Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2525
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Вероника295

Дорогие родители.
    Большое горе пришло в наш детский сад.
    Все вы хорошо знаете нашего музработника Елену Степанувну, её 10 летней внучке Сашенька поставили диагноз рак крови, на данном этапе определяют степень прогрессирования заболевания.
    Огромная просьба к родителям о материальной помощи для лечения ребёнка.
    Мы все прекрасно понимаем, что сейчас такое сложное, такое не простое время, но обращаемся к вам с надеждой на вашу поддержку, на вашу помощь. На днях должны будут открыть счёт для сбора денег, а пока вы можете передать деньги воспитателям под подпись.
    Ещё раз очень надеемся на вашу помощь.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ.
    http://freemail.ukr.net/5wSrgCjNVL/q/readmsg?id=13470500490000011491;0;1;&mode=attachment
    Последний раз редактировалось Вероника295; 10.09.2012 в 20:56.

2. Вверх #1302
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Дорогие родители.
    Большое горе пришло в наш детский сад.
    Все вы хорошо знаете нашего музработника Елену Степанувну, её 10 летней внучке Сашенька поставили диагноз рак крови, на данном этапе определяют степень прогрессирования заболевания.
    Огромная просьба к родителям о материальной помощи для лечения ребёнка.
    Мы все прекрасно понимаем, что сейчас такое сложное, такое не простое время, но обращаемся к вам с надеждой на вашу поддержку, на вашу помощь. На днях должны будут открыть счёт для сбора денег, а пока вы можете передать деньги воспитателям под подпись.
    Ещё раз очень надеемся на вашу помощь.
    Обратится надо обязательно в фонд "Парус Надежды".На форуме есть темка в разделе "Помогите помогать". Для онкогематологии сдаю кровь,знаю,что помогают .Обязательно обратитесь.

Боже милостивый! За что малышатам это??!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #1303
    Новичок
    Добрый вечер!! А Почему происходит такая текучка? Чья вина ?
    И второй вопрос если мы ходим два года по пол дня оплата должна быть полная или нет? Ответьте мне пожалуйста в личку по подробнее .Спасибо.

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Обратится надо обязательно в фонд "Парус Надежды".На форуме есть темка в разделе "Помогите помогать". Для онкогематологии сдаю кровь,знаю,что помогают .Обязательно обратитесь.

Боже милостивый! За что малышатам это??!!
    Спасибо за помощь. Конечно скоро всё закрутится, диагноз пару дней как поставили. Все просто пока в шоке, но действовать надо. Ещё раз спасибо.

5. Вверх #1305
    Посетитель
    Добрый день!!!!Подскажите кто ходит в 1 группу???Какие там воспитательницы??мы собираемся идти в этому группу.Ответ в личку пожалуйста.

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Вопрос к 295. Мы начали ходить в сад , но пока только по 1,5 часа.В дальнейшем собираемся сад посещать до обеда. Ребенок в саду не завтракает, пока не может. В итоге остается голодным. Пошла в бухгалтерию, а мне сказали, что если вы пришли и вас протабелировали то вы должны оплатить питание ребенка за весь день, несмотря на то, что я объяснила, что мы будем обедать дома, а не в саду. Прокомментируйте пожалуйста в личку почему так. Спасибо!

7. Вверх #1307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    Вопрос к 295. Мы начали ходить в сад , но пока только по 1,5 часа.В дальнейшем собираемся сад посещать до обеда. Ребенок в саду не завтракает, пока не может. В итоге остается голодным. Пошла в бухгалтерию, а мне сказали, что если вы пришли и вас протабелировали то вы должны оплатить питание ребенка за весь день, несмотря на то, что я объяснила, что мы будем обедать дома, а не в саду. Прокомментируйте пожалуйста в личку почему так. Спасибо!
    Такой же вопросик!!!

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для кат"юша
    а мы тоже ходили недели три до обеда. ребенок особо ничего не ел - платили за все по полной ... никто ничего не пересчитывал...

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    а мы тоже ходили недели три до обеда. ребенок особо ничего не ел - платили за все по полной ... никто ничего не пересчитывал...
    Мне сегодня сказали, что если выходите, то не ходить--- сегодня были завтра нет, то никто ничего не пересчитывает. Если вы отсутствовали < 3 дня нужно принести справку, и тогда вам пересчитают! и сделают перерасчет в следующем месяце!

10. Вверх #1310
    Постараюсь сегодня всем ответить.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали, что если выходите, то не ходить--- сегодня были завтра нет, то никто ничего не пересчитывает. Если вы отсутствовали < 3 дня нужно принести справку, и тогда вам пересчитают! и сделают перерасчет в следующем месяце!
    Если ребёнок ходит в сад то его табелируют, а если нет то не табелируют. Вы приходите в сад и оплачиваете питание, а потом в конце месяца вам делают перерасчёт за те дни в которые вы не ходили и их на следующий месяц минусуют. Такой перерасчёт делается каждый месяц .
    Забыла про справку. Сан станция требует справку если ребёнок не посещал подряд 3 дня( без субботы и воскресения). К питанию эта справка отношения не имеет.

12. Вверх #1312
    Уважаемые родители, особенно те кто только начал посещать детский сад.
    вы поймите, что если вы привели ребёнка и он протабелирован ( т.е. на него готовиться еда, он официально находиться в детском саду) то конечно за питание оплата производиться.
    К нам приходят проверки и вот представте себе пришла сан станция, они считают каждого ребёнка, грубо говорю по головам и тут же сравнивают с данными в табеле, если ваш ребёнок отмечен как отсутствующий, а он находиться в группе, то всем тогда не сдобровать это строгое нарушение за которое будет минимум административное привлечение.

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, особенно те кто только начал посещать детский сад.
    вы поймите, что если вы привели ребёнка и он протабелирован ( т.е. на него готовиться еда, он официально находиться в детском саду) то конечно за питание оплата производиться.
    К нам приходят проверки и вот представте себе пришла сан станция, они считают каждого ребёнка, грубо говорю по головам и тут же сравнивают с данными в табеле, если ваш ребёнок отмечен как отсутствующий, а он находиться в группе, то всем тогда не сдобровать это строгое нарушение за которое будет минимум административное привлечение.
    я написала вам так как мне сегодня ответили, когда я платила за садик. По ее словам делается перерасчет сугубо если есть справка, все остальные дни, нет!

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    я написала вам так как мне сегодня ответили, когда я платила за садик. По ее словам делается перерасчет сугубо если есть справка, все остальные дни, нет!
    Как всё выясню, напишу.

15. Вверх #1315
    Новичок Аватар для tikovkat
    Да, и мне тоже так сказали, что если ребёнок пропустил каждую неделю например по одному(два) дня ( в сумме 4-6дней в месяц),то перерасчёт за эти дни не будет делаться и за один день никто деньги не вернёт.

16. Вверх #1316
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Даааа...Очень интересно получается. И как давно это практикуется? Мы в прошлом году ходили в сад и не замечали такой несправедливости по отношению к родителям. Может это какое-то нововведение или просто недоразумение. Не могу поверить, что за то, что ребенок не посещает сад (его же незря табелируют) родители платят по полной программе. Для чего тогда отмечать детей? Для галочки что ли?Какая-то неувязочка получается и никакой логики.
    Если есть табелирование, значит есть продукты на питание ребенка, отсюда мы и платим. Если нет ребенка, значит нет питания и не за что платить. Другое дело фонд сада. Здесь независимо от того ходили Вы или нет - фонд надо оплачивать. Может этот момент имели ввиду в бухгалтерии детского сада?
    295, внесите пожалуйста ясность в этот вопрос, чтобы не было ажиотажа у мамочек.
    Как-то не хочется в это все верить.
    Последний раз редактировалось Зеленые озера; 08.09.2012 в 10:39.
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Зеленые озера Посмотреть сообщение
    Даааа...Очень интересно получается. И как давно это практикуется? Мы как-то в прошлом году ходили в сад и не замечали такой несправедливости по отношению к родителям. Может это какое-то нововведение или просто недоразумение. Не могу поверить, что за то, что ребенок не посещает сад (его же незря табелируют) родители платят по полной программе. Для чего тогда отмечать детей? Для галочки что ли?Какая-то неувязочка получается и никакой логики.
    Если есть табелирование, значит есть продукты на питание ребенка, отсюда мы и платим. Если нет ребенка, значит нет питания и не за что платить. Другое дело фонд сада. Здесь независимо то того ходили Вы или нет - фонд надо оплачивать. Может этот момент имели ввиду в бухгалтерии детского сада?
    295, внесите пожалуйста ясность в этот вопрос, чтобы не было ажиотажа у мамочек.
    Как-то не хочется в это все верить.
    нет за фонд слова, не было, именно за питание, мы не ходили три дня в сентябре и один день в августе, и когда сказала, что нас не было, она сказала, что день никто не будет высчитывать, а сентябрь, нужно предоставить справку, тогда в октябре сделают перерасчет!

18. Вверх #1318
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Странно...Здесь что-то не так. Общалась с подругами из других садов, у них в любом случае делают перерасчет за питание если ребенок даже один день не ходил в сад.За сентябрь Вам все верно сказали, что перерасчет будет в октябре.Справку в Вашем случае необходимо предоставить.
    Последний раз редактировалось Зеленые озера; 08.09.2012 в 10:42.
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

19. Вверх #1319
    Девочки, я связалась с заведующей, она сказала, что слышит такое впервые, что перещитывают даже один день вашего отсутствия за питание.
    Может быть просто произошло недорозумение.
    Если возникнут проблемы пишите, можно в личку.

20. Вверх #1320
    Уважаемые родители группы №1. В понедельник 10 сентября в 17-20 состоиться родительское собрание.
    Будем рады видеть всех родителей группы.
    С уважением Администрация.

Ответить в теме
Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя