| ||
Тема: Донбасс
лес рубят щепки летят, если террористы уютно устроились в этом местечке, значит им способствовали некоторые местные жители, жратву и воду то они где-то должны брать... едва ли эшелоны просроченой тушенки идут им на корм.
кстати диванный эксперт, с чего ты взял что это был авиаудар? Это мог быть арт обстрел с гаубиц, да с любой тяжелой самоходной артилерии 140мм и выше...
Я тоже думаю что артобстрел, но местные в другом ролике про эту улицу говорили что именно авиаудар.
Ладно, не будем верить им., пусть будет артобстрел. Народу от этого легче, господин диванно-мониторный эксперт?
Почему у монитора "воюем", почему не в строю? Не патриот? Или просто не хочется воевать за этот бардак?
Тымчук пишет : При подрыве БМП на фугасе погибли четверо украинских военных
"Баба Вера" сама изготовила,сама и установила на БМП."Золотые руки" у бабушки.
Все течёт, ничего не стоит на месте.
к донбасу отношение косвенное, но удивлен я этим видео очень сильно... видео 2012 года, до событий в украине. Солдаты против путина... Всё таки есть ещё думающие люди среди армейских в россии. Слова в песне мужские, от сердца
glukanat,
В то время Путина, мягко говоря, не очень любила большая часть населения. А армия после шалостей Сердюкова - вдвойне.
Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)Пришла пора закрывать ОАО ВС РФ и передавать хозяйство новым людям, которые сами будут разбираться с «ведрами», вместо грозного и мощного вооружения. А.Э.Сердюков выполнил возложенную на него роль не только в ликвидации мощи русской армии, но и в формировании финансовых потоков, коммерциализации ВПК. Это и был план В.В.Путина, который успешно осуществлен, или вернее сказать, заговор против России и русского народа. В результате этого заговора, длившегося 11 лет, мы потеряли большую часть вооружений, научно – технических и конструкторских НИИ, предприятий ВПК, составлявших боевую и державную мощь Вооруженных сил России. Лучшие офицеры, ученые, конструкторы покинули или покидают армию и ВПК, уникальные предприятия стали собственностью зарубежных могильщиков нашей армии, некогда грозной для США и ее вассалов.
Что оставит после себя В.В.Путин, Д.А.Медведев и А.Э.Сердюков? Скелеты самолетов, танков, пушек, медленно врастающих в сырую русскую землю. Заводские цеха, с выколотыми глазами черных окон и отрубленными пальцами разваленных производств. Кладбища с почерневшими крестами, под которыми спят вечным сном русские люди – солдаты и офицеры, ученые и конструкторы, рабочие и испытатели, выброшенные из жизни, из великой и героической истории страны. Эти кладбища людей и машин, некогда бывшие единым организмом, вопиют об отмщении и их голос услышан! Мы, русские люди, ставшие единым народом на Манежной площади и в очереди к Поясу Пресвятой Богородицы, не позволим убить наше прошлое и настоящее, мы заявляем вам, В.В.Путин, Д.А.Медведев и А.Э.Сердюков, что наше будущее в наших руках и более мы не отдадим его никому!
Наше дело правое – победа будет за нами!
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Должен Вам сказать,что деяния Сердюкова и его бабья-это не политика Путлера.То,что произошло с Армией при Сердюкове-ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ процесс в России.В любой отрасли,в любом деле-хищения составляют в районе 50% и БОЛЬШЕ.Я КАК-ТО СМОТРЕЛ РАЗБОР ПОЛЁТОВ ,который вёл лично Кабаев(авария,если не ошибаюсь-на гидроэлектростанции).Так даже он ВЫПУЧИЛ СВОИ ГЛАЗА,когда увидел,что МИЛЛИАРДЫ перекидывались на предприятия,в которых работают 3-5 человек.Он был в ярости.Ну и что,КТО СЕЛ?.Или Путлер не знал,что санатории,дома отдыха,ЗЕМЛИ,дома,которые строили для военных-РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ?Он не знал,что боевыми Генералами в ГРУБОЙ форме командуют дамы "не очень тяжёлого поведения",которых Сердюков подтянул в МО потому,что они "УМНЫЕ"?В России "СТУК" идёт везде-поэтому не знать,что происходит с Армией-Путлер не мог.В Россиия-ВОРОВСТВО=это НОРМА ЖИЗНИ.
Юго-восток
Впервые Содом и Гоморра упоминаются в Библии как юго-восточная оконечность Ханаана к востоку от Газы (Быт. 10:19). Иезекииль утверждает, что Иерусалим с одной стороны граничит с Самарией, а с другой (с южной или юго-восточной) — с Содомом (Иез. 16:46).
Библия описывает Содомскую землю как коалицию укрепленных городов-государств (аналог финикийского Угарита), во главе которых стояли цари.
В Библии говорится, что накануне разрушения городов Авраам принимал Господа, который явился ему в виде трёх мужей у дубравы Мамре. Узнав о готовящемся наказании, Авраам, у которого был племянник Лот, поселившийся в Содоме, просил Господа пощадить города ради праведников, которые там могли находиться, и получил обещание, что города эти будут помилованы, если в них найдутся хотя бы десять праведников (Быт. 18:23-33).
...спасай душу свою; не оглядывайся назад, и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть. (Быт. 19, 16-17)
Последний раз редактировалось Mehndi; 12.07.2014 в 10:49.
Per aspera ad astra.
"Мой сегодняшний пост будет о донецких.
Да, именно о них. Частенько мы срываемся и говорим, что они сами виноваты в случившемся, они ходили на псевдореферендумы, чтобы выйти из состава Украины, они ничего не делают сейчас чтобы выбить со своей земли рашистскую нечисть.
Донецкие, такие же, как и мы - разные.
Вчера я разместила пост о том, что моим подшефным бориспольским военным лётчикам нужны GPS, которые стоят немалую сумму денег. Сегодня мне назначили встречу.
Это был молодой человек, который вручил мне конверт. На мой вопрос "Что там?", он с застенчивой улыбкой ответил: "На один комплекс должно хватить." В моей голове заработал калькулятор, стало не по себе. А парень продолжил: "Только передайте ребятам, что Донецк - это Украина! Нас таких там большинство. Мы никогда не имели проблем ни с языком, на котором говорим, никогда не задавали вопросов кто какой национальности. Теперь в наш дом пришли чужие, которые пытаются диктовать нам свои условия, разрушая при этом созданное нашими руками. Врага нужно бить нещадно. Мы очень ждём наших украинских воинов. Ждём их с победой. И будем помогать чем можем".
В конверте было 3 тысячи долларов. Я понимаю цену этих денег. У человека там осталась семья. Я понимаю, что вместе с конвертом он вручил мне свою надежду на мир в его доме...
Дорогой мой майор ВВС в запасе из Донецка! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Я низко кланяюсь Вам и Вашей семье за такой поступок. Я передам каждое Ваше слово своим подшефным. Они придут к Вам с Победой, с долгожданным миром. Они обязательно очистят наш украинский Донецк от рашистской швали. Добро всегда возвращается сторицей!
Женщины сетиментальны, знаю. Пишу и на глаза наворачиваются слёзы. Я очень люблю свою страну за то, что в ней живут такие Люди. Спасибо вам всем огромное!"
Крылья феникса
Demon est Deus inversus
http://obozrevatel.com/crime/87104-v-apatitah-izbili-bezhentsev-iz-slavyanska.htm
В Апатитах избили беженцев из Славянска
Потому что при въезде в город не сказали пароль-"фОшизм не пройдёт".
Это эпическое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=MkyqIdDdZyg
Послушав их матерный "базар", я не удивился: быдло из Донбасса, имея 2 машины и 2 квартиры, просило на помощь Рашу! Зачем? Что им, плохо было? И вот они сделали "чемодан-вокзал-Раша", а их там встретили почему-то без фанфар и хлеба-соли! Наоборот, им надавали по тыкве: "Понаехали тут!"
Честно говоря, я злорадствую. Иначе эти кретины не оценят свою родину - Украину.
Последний раз редактировалось Negotians; 12.07.2014 в 23:27.
Надо было ехать в город Братск.
я уверен что виноватых из них сделают, тут даже к бабке не ходи... и вроде нормальные люди, не идеал конечно потому как выпить могут, но это нормально... но так как с ними обошлись чисто по скотски ни в какие ворота не лезет... вы уж простите жители донбаса, которые убегают в россию, но вы глупцы, вы недальновидно мыслите... будете на чужбине чужаками которым позволят только грязную работу выполнять
Социальные закладки