проблема с карточкой - не проблема - берем и обрезаем обыкновенную. проблем с сигналом в наших сетях никто не наблюдал. это проблема только в американских и связанна с сетью оператора![]()
|
проблема с карточкой - не проблема - берем и обрезаем обыкновенную. проблем с сигналом в наших сетях никто не наблюдал. это проблема только в американских и связанна с сетью оператора![]()
ок,ясно,а с ipad тоже можно карточку обрезать?
Someday, someway
да, карточки на последних продуктах одинаковые - микросим.
Телефон однозначно достойный внимания, грабли со связью возникают тогда, когда связь и так уже слабая, хотя прием однозначно лучше чем у 3GS, проблема в операторе и расположении сот на местности скорее чем в самом телефоне. Телефоном доволен, очень мелкие глюки есть, но это скорее глюки приложений нежели системы. Если приложение начинает хавать много ресурсов - оно будет закрыто системой. При накоплении большого количества программ в памяти телефон начинает притормаживать и становится похожим на работу Motorola Droid ))) лучше б они многозадачку не делали. А так, очень даже доволен, чего стоит только сам экран, мама дорогая.....
Best regards,
Yuriy.
смотрим eBay ...
p.s. я бы обращал внимание на Factory Unlocked, а не на jailbreak
Последний раз редактировалось yuri.k; 18.08.2010 в 09:12. Причина: больше информации
Best regards,
Yuriy.
Тема предназначена для обсуждения новинок мобильной техники, а не для помощи в выборе телефона !!!
с вопросом "помогите выбрать" - сюда
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.08.2010 в 19:06.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
народ где можно пообщаться по поводу nokia N97
муж купил,а что и как с ним мне делать не знаю.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
вот это БОМБА будет от НОКИА
http://allnokia.ru/news/43609/
Ну так это проблемы потребителей "шлягеров"
Я к таким не отношусь. Хотя я не так выразился - не шлягеры а "попса".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
здесь адекватный ревиев:
http://www.3dnews.ru/phone/Nokia-N8-the-cornerstone-of?topblock
смотря на стоимость конечно.
а какие мнения по поводу WP7 телефонов? взлетит данная ось али нет?
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Социальные закладки