Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 66 из 1007 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 20127
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    есть день для грудничков.в нашей 4поликл.это четверг(как я понимаю - вы тоже на Говорова)..нам после роддома сказали показываться еще каждый месяц невропатологу..да и к хирургу нам надо - ручка хрустит одна
    Да, вот в четверг нам надо идти, но я знаю что там не только груднички в этот день, хоть так и "заявлено". К нам просто за 3 недели педиатор уже два раза и медсестра тоже два приходила.

2. Вверх #1302

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

А еще вчера когда была медсестра, то решила смерять рост малой , так как внешне она даже заметила что та вытянулась) так вот наша модель за три недели выросла на 4 см, и уже 56 см! Так смешно смотряться человечки теперь. Мы в размере 56/62 ходим, а они очень широкие на нее, она как будто в парашюте ))) а в росте то, что надо

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Да, вот в четверг нам надо идти, но я знаю что там не только груднички в этот день, хоть так и "заявлено". К нам просто за 3 недели педиатор уже два раза и медсестра тоже два приходила.
    к нам тоже) и еще 1 раз вызвали педиатора, когда небольшая темпа была....мы тоже в этот чт идем...а у вас педиатр тоже Лариса Ивановна?

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    День добрый!
    Я начинающий консультант по грудному вскармливанию и естественному прикорму. Помимо этого прохожу повышение квалификации по педиатрии и психологии раннего возраста.
    Предлагаю в конце января-начале февраля поучаствовать в вебинаре на тему «Мягкая адаптация новорожденного или внеутробная жизнь малыша».
    В вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
    - Грудное вскармливание (как наладить, основные проблемы становления лактации);
    - Тактильная терапия;
    - Укачивание;
    - Совместный сон;
    - Почему ребенок плачет;
    - Высаживание;
    - Пеленание;
    - Адаптационное купание;
    - Адаптационные прогулки.
    Это мой первый вебинар (до этого консультировала только индивидуально). Участие БЕСПЛАТНОЕ. Кому будет несложно оставить отзыв - замечательно.
    Что рассматриваться не будет:
    - Болезни новорожденных;
    - Назначения врачей.
    Я не имею медицинского образования. Посему все, что касается лечения, ухода за особенными детками и т.д. обсуждать не могу.
    Если кого-то заинтересует участие, пишите мне в ЛС или свяжитесь со мной в ВК.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    к нам тоже) и еще 1 раз вызвали педиатора, когда небольшая темпа была....мы тоже в этот чт идем...а у вас педиатр тоже Лариса Ивановна?
    Не, у нас Толочик Нина Сергеевна вроде
    А медсестра -Лариса

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Мы вчера были в поликлинике. Измеряли рост,вес, послушала и внешне посмотрела. Почти не раздевала, так немножко расстегнула, т.к. у них очень холодно. Сделали нам прививку гипатита б, через месяц вторую сказали. Бцж нету и не слышно. Дали направление на кровь и мочу сдать в три месяца. И до трех месяцев пройти врачей. А во вторник записали нас к невропатологу.
    Юляша

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Вчера лазила в инете и попалась на глаза техники кормления двойни....у тебя не выходит одновременно их кормить????
    в том то и проблем-с что вся техника построена на сидении, а лежа кормить для меня не вариант- все в молоке(((( Но где-то через неделю я таки смогу нормально сидеть и наконец начну юзать подушку )))

Нам предстоит в среду к врачу топать...честно незнаю как мы по нашему частному сектору туда доберемся(((

8. Вверх #1308
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    а травку просто в аптеке берете и какую или в пакетиках покупаете?
    мне мама принесла о 2 пачки ромашки и почему-то чистотела, я их смешала в большой миске и сделала пакетики из тряпочек (квадратная тряпочки и завязка отдельно), чтобы потом не цедить отвар - кинул пакетик и усе. а то в готовых пакетах вообще пыль и неизвестно, какие свойства у той пыли.. да и по деньгам разница большая... особенно, если учесть, что мытье в травках часто и будет долгое время.
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, вы ходили в детскую поликлинику в месяц или отказывались? Что там измеряют/делают малышам?
    Мне не хочется идти туда так как там все чихают/кашляют
    Я тоже по этой причине не хочу идти туда...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Меня кто-то спрашивал про носочки с Некста. Померяли, мягенькие резинки, сидят как влитые (размер 0-3м для наших 56-57см роста) и не сползают

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня именинница!) Panterka___ и Ксению поздравляю с мини даткой!) Кушайте вкусно, растите здоровенькие и приносите друг другу радость!)
    Как приятно)) спасибо девули
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, а у нас сегодня прикол)) решили с мужем пупок зеленкой обработать...
    Так вот.... Я колпачок плохо закрыла...а муж за колпачок взялся ииииии.... Дальше рассказывать?)))
    Дома в зеленке все!!! Ковер...диван...кроватка масика...новый пеленатор-комод....стены... Теперь живем как в бомжатнике))))))

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Как приятно)) спасибо девули
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькие и без сопелек

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас сегодня прикол)) решили с мужем пупок зеленкой обработать...
    Так вот.... Я колпачок плохо закрыла...а муж за колпачок взялся ииииии.... Дальше рассказывать?)))
    Дома в зеленке все!!! Ковер...диван...кроватка масика...новый пеленатор-комод....стены... Теперь живем как в бомжатнике))))))
    Попробуй оттереть может чего
    Сейчас такая зеленка, у нас белые человечки были в зеленке, полотенце ею прямо залито было, потому что в пупок пипеткой капала, когда малый на полотенце лежал, очень часто промахивалась
    Нанесла немного пятновыводителя и в машинку на 50 *t, так все чистое, не поверила своим глазам
    Видать, сейчас даже зеленка ненастоящая=) бодяженная
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки по поводу травок. Мы купили большую пачку в аптеке и приобрела пакетики для чая в таврии и завариваю так) вдруг кому понадобится)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Привет всем!!!а я сегодня более менее живая))на ночь приложила на грудь капустный лист...утром проснулась...хоть дотронуться уже можно...разминаю даже...уплотнение есть...но не болит...вот только темпа прыгает с 38до 40(((малышку прикладываю до груди..она минут 10пососёт и спит....молока меньше стало...из за температуры наверное....мне её так жалко...не доедает она у меня сегодня...из за этого и не спит....под грудью заснула...муж перелаживает в кроватку...минут 10 и мы не спим....чувствую ночка весёлая будет....

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Меня кто-то спрашивал про носочки с Некста. Померяли, мягенькие резинки, сидят как влитые (размер 0-3м для наших 56-57см роста) и не сползают
    Я спрашивала. Спасибо. Тоже хочу взять
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькие и без сопелек
    спасибульки)
    вроде Окаместин помогает - держу кулачки

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу травок. Мы купили большую пачку в аптеке и приобрела пакетики для чая в таврии и завариваю так) вдруг кому понадобится)
    а что за пакетики?де именно брали?

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже травы в аптеке, и от чая какого-то рассыпного эти пакетики остались - так удобно

Закрытая тема
Страница 66 из 1007 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя