|
Выкладываю копию выписки из протокола, которая была представлена Шоткевичу
а сколько просють в вашем доме за м2?
а то я вчера проезжал на 2-3 этаже был телефон-3 комн....не успел записать!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ПМК должно было подрядчику который монтировал оборудование чуть больше 100тыс грн. в ср. 101тыс.грн. было перечислено. теперь слово за подрядчиком. на след нед в ПМК должен быть долгожданный акт о выполнении тех условий , котрый удерживал у себя подрядчик в качестве залога до окончательного расчета. В ближайшем будущем ситуация со светом должна разрешиться. однако это не означает, что нас как жильцов будут ждать в Центральном РЭСе с распростертыми объятиями. все равно без денег никто ничего делать не будет. просто стоить это должно в несколько раз дешевле...
Сергей, уточните есть ли новости по свету?
пока что ничего нового нет. подали заново пакет доументов от ОСМД в Центрльный РЭС на заключение догвоора . со слов работников Облэнерго подрядчик действительно заканчивает оформление документов по выполнению техусловий.
Муж был сегодня у нашей паспортистки, в доме прописались всего 6 человек. Нужно, чтоб прописалось как можно больше людей, тогда коммунальщики должны шевелиться.
прописка ни на что не влияет
Я незнаю кто там, что там, но в доме прекрасно идут себе ремонты... В частности в кв.46 и жужжат и долбят, вообщем свет есть в полном объеме))) а местный "смотрящий" ваще жжёт, говорит, забашляй в офис, мне дадут вказивку и будет у тебя свет))))
Да, в моей квартире идет ремонт полным ходом. На балконе установлен счетчик учета потребления электричества. Платим по тарифам для юрид.лиц. Слава Богу на улице не зима и не нужно включать обогреватели. Зимой платили по 2300 - 2500 грн в месяц. Сейчас платим по 300-400 грн.
Сил уже нет! о проблемах с водой и отоплением я вообще молчу. Хотим переехать летом. Эти съемные квартиры достали...
Дык я все понимаю у меня ремонт уже год как сделан и счетчик тоже на балконе есть, а свет только у Вас!
Ета как понимать? Особо приближенный?
Убедительная просьба! ко всем жильцам, которые приобрели подвальные помещения в нашем доме - представить Правлению ОСМД копии правоустанавливающих документы (копию тех. паспорта + свидельство на право собственности) на Ваши подвальные помещения. Если Вы это не сделаете, то все свободные подвальные помещения ОСМД возьмет на свой баланс. Копии документов можно приносить или Рите Григорьевне, или сбрасывать сканы документы мне на емейл [email protected]
Вы думаете это, для меня новость? Как я по Вашему ремонт сделал?
На данный момент если Вы не вкурсе, временное электричество во всем доме ОТКЛЮЧЕНО.
У меня все завязано на времянке. И провод уже год как с улицы на балкон заходит на временный счетчик и дальше на всю кв.
И проплачивал зимой по 800грн/мес, но увы чудо на сегодняшний день не происходит. Свет не дают(
Социальные закладки