|
А еще вчера когда была медсестра, то решила смерять рост малой , так как внешне она даже заметила что та вытянулась) так вот наша модель за три недели выросла на 4 см, и уже 56 см! Так смешно смотряться человечки теперь. Мы в размере 56/62 ходим, а они очень широкие на нее, она как будто в парашюте ))) а в росте то, что надо![]()
День добрый!
Я начинающий консультант по грудному вскармливанию и естественному прикорму. Помимо этого прохожу повышение квалификации по педиатрии и психологии раннего возраста.
Предлагаю в конце января-начале февраля поучаствовать в вебинаре на тему «Мягкая адаптация новорожденного или внеутробная жизнь малыша».
В вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
- Грудное вскармливание (как наладить, основные проблемы становления лактации);
- Тактильная терапия;
- Укачивание;
- Совместный сон;
- Почему ребенок плачет;
- Высаживание;
- Пеленание;
- Адаптационное купание;
- Адаптационные прогулки.
Это мой первый вебинар (до этого консультировала только индивидуально). Участие БЕСПЛАТНОЕ. Кому будет несложно оставить отзыв - замечательно.
Что рассматриваться не будет:
- Болезни новорожденных;
- Назначения врачей.
Я не имею медицинского образования. Посему все, что касается лечения, ухода за особенными детками и т.д. обсуждать не могу.
Если кого-то заинтересует участие, пишите мне в ЛС или свяжитесь со мной в ВК.
Мы вчера были в поликлинике. Измеряли рост,вес, послушала и внешне посмотрела. Почти не раздевала, так немножко расстегнула, т.к. у них очень холодно. Сделали нам прививку гипатита б, через месяц вторую сказали. Бцж нету и не слышно. Дали направление на кровь и мочу сдать в три месяца. И до трех месяцев пройти врачей. А во вторник записали нас к невропатологу.
Юляша
в том то и проблем-с что вся техника построена на сидении, а лежа кормить для меня не вариант- все в молоке(((( Но где-то через неделю я таки смогу нормально сидеть и наконец начну юзать подушку )))
Нам предстоит в среду к врачу топать...честно незнаю как мы по нашему частному сектору туда доберемся(((
мне мама принесла о 2 пачки ромашки и почему-то чистотела, я их смешала в большой миске и сделала пакетики из тряпочек (квадратная тряпочки и завязка отдельно), чтобы потом не цедить отвар - кинул пакетик и усе. а то в готовых пакетах вообще пыль и неизвестно, какие свойства у той пыли.. да и по деньгам разница большая... особенно, если учесть, что мытье в травках часто и будет долгое время.
Все чудесатее и чудесатее.......
Меня кто-то спрашивал про носочки с Некста. Померяли, мягенькие резинки, сидят как влитые (размер 0-3м для наших 56-57см роста) и не сползают![]()
Девочки, а у нас сегодня прикол)) решили с мужем пупок зеленкой обработать...
Так вот.... Я колпачок плохо закрыла...а муж за колпачок взялся ииииии.... Дальше рассказывать?)))
Дома в зеленке все!!! Ковер...диван...кроватка масика...новый пеленатор-комод....стены... Теперь живем как в бомжатнике))))))
Попробуй оттереть может чего
Сейчас такая зеленка, у нас белые человечки были в зеленке, полотенце ею прямо залито было, потому что в пупок пипеткой капала, когда малый на полотенце лежал, очень часто промахивалась
Нанесла немного пятновыводителя и в машинку на 50 *t, так все чистое, не поверила своим глазам
Видать, сейчас даже зеленка ненастоящая=) бодяженная
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки по поводу травок. Мы купили большую пачку в аптеке и приобрела пакетики для чая в таврии и завариваю так) вдруг кому понадобится)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Привет всем!!!а я сегодня более менее живая))на ночь приложила на грудь капустный лист...утром проснулась...хоть дотронуться уже можно...разминаю даже...уплотнение есть...но не болит...вот только темпа прыгает с 38до 40(((малышку прикладываю до груди..она минут 10пососёт и спит....молока меньше стало...из за температуры наверное....мне её так жалко...не доедает она у меня сегодня...из за этого и не спит....под грудью заснула...муж перелаживает в кроватку...минут 10 и мы не спим....чувствую ночка весёлая будет....
Социальные закладки