Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 66 из 314 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6267
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Уника
    спасибо, а почему 9я, а не 4я?

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Так исторически сложилось.......

3. Вверх #1303
    Частый гость
    Наталья Николаевна, верните нам пожалуйста нашу Ларису Васильевну.. Егорка скучает за садиком, но ни к кому из других воспитателей идти не хочет (((

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для Magnolya
    И нам))) наш тоже скучает... Лариса Васильевна сказала, что с понедельника откроют нашу 8 группу, и она заберет уже нас к себе. надеемся, что так оно и будет)))
    Последний раз редактировалось Magnolya; 11.08.2011 в 11:09.

5. Вверх #1305
    User banned
    А мы ждем Елену Леонидовну
    Просто с нетерпением

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Потерпите еще немного. С 15 августа постепенно начинают запускаться все группы. Отпускная кампания подходит к концу. Скоро все станет на свои места.

7. Вверх #1307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    И нам))) наш тоже скучает... Лариса Васильевна сказала, что с понедельника откроют нашу 8 группу, и она заберет уже нас к себе. надеемся, что так оно и будет)))
    Лариса Васильевна, не уверенна на 100%

8. Вверх #1308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Потерпите еще немного. С 15 августа постепенно начинают запускаться все группы. Отпускная кампания подходит к концу. Скоро все станет на свои места.
    спасибо, ждем

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Angel19
    Добрый день! Скажите нужна ли именно Одесская прописка в ваш сад? Если мы проживаем в Одессе и работаем.(мама и папа)

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для sussanna
    Мы из 3 группы, сейчас тыняемся по группам ждём окончания ремонта. Очччччень ждали с отпуска нашу Татьяну Дмитревну, а теперь говорят что она к нам уж не вернётся в группу. Нельзя ли что-то изменить? Детки которые остались ещё на год в этой группе очень к ней привыкли и родители тоже.

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Сегодня увидела маштаб ремонта.. мягко говоря обалдела!! Жду-не дождусь уже окончательного вида и всем похвастаемся потом красивым, светлым залом. УРА! новые окна!! потолки и свет.
    Спасибо ,Наталья Николаевна.

12. Вверх #1312
    User banned
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Мы из 3 группы, сейчас тыняемся по группам ждём окончания ремонта. Очччччень ждали с отпуска нашу Татьяну Дмитревну, а теперь говорят что она к нам уж не вернётся в группу. Нельзя ли что-то изменить? Детки которые остались ещё на год в этой группе очень к ней привыкли и родители тоже.
    Она такая маленькая с короткой стрижкой?
    Я просто сегодня была немного обескуражена, да и сын тоже. Пока переодевала его все сидел и спрашивал у меня где Леночка(Елена Леонидовна), а в группе была Татьяна Дмитриевна. Нам обещали, что с 15 августа выходи Елена Леонидовна и будет с нашими детками..

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Она такая маленькая с короткой стрижкой?
    Я просто сегодня была немного обескуражена, да и сын тоже. Пока переодевала его все сидел и спрашивал у меня где Леночка(Елена Леонидовна), а в группе была Татьяна Дмитриевна. Нам обещали, что с 15 августа выходи Елена Леонидовна и будет с нашими детками..
    Она не маленькая, но с короткой стрижкой. худенькая. Сказали что она во второй группе теперь будет.

14. Вверх #1314
    User banned
    Она не маленькая, но с короткой стрижкой. худенькая. Сказали что она во второй группе теперь будет.
    да-да, худенькая)
    Скажите пожайлста, как она с детками общается? я чего-то переживаю, у нас когда сменилась воспитательница(когда Елена Леонидовна в отпуск ушла), было пару нюансов, которые не очень нравились мне.. И ребенок сразу заболел сильно..
    хм... у нас 12 группа кажется

15. Вверх #1315
    Как по мне-лучшей я ещё не видела.сколько мы скитаемся по группам. Для нас она подходит идеально, ради неё и остались ещё на год в 3 группе. Нас вчера в 9 группу кинули, и если я не ошибаюсь, воспитательница представилась как Елена леонидовна, ну что елена это точно.

16. Вверх #1316
    А мы уже все документы оформили, карточку завели, в пятницу идем первый день в сад. Очень хорошо, что в групу пускают в день по одному новому ребеночку. У медсестры список, каждый приходит в свой день. Очень мне понравился такой подход к самым маленьким.

17. Вверх #1317
    User banned
    Как по мне-лучшей я ещё не видела.сколько мы скитаемся по группам. Для нас она подходит идеально, ради неё и остались ещё на год в 3 группе. Нас вчера в 9 группу кинули, и если я не ошибаюсь, воспитательница представилась как Елена леонидовна, ну что елена это точно.
    Ясно, если Елена Леонидовна, то не переживайте! Она наша любимая и лучшая!
    Спасибо и вам за консультацию.

18. Вверх #1318
    а кто из форума еще идет в 9 группу?

19. Вверх #1319
    Новичок
    Добрый день! А мы ждем открытия младшей 12 группы. Сейчас ходим во вторую смешанную. Как раз в понедельник уже у нас была Елена Леонидовна. Сегодня - Татьяна. Как понимаю, после открытия 12 группы, Елена Леонидовна будет там воспитателем и Наталья (отчество, по-моему Григорьевна?). Группы 4 и 10 -специализированные (английский и логико-математический уклон), наша 12 вроде тоже должна быть специализированная с гуманитарным уклоном. Вообще, Наталья Николаевна говорила, что будет общее собрание родителей - там, наверное, и узнаем все подробности.

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от NaticS Посмотреть сообщение
    Добрый день! А мы ждем открытия младшей 12 группы. Сейчас ходим во вторую смешанную. Как раз в понедельник уже у нас была Елена Леонидовна. Сегодня - Татьяна. Как понимаю, после открытия 12 группы, Елена Леонидовна будет там воспитателем и Наталья (отчество, по-моему Григорьевна?). Группы 4 и 10 -специализированные (английский и логико-математический уклон), наша 12 вроде тоже должна быть специализированная с гуманитарным уклоном. Вообще, Наталья Николаевна говорила, что будет общее собрание родителей - там, наверное, и узнаем все подробности.
    жду с нетерпением
    а то вообще не понимаю ничего

мы видимо вместе с вами в одной группе

Ответить в теме
Страница 66 из 314 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя