Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2512
  1. Вверх #1301
    Бесёныш
    А чего бы не положить кубики хозяйственного мыла, или мыла safeguard, ещё к тому же и всех микробов поубивает нафиг!

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А чего бы не положить кубики хозяйственного мыла, или мыла safeguard, ещё к тому же и всех микробов поубивает нафиг!
    Вот попробуй, потом нам расскажешь результат.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #1303
    Бесёныш
    Спасибо, мне пока порошка и таблеток для посудомойки вполне хватает! А вот вы как раз изобретайте велосипед и потом расскажите как ваша машинка после этого поживает, а мы так и быть, посочувствуем!

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Спасибо, мне пока порошка и таблеток для посудомойки вполне хватает! А вот вы как раз изобретайте велосипед и потом расскажите как ваша машинка после этого поживает, а мы так и быть, посочувствуем!
    Мы это кто? И можно узнать что должно случиться с моей машинкой? Обоснуй, вот выше товарисЧь обосновал, а ты только бла-бла, производители рекомендуют, я посочувствую. Такое впечатление что я настаиваю, твоя машинка, хоть танцы с бубном возле неё танцуй, мне то что. Я делюсь своим личным опытом, если он тебе не интересен и не подходит ОК, не вопрос, у нас демократия. Только какого подкалывать, принижать. Какого спрашивать советы, а потом бравировать, хотя абсолютно не шаришь, и по ходу технически правильно аргументировать не можешь. Тебе удачи, в освоении нового девайса, мож через год попустит.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #1305
    Бесёныш
    Может и вас тоже понемногу попустит, когда с этим Ушастым наиграетесь, а может к тому времени и новую машинку купите, если этот ушастый её раньше не ухайдохает! Мне мои денежные средства мне дороги, поэтому я эксперементировать не собираюсь, а вы хотите сыпьте вашего Ушастого, хоть скипидара засыпьте, мне честно пофиг на вашу машинку! А шарю я или нет, это уже не вам решать, вы мне в учителя не нанемались...ага, пыл поубавьте!!!

6. Вверх #1306
    Не покидает форум
    А я не хочу платить больше, я хочу платить правильно, ведь купив технику даже не за одну тысячу гривен, экономить потом на средствах которые стоят в сотни раз меньше, да может они и стоят дороже чем мы бы хотели, но мы платим за те средства, которые предписаны для данной техники, вы ведь не ставите деревянное колесо от телеги на вашу машину, но оно же дешевле, тоже круглое и катится, а ставите нормальные покрышки!
    Дело не в цене, а в результате.
    Вы попользуйтесь немного спец. средствами для посудомойки и будете неприятно удивлены.
    Туда наверняка входят термоядерные вещества, которые таки портят посуду.
    У меня столовый сервиз в каждодневном пользовании, так вот: за 1,5 года использования ПММ на мелких тарелках, которые используем чаще, поблек и местами стерся рисунок, а глубокие тарелки, которые почти не используем, все такие же яркие.Рисунок стерся отнюдь не от того, что часто используем, а от того, что часто моем в ПММ. Поэтому сейчас предпочитаю более щадящее средство.
    Про алюминиевые детали я вообще молчу, они окисляются и чернеют. Чего не происходит после использования Ушастого.
    Хотя моет он не хуже, что видно по отмываемости решетки от газ. плиты (а пачкается она ого-го - то жир брызгает, то каша "убежала")
    Ваше дело конечно чем пользоваться, но когда есть выбор, каждый сравнивает и берет то, что ему больше подходит.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 04.08.2013 в 09:31.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума
    Может и вас тоже понемногу попустит, когда с этим Ушастым наиграетесь, а может к тому времени и новую машинку купите, если этот ушастый её раньше не ухайдохает! Мне мои денежные средства мне дороги, поэтому я эксперементировать не собираюсь, а вы хотите сыпьте вашего Ушастого, хоть скипидара засыпьте, мне честно пофиг на вашу машинку! А шарю я или нет, это уже не вам решать, вы мне в учителя не нанемались...ага, пыл поубавьте!!!
    Вы просто новичок в этой теме и наверное не в курсе. Тут споры об использовании ушастого, поваренной соли возникают регулярно. Потому старожили на это не реагируют и все делятся на два условных лагеря - "поклонников ушастого" и "поклонников спецсредств". Всем чистой посуды и долгой работы любимых девайсов.

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Отчитываюсь))). Чесночница, вымытая с Эко таблеткой Сано, практически не оставила на руках серой субстанции, когда я проводила рукой по ней, то в некоторых местах еле-еле заметный серый налет был...... возможно это остатки от прошлой мойки с Соматом..... не знаю пока. Ест-но, что вида она блестящего не приобрела, как стала серо-буро-пошкрябанная после ПММ, так и осталась, но то что не пачкает - уже результат!

9. Вверх #1309
    Мисс Одесский Форум
    Машина моя показывает на середине цикла, что нет подачи воды, а вода в кране есть и шланг в порядке, коромысла чистые. Что это может быть?
    стомАТОлог

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Машина моя показывает на середине цикла, что нет подачи воды, а вода в кране есть и шланг в порядке, коромысла чистые. Что это может быть?
    Может сливное отверстие чем-то забилось и чтобы не было переполнения, перекрылась подача воды?

11. Вверх #1311
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может сливное отверстие чем-то забилось и чтобы не было переполнения, перекрылась подача воды?
    Облазила машину, все нормально,но не запускается, выключила из сети. Через 2 часа включила, работает. Черти что. А ПММ подвержены вирусным атакам?)))
    стомАТОлог

12. Вверх #1312
    Постоялец форума
    А напряжение в сети у вас как, не скачет?

13. Вверх #1313
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А напряжение в сети у вас как, не скачет?
    Нет, во всяком случае в незаметных для техники интервалах.
    стомАТОлог

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    А я не хочу платить больше, я хочу платить правильно, ведь купив технику даже не за одну тысячу гривен, экономить потом на средствах которые стоят в сотни раз меньше, да может они и стоят дороже чем мы бы хотели, но мы платим за те средства, которые предписаны для данной техники, вы ведь не ставите деревянное колесо от телеги на вашу машину, но оно же дешевле, тоже круглое и катится, а ставите нормальные покрышки!
    это пройдет) это временно) придет момент.... ну попробую разочек ушастого, ничего от одного раза не случится) Все будет кокакола )))))

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    если кто увидит акционные предложения на таблетки Сомат, к примеру, напишите тут на форуме, буду благодарен! )

16. Вверх #1316
    Постоялец форума
    Вчера видела в нашем Эпицентре. Попробуйте прозвонить, спросить на форуме в теме Эпицентра

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Подскажите порошок для ПММ где идет мерная ложка.
    Последний раз редактировалось Natasha.ua; 05.08.2013 в 17:43.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

18. Вверх #1318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    если кто увидит акционные предложения на таблетки Сомат, к примеру, напишите тут на форуме, буду благодарен! )
    В Таврии Панораме видела сегодня на упаковку 52 таблетки хорошая скидка.
    Врать не хочется, но что-то ок. 60-80 грн.??? вместо ста с чем-то грн.
    Вот хотела запомнить специально, чтобы здесь написать и забыла((((((((((((((

19. Вверх #1319
    Живёт на форуме
    А я сегодня забил машинку по самые не балуйся, как говорили здесь в темке, играл в "тетрис" с расскладыванием посуды где-то с пол часа, но таки всё разложил) Всё мыл таблеткой Finish, хочу сказать, что всё отмылось отлично, разводов на стаканах и белых пятен небыло, даже посуда, которую в ручную просто не реально было раньше вымыть, просто сверкала! Посмотрим как её в будущем будет отмывать порошок, когда таблеточки закончатся! Жёсткость воды выставил на 3-ечку, ополаскиватель тоже! Пока очень доволен своим Бошиком, про таблетки Finish тоже ничего плохого сказать не могу !
    Аппарат Сименс.
    Тож нравится Финиш. Брал и Сомат, и таблетки Хорека в Метро. Стирает так себе на 4 из 5. Налет чайный не слизывает, а финиш всё съедает. Эмвэй пробовал - разницы никакой с Сомат, стоит правда дороже
    Финиш стараюсь покупать по акции "1+1", чтобы штучка обходилась в 2.5 грн.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 06.08.2013 в 16:21.

20. Вверх #1320
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Нашел в Эпицентре Somat Gold 72 штуки за 105 вроде
    ИМХО нормальная цена
    Теперь у меня запасов до следующего года )

Ответить в теме
Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права