прямо в точку.
|
прямо в точку.
Спустя год после крушения малайзийского Боинга рейса MH17, сбитого на Донбассе, опубликованы первые кадры с места трагедии.
Видео, оказавшееся в распоряжении журналистов News Corp Australia, было снято самими боевиками в первые минуты после прибытия на место.
При этом они изначально думали, что сбили украинский военный самолет. "Фильм отображает их тревогу, когда они минуты спустя поняли, что самолет является коммерческим авиалайнером", - пишет издание.
На опубликованных кадрах видно, как боевики роются в багаже погибших пассажиров и собирают в кучу личные вещи.
https://www.youtube.com/watch?v=j4zQKUVPfAQ
«The World Is Yours»
Думаю,что Совет безопасности Голландии отчитывается только перед РТ ...Ну может ещё перед Богом.Но это-вторично...
Новостей нет. Отчета нет. Может в 16-м.. Чем был сбит - пока не установлено. Ждем.
Кроме как в этом ролике, больше ни разу о парашютистах вроде нигде не упоминалось.
Да бред какой то.
С пьяну наверно можно и 10 парашютистов увидеть, главное захотеть )
коммент с фб
Вадим Беспалов
Только что австралийскими журналистами опубликованы новые кадры сбитого боевиками Боинга Малазийских авиалиний в Украине. Поражает то, как "ополченцы" из ДНР потрошат вещи погибших и глумятся над 5-ю трупами, называя их "выпавшими парашютистами" (в конце). Сволочи, ничего святого Смайлик «frown»
p.s. Лайк под видео - не как отношение к происходящему, а как Ваша оценка ценности этого материала + репост, чтобы весь мир видел этот беспредел. Сегодня год трагедии, но мы помним всё!
Порошенко обвинил в крушении "Боинга" сепаратистов и Россию
http://www.svoboda.org/content/article/27133909.html
http://www.news.com.au/travel/travel...-1227444676268
Wish You Were Here...
http://nv.ua/ukraine/events/v-twitte...777-59588.html
#MH17 Как это было. Twitter-трансляция полной хронологии событий в день крушения Боинга-777
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.07.2015 в 01:24.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А к октябрю обещают обнародовать переговоры с диспетчером или слишком неудобно окажется (вроде и не было никаких переговоров).Резко пропадут или испортятся ?
Вот М.К.(он в паРаже-оппозиционный)-пишет,что в заключении "САМОЕ ГЛАВНОЕ"-это то,что Боинг был сбит над Донбасом.Кто,как и чем сбил-ЭТО МЕЛОЧЬ,это не важно.Главное-место гибели.Клоуны и рахиты....
Мда, нелегко быть троллем, так SRVQ? Все время надо делать вид, что ты глухой, слепой, альтернативно одаренный... В общем за мзду маленькую опускать себя ниже плинтуса. SRVQ, вроде все новостные и информационные ресурсы, за исключением единственно верных путин новостей, уже почти год передают: "технический отчет о катастрофе будет опубликован в октябре 2015", как так, что это прошло мимо вашего потока сознания? Начальник велел?
Незадолго до этого из украинского сбитого транспортника части пилотов удалось выпрыгнуть с парашютами до его падения. Т.к. тут были заточены на то, что сбит очередной транспортник, то летящие трупы пассажиров, крупные обломки приняли за парашютистов
Кто обещал, кому? Или это неумный вброс, на что такое сообщение больше всего и похоже? ivanovna36, вы бы с вашей неуемной энергией, бессмысленной и беспощадной, вместо вброса глупых постов бросились на поиск испанского диспетчера. Вдруг вы окажетесь в его вкусе, он вам все переговоры и спустит.
Какой год?
Совет безопасности Нидерландов объявил (28.05.2015 г.), что итоговый доклад о причинах крушения Boeing 777 будет опубликован в октябре 2015 г. Представитель совета заявила, что расследование еще продолжается.
http://www.analitik.org.ua/current-comment/ext/5576a10dc77cf/?
В октябре скажут: - мы тут посовещались и решили вообще весь отчет засекретить. На 25лет. Но вам то что? Вы ведь и так правду знаете.
А на зарплате тут походу ОпенЭйр, с ФедорПетровичем и ты на премиях))
Последний раз редактировалось SRVQ; 19.07.2015 в 21:01.
Подожди ка, т.е. зная, когда будет опубликован отчет, ты строил из себя дурочка, и на весь форум бился в истерике: "Доколе? Почему не известно о расследовании, нет новостей, не известно чем сбили?" А расскажи, каково это изображать из себя дурочка на потеху публики, совсем по самомнению не бьет или ты привыкши?
Про "будет опубликован-не будет".? Давай так, если тебя не забанят, ты на этой ветке опубликуешь что то подобное: "Я, известный на данном форуме под ником SRVQ, как личность--так себе человечишка, т.е. конечно, не виноват в этом, воспитание и окружение подвели. Но чтоб компенсировать эту ущербность, я предпочитаю думать, что и все остальное человечество--такое же Г. как и я, потому что я по жизни брал пример с моих родителей, а кто может быть их лучше на этом свете? Поэтому весь мир я мерю по своему кургузому гульфику, и даже когда получается облом, я придумываю этому оправдания". Лады?
Ладно,. Ежедневно за отчетами совбеза Нидерландов не слежу. Пологал, что к годовщине будет. И вдруг, уже почти год как всем известно, что в октябре. Т.е. с августа 2014 все в курсе, а я прохлопал. Проверяю - оказывается с 28.05.2015. - 8 недель назад.
Так кто из нас включил дурачка?
А вообще, знаешь друг, у тебя похоже нервы не к черту. Во всех темах про политику успеваешь. А клеточки то тю-тю - отмирают.
Последний раз редактировалось SRVQ; 20.07.2015 в 18:40.
Социальные закладки