Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 66 из 3036 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 60706
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Всем Доброго утра и хорошего дня!

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    А БЦЖ вообще абсурдная прививка, вводят туберкулезную палочку. Почему в СССР были все привитые, а туберкулез процветает. Особенно нельзя делать прививки деткам у кого аллергия на грибки и бактерии, а она может проявиться только к двум годам. (Так у наших знакомых). Я сейчас категорически против прививок. А в сад и в школу берут сейчас и без них.
    Любая прививка содержит в себе ослабленный возбудитель той или иной болезни, в этом суть прививки. Так уж случилось, что возбудителем туберкулеза является туберкулезная палочка. Эта палочка выращивается в искусственных условиях и шансы вызвать туберкулез у человека у нее очень малы, но на нее выработаются антитела.
    Умирают, к сожалению, и с прививками, и без. Что послужило причиной в каждом конкретном случае нужно разбираться, а в интернете написать могут все, что угодно. Точно так же ребенок, родители которого решили не делать прививки, может подхватить заразу и все тоже может кончиться неблагополучно. И что тогда? Кого винить? Все привыкли, что врачи сволочи и спихивать на них все, что бы ни случилось, в том числе и свою безответственность. Каждый сам себе доктор и лучше врачей все знает. Но в случае чего именно к ним и бежим все. Есть и плохие вакцины, и плохие врачи, и плохие родители. Каждый решает сам за себя, но категоричность вряд ли в этом деле будет полезна. А вот думать, анализировать и сомневаться в каждом конкретном случае не только в мнении врачей, но и в своем, точно не помешает. Имхо.

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Вот и настал момент когда мужу надоело что мне постоянно плохо.... И мне надоело, что же я могу? Притворятся что все ок? Настаивать на понимании(хотя как??) ? И завтра на работу не известно на сколько без выходных...блин вот и накрыло по полной!
    Надо же, как-будто это у него происходит глобальная гормональная перестройка и это ему нужно обниматься с белым другом. Я думаю, не обращай внимание, может он просто устал от работы, например. Еще расстраиваться и нервничать по этому поводу не хватало.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Всем Доброго утра и хорошего дня!
    Доброе утро!
    Кстати, по поводу занятий. Видела билборд о том, что в Немо открыли бассейн с морской водой и там проводят аква аэробику. Зашла на сайт, для беременных есть программа еще и с дельфинами) Правда, сколько стоит это удовольствие - страшно представить!) Но я планирую бассейн не раньше второго триместра.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кстати, по поводу занятий. Видела билборд о том, что в Немо открыли бассейн с морской водой и там проводят аква аэробику. Зашла на сайт, для беременных есть программа еще и с дельфинами) Правда, сколько стоит это удовольствие - страшно представить!) Но я планирую бассейн не раньше второго триместра.
    Спасибо за информацию)Да уж,это не дешёвое развлечение))

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А я все обмороки ловлю, ток резко встану, особенно утром и все головокружение , попустит наверное как и в прошлый раз к 20 неделям...
    Ой у меня та же ситуация, так странно , бегу давление мерить все нормально, а земля из под ног уходит думала только у одной меня так.

6. Вверх #1306
    Девочки вот сижу и мечтаю когда изобретут корм для мужей? Насыпал в тарелку и пошел дальше отдыхать, хотя раньше об этом не задумывалась)

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Ой у меня та же ситуация, так странно , бегу давление мерить все нормально, а земля из под ног уходит думала только у одной меня так.
    Доброе утро. Головокружение может быть из за низкого гемоглобина. Надо есть гранат и мясо )
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Головокружение может быть из за низкого гемоглобина. Надо есть гранат и мясо )
    Ой спасибо пошла хрустеть гранатом

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Ой спасибо пошла хрустеть гранатом
    приятного аппетита )
    мандаринка 2013 ))

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как считает на счет прививок, прочитала массу информации, люди разделились на два лагеря, конечно нам еще до этого далеко, но хочется знать ваше мнение!
    У сына нет прививок, ни одной. Жизнь у нас очень активная, почти с рождения.. Масявочке тоже не буду делать.. Но тут нужно для себя твердо решить, либо ты ЗА либо ПРОТИВ. Тогда намного проще станет)) В сад ходим с 3-х лет и болеет как и все садовские дети, в основном вирусятину ловит. Очень многие привитые дети болеют намного чаще моего, поэтому не считаю что прививки- спасательный круг. До 1,5 лет вообще не знала что такое темпа и сопли с прочими радостями. Как по мне- главное иммунитет укреплять естественным способом. А самое страшное и противное, когда крестница с прививками всеми переболела коклюшем, в карточку никто этого не записал (у нас же по СТАТИСТИКЕ коклюша нет!) и в очередной раз ей вкатили очередную прививку от уже перенесенной заразы.. И как стараются запугать, мол вы понимаете ВСЮ ответственность отказа от прививок??! А как будто за моего ребенка отвечает кто-то кроме меня?! ДАже если что-то случится- никогда не будет так, что врачи признают свой косяк.. Грустно все это, очень...
    Последний раз редактировалось MouseT; 03.11.2014 в 09:59.
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Что-то я подтормаживаю))

Голова у меня тоже кружится регулярно и устаю быстрее обычного, это скорее не гемоглобин, а просто общее состояние перестройки организма. А вот гранатик мне таак хорошо пошел)))) С мелким вдвоем объедались, ему как раз для гемоглобина
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет!завтра иду становиться на учёт в жк 9!моего врача нет, все в отпуске, будет акушерка!может я смогу сразу сдать анализы натощак?чтобы потом опять не идти?кто знает когда там их можно сдавать?
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем приветик. С началом недели у меня она рабочая,к сожалению(
    У меня как и у большинства слабость, тошнота, но уже меньше чем ранее была, вот думаю может на спад пошло.
    Читаю за мужей и понимаю, у меня он золотой) Кушатки мне готовит,приносит, терпит мои капризы и пожелания. Что конечно дальше будет я не знаю, но пока тьфу тьфу) Берегите себя, давайте сейчас себе отдохнуть, потом некогда,я думаю, будет! Закаляйте мужиков, ведь они же МУЖИКИ!)

14. Вверх #1314
    Всем привет!завтра иду становиться на учёт в жк 9!моего врача нет, все в отпуске, будет акушерка!может я смогу сразу сдать анализы натощак?чтобы потом опять не идти?кто знает когда там их можно сдавать?
    а я в среду планирую пойти. А вообще какая процедура, приходим в гинекологу,она осматривает,берет анализы и потом посылает в районную поликлинику проходить врачей? Это мне сестра так сказала,а я думала,что это в конце только обход такой. И еще вопрос со стоматологом интересует,я там сто лет не была,думаю найдут что делать надо,но пока меня ничего не беспокоит. Как это вообще влияет на процесс беременности для врачей и на роды?

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а я в среду планирую пойти. А вообще какая процедура, приходим в гинекологу,она осматривает,берет анализы и потом посылает в районную поликлинику проходить врачей? Это мне сестра так сказала,а я думала,что это в конце только обход такой. И еще вопрос со стоматологом интересует,я там сто лет не была,думаю найдут что делать надо,но пока меня ничего не беспокоит. Как это вообще влияет на процесс беременности для врачей и на роды?
    А ты в какую идешь жк?
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #1316
    Девочки а гинекологический набор надо братт с собой?что прямо так сразу будут по женски смотреть??
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #1317
    Девочки а гинекологический набор надо братт с собой?что прямо так сразу будут по женски смотреть??
    Ага, бери, посмотрят, но очень аккуратно! Они на ощупь определяют срок)))
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Ага, бери, посмотрят, но очень аккуратно! Они на ощупь определяют срок)))
    Я уже начинаю переживать.....у меня еще и температура 37 поднимается под вечер, бывает днём!еще припишут какие то страсти!!(
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #1319
    А ты в какую идешь жк?
    я в 14жк иду )

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем приветик. С началом недели у меня она рабочая,к сожалению(
    У меня как и у большинства слабость, тошнота, но уже меньше чем ранее была, вот думаю может на спад пошло.
    Читаю за мужей и понимаю, у меня он золотой) Кушатки мне готовит,приносит, терпит мои капризы и пожелания. Что конечно дальше будет я не знаю, но пока тьфу тьфу) Берегите себя, давайте сейчас себе отдохнуть, потом некогда,я думаю, будет! Закаляйте мужиков, ведь они же МУЖИКИ!)
    у меня тоже рабочая...
    у меня то и капризов нет,но муж по первому зову мчится,как ошпаренный))) и делает все,что прошу)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 66 из 3036 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя