акционные предложения на таблетки Сомат, к примеру, напишите тут на форуме, буду благодарен! )
Вчера видела в нашем Эпицентре. Попробуйте прозвонить, спросить на форуме в теме Эпицентра
Подскажите порошок для ПММ где идет мерная ложка.
Последний раз редактировалось Natasha.ua; 05.08.2013 в 17:43.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Аппарат Сименс.
Тож нравится Финиш. Брал и Сомат, и таблетки Хорека в Метро. Стирает так себе на 4 из 5. Налет чайный не слизывает, а финиш всё съедает. Эмвэй пробовал - разницы никакой с Сомат, стоит правда дороже![]()
Финиш стараюсь покупать по акции "1+1", чтобы штучка обходилась в 2.5 грн.
Последний раз редактировалось cupuyc; 06.08.2013 в 16:21.
Социальные закладки