спасибо, а почему 9я, а не 4я?
|
Так исторически сложилось.......
Наталья Николаевна, верните нам пожалуйста нашу Ларису Васильевну.. Егорка скучает за садиком, но ни к кому из других воспитателей идти не хочет (((
И нам))) наш тоже скучает... Лариса Васильевна сказала, что с понедельника откроют нашу 8 группу, и она заберет уже нас к себе. надеемся, что так оно и будет)))
Последний раз редактировалось Magnolya; 11.08.2011 в 11:09.
А мы ждем Елену Леонидовну
Просто с нетерпением
Потерпите еще немного. С 15 августа постепенно начинают запускаться все группы. Отпускная кампания подходит к концу. Скоро все станет на свои места.
Добрый день! Скажите нужна ли именно Одесская прописка в ваш сад? Если мы проживаем в Одессе и работаем.(мама и папа)
Мы из 3 группы, сейчас тыняемся по группам ждём окончания ремонта. Очччччень ждали с отпуска нашу Татьяну Дмитревну, а теперь говорят что она к нам уж не вернётся в группу. Нельзя ли что-то изменить? Детки которые остались ещё на год в этой группе очень к ней привыкли и родители тоже.
Сегодня увидела маштаб ремонта.. мягко говоря обалдела!! Жду-не дождусь уже окончательного вида и всем похвастаемся потом красивым, светлым залом. УРА! новые окна!! потолки и свет.
Спасибо ,Наталья Николаевна.
Она такая маленькая с короткой стрижкой?
Я просто сегодня была немного обескуражена, да и сын тоже. Пока переодевала его все сидел и спрашивал у меня где Леночка(Елена Леонидовна), а в группе была Татьяна Дмитриевна. Нам обещали, что с 15 августа выходи Елена Леонидовна и будет с нашими детками..
Как по мне-лучшей я ещё не видела.сколько мы скитаемся по группам. Для нас она подходит идеально, ради неё и остались ещё на год в 3 группе. Нас вчера в 9 группу кинули, и если я не ошибаюсь, воспитательница представилась как Елена леонидовна, ну что елена это точно.
А мы уже все документы оформили, карточку завели, в пятницу идем первый день в сад. Очень хорошо, что в групу пускают в день по одному новому ребеночку. У медсестры список, каждый приходит в свой день. Очень мне понравился такой подход к самым маленьким.
Добрый день! А мы ждем открытия младшей 12 группы. Сейчас ходим во вторую смешанную. Как раз в понедельник уже у нас была Елена Леонидовна. Сегодня - Татьяна. Как понимаю, после открытия 12 группы, Елена Леонидовна будет там воспитателем и Наталья (отчество, по-моему Григорьевна?). Группы 4 и 10 -специализированные (английский и логико-математический уклон), наша 12 вроде тоже должна быть специализированная с гуманитарным уклоном. Вообще, Наталья Николаевна говорила, что будет общее собрание родителей - там, наверное, и узнаем все подробности.
Социальные закладки