Гречка с мясом,салатик(капуста,огурцы,лук),Холодец...
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Гречка с мясом,салатик(капуста,огурцы,лук),Холодец...
Сегодня готовим креветки варенные и жаренные с чесночком (пиво само собой)))) Мяско-свининка банально отварное и вчерашние перцы. Ах, да, Шериданс надо прикончить с мороженкой (или без)))) - пятница всё-таки))))
Жду мужа вечером: овощное рагу с зеленой фасолью-спаржей, капченая грудинка, икра из баклажан, на сладенькое - кекс, а еще арбуз, дыня, персики и чуть-чуть осталось виноградика....лето все-таки
![]()
Выход есть, его не может не быть!
Ура-ура-ура!!! Купила сердечки куриные, буду завтра-послезавтра чёт химичить из них![]()
на ужин будет отварная картошечка с селедочкой, овощной салатик и конечно пиво...темное![]()
Кольца кальмаров под центровым ))) соусом, на гарнир к ним отварной рис 50:50 с зеленым горошком и фаршированные шампиньоны (в духовке).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Луковый пирог "от Коныча" с кукинга, баклажановые рулетики с творожной намазкой (творог+майонез+орехи грецкие+петрушка, сельдерей+чеснок+молотый кориандр), картошка с чесночно-сырным маслом и на десерт пирог со сливами гршами и яблоками.
Сегодня был борщ и пицца,холодец...
Сегодня готовит муж: стейки из мяса антилопы куду и сказал придумает к ним какой-нить вкусный салатик!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сливовый щербет
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
тушенная капуста с мясом и пирог с сыром
Сегдня готовим шалык мясной и куриный, печеная картошечка, овощной салатик(овощи наши), слоеные пирожки с мясом, фрукты и темное пиво.
салат из крабовых палочек,жуть как надоел,но мой любит![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Потушила сердечки с морковкой и луком, правда, разрезала их так, как Мэри писала - не до конца, так легко удалить кровь из сердец, они такие чистенькие получаютсяЕщё они у меня сутки мариновались в приправах с базиликом и маслом. Оч даже неплохо вышло, такие нежненькие... Теперь буду думать про гарнир к энтому.
FLOWER SPICES, не знаю, может вы это и без моих 5 копеек знаете, но раз муж любит этот салат, то попробуйте его разнообразить как я: можно добавить мелко нарезанные кубиками свежие огурчики - свежий такой салат выходит, а также на терке потереть твёрдый сыр - вкус меняется к более нежному, сливочному такому... И я делаю без риса, только яйца, крабовые палочки и кукурузка![]()
фаршированный перец, холодец и конечно же борщик![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На выходных наслаждались молочными коктейлями(мороженное+сок+смородиновый джем-спасибо за идею Kristali )
Еще готовили Белого амура(папа мужа словил) в фольге к пюре и греческому салату.
Бычки чистими жарим. Ещё салат помидоры-огурцы, и, наверное, картошку запеку с кожурой в духовке.
Последний раз редактировалось Myrka; 11.08.2008 в 13:04.
Социальные закладки