Всем Доброго утра и хорошего дня!
| ||
Любая прививка содержит в себе ослабленный возбудитель той или иной болезни, в этом суть прививки. Так уж случилось, что возбудителем туберкулеза является туберкулезная палочка. Эта палочка выращивается в искусственных условиях и шансы вызвать туберкулез у человека у нее очень малы, но на нее выработаются антитела.
Умирают, к сожалению, и с прививками, и без. Что послужило причиной в каждом конкретном случае нужно разбираться, а в интернете написать могут все, что угодно. Точно так же ребенок, родители которого решили не делать прививки, может подхватить заразу и все тоже может кончиться неблагополучно. И что тогда? Кого винить? Все привыкли, что врачи сволочи и спихивать на них все, что бы ни случилось, в том числе и свою безответственность. Каждый сам себе доктор и лучше врачей все знает. Но в случае чего именно к ним и бежим все. Есть и плохие вакцины, и плохие врачи, и плохие родители. Каждый решает сам за себя, но категоричность вряд ли в этом деле будет полезна. А вот думать, анализировать и сомневаться в каждом конкретном случае не только в мнении врачей, но и в своем, точно не помешает. Имхо.
Надо же, как-будто это у него происходит глобальная гормональная перестройка и это ему нужно обниматься с белым другом.Я думаю, не обращай внимание, может он просто устал от работы, например. Еще расстраиваться и нервничать по этому поводу не хватало.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Доброе утро!
Кстати, по поводу занятий. Видела билборд о том, что в Немо открыли бассейн с морской водой и там проводят аква аэробику. Зашла на сайт, для беременных есть программа еще и с дельфинами) Правда, сколько стоит это удовольствие - страшно представить!) Но я планирую бассейн не раньше второго триместра.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Девочки вот сижу и мечтаю когда изобретут корм для мужей? Насыпал в тарелку и пошел дальше отдыхать, хотя раньше об этом не задумывалась)
У сына нет прививок, ни одной. Жизнь у нас очень активная, почти с рождения.. Масявочке тоже не буду делать.. Но тут нужно для себя твердо решить, либо ты ЗА либо ПРОТИВ. Тогда намного проще станет)) В сад ходим с 3-х лет и болеет как и все садовские дети, в основном вирусятину ловит. Очень многие привитые дети болеют намного чаще моего, поэтому не считаю что прививки- спасательный круг. До 1,5 лет вообще не знала что такое темпа и сопли с прочими радостями. Как по мне- главное иммунитет укреплять естественным способом. А самое страшное и противное, когда крестница с прививками всеми переболела коклюшем, в карточку никто этого не записал (у нас же по СТАТИСТИКЕ коклюша нет!) и в очередной раз ей вкатили очередную прививку от уже перенесенной заразы.. И как стараются запугать, мол вы понимаете ВСЮ ответственность отказа от прививок??! А как будто за моего ребенка отвечает кто-то кроме меня?! ДАже если что-то случится- никогда не будет так, что врачи признают свой косяк.. Грустно все это, очень...
Последний раз редактировалось MouseT; 03.11.2014 в 09:59.
15.07.09
05.06.15
Всем доброго утра! Что-то я подтормаживаю))
Голова у меня тоже кружится регулярно и устаю быстрее обычного, это скорее не гемоглобин, а просто общее состояние перестройки организма. А вот гранатик мне таак хорошо пошел)))) С мелким вдвоем объедались, ему как раз для гемоглобина
15.07.09
05.06.15
Всем привет!завтра иду становиться на учёт в жк 9!моего врача нет, все в отпуске, будет акушерка!может я смогу сразу сдать анализы натощак?чтобы потом опять не идти?кто знает когда там их можно сдавать?
Масямба 5.06.2015
Всем приветик. С началом недели у меня она рабочая,к сожалению(
У меня как и у большинства слабость, тошнота, но уже меньше чем ранее была, вот думаю может на спад пошло.
Читаю за мужей и понимаю, у меня он золотой) Кушатки мне готовит,приносит, терпит мои капризы и пожелания. Что конечно дальше будет я не знаю, но пока тьфу тьфу) Берегите себя, давайте сейчас себе отдохнуть, потом некогда,я думаю, будет! Закаляйте мужиков, ведь они же МУЖИКИ!)
а я в среду планирую пойти. А вообще какая процедура, приходим в гинекологу,она осматривает,берет анализы и потом посылает в районную поликлинику проходить врачей? Это мне сестра так сказала,а я думала,что это в конце только обход такой. И еще вопрос со стоматологом интересует,я там сто лет не была,думаю найдут что делать надо,но пока меня ничего не беспокоит. Как это вообще влияет на процесс беременности для врачей и на роды?
Девочки а гинекологический набор надо братт с собой?что прямо так сразу будут по женски смотреть??
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки