официальные ответы дает пользователь ISP Setka
|
официальные ответы дает пользователь ISP Setka
Лично у меня маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR941ND.html
Sergolas - Вы пробовали проверить напрямую, как я просил?
Уважаемый провайдер, я ваш клиент активно пользующийся IPTV.
Заметил что плейлист для Smart TV отличается от плейлиста для компьютера.
Причем отличается именно на тот канал, который я постоянно смотрю(для PC его нет).
Можно-ли подправить плейлист? Спасибо
7266 опять лег интернет...тянет нема сил уже!!!
возил роутер на Петрова 4.12., проверили, переставили канал,все в порядке было дома....
вчера и сегодня опять лагает....
По Вашему адресу была проблема с коммутатором - интернета не было примерно полчаса. На время написания Вашего сообщения ее уже решили.
Что происходит с интернетом? Две недели уже глючит. Два дня было нормально, а сейчас вот к вечеру опять началось. Адресс Пишенина 24. Дозвониться к вам не возможно! Постоянно занято.
Была проблема с оборудованием. Устранили в течение часа. Дозвониться было сложно в связи с большой загрузкой линий.
Если две недели у Вас что-то глючит - лучше звонить в тех. поддержку.
Уважаемые абоненты!
15 декабря 2015 с 5:00 до 8:00 на главной технической площадке ООО "Провайдер "Сетка" будут проводиться работы по замене оборудования, в связи с этим возможны перерывы доступа в сеть Интернет.
Приносим извинения за возможные неудобства.
был сегодня на Петрова с приставкой, не показывало IPTV телевидение...
крутил паренек вертел нервно и скурпулезно щелкая пультом, наконец-то вставил плейлист, появился перечень каналов...ура...
все, будет работать...говорю сколько? 60 гр.
ни квитанции тебе за услуги, ни че го.
самое смешное теперь, дома включил...не работает!
Спасибо мастерам Сетки!!!
Очень жаль, что Вам проще написать на форуме, чем перезвонить в техническую поддержку и уточнить почему не работает. Паренек скурпулезно щелкал пультом, по причине того, что пульт Вы принесли со старыми батарейками и приставка у Вас была китайского происхождения, которая отвечала на запросы с пульта с задержкой в 3-4 сек. Вы об этом не пишите, как и тот факт что изначально приставку вы настроили сами не верно. Так же Вы не смогли внятно сказать каким образом приставка у Вас подключена к сети интернет. При Вас работоспособность приставки и телевидения на ней была проверена, в чем Вы имели возможность убедится. Или Вы действительно считаете, что все для Вас должно делаться бесплатно? Если бы Вы попросили квитанцию, Вам бы ее с радостью выписали. Вы же с довольным видом ушли домой, видимо на тот момент Вас все устраивало. Не совсем понятна цель данного поста- если у абонента есть проблема с его оборудованием, то он обращается и ее решают, если же его цель -троллинг, то он конечно же будет писать на форуме. Только вот не совсем понятно-решит ли это его проблему?
Очень жаль ,что такие "горе-мастера" у Вас на фирме работают, которые спешно тупо забивают плейлист, даже не проверив у себя на телевизоре работу телеканалов.
Бардак со шнурами, адапторами, все не контачит, пропадает....ждали пока появится интернет...змеинная свадьба....наведите лучше порядок у себя, чем чернить людей!
Называется - абы здыхаться....и чего я должен звонить в тех поддержку, если такой асс настраивал ....
Работу каналов он не проверял, только был перечень их, врать ,то нехорошо уважаемые!!!
Приставка изначально была подключена к интернету дома через кабель к свич, а потом к роутеру и не надо тут юродствовать.
Ушел с довольным видом? Кто это видел, сказал просто спасибо...в надежде. что дома приставка заработает.
А насмешки, тупые шутки Вашего персонала во время настройки , это показатель невоспитанности, да и только.
Никто не "троллит" и не жалуется, а освещает безобразие и невоспитанность, ,безразличие, некоторых сотрудников, не всех.
Я приставку купил в магазине, какая она китайская или маланская, не Ваше дело.
Надо было проверять, включив хотя бы один из каналов, а не подпрыгивать от радости, что увидели просто перечень"""ДЫН)))
Бесплатно ничего не делается, но если делают, то это должно быть профессионально и квитанцию выдают сразу, не прибегая к указаниям ее выдать....или Вы этого не знаете?
В магазине тоже требуете выдать чек?
Цель такого поста будет ясна тем, которые еще не приходили на Г.Петрова.
Для Вас это обида, тогда что это для меня? Радость от того , что услугу не получил, а просто проплатил даром ?
Проблемы не решатся, потому, что сам директор такой же, как и сотрудники, друг друга покрывают!!!
Лучше следите за скоростью, чтобы инет снова случайно не ЛЕГ!
Последний раз редактировалось Sergolas; 16.12.2015 в 18:56.
Работоспособность приставки проверяли при Вас, в том числе включали и каналы. Никто над Вами не шутил, ребята лишь констатировали тот факт, что у китайцев железные нервы, ибо вбивать 10 минут в адресную строку адрес портала - это у нас впервые.
Сотрудника, который настраивал Вам приставку, зовут Николай. Если у Вас есть замечания касаемо его работы - Вы можете высказать их ему лично, позвонив по номеру 798-00-70 и попросив переключить на него.
Думаю на этом диалог можно считать оконченным за отсутствием предмета дискуссии.
По всем вопросам впредь обращайтесь пожалуйста в тех. поддержку по тел. 798-00-70, через форму обратной связи либо на почту [email protected]. Здесь Вам врядли кто-то поможет.
p.s. по теме "инет снова лег" кину время работы без падений центрального коммутатора по Вашему району:
c3750-Starosennaya*** uptime is 1 year, 27 weeks, 6 days, 7 hours, 19 minutes
видимо карма такая...
Вы уважаемый отписчик, давно себя скомпромитировали.
Я, что должен доказывать, то что не включали каналы? Не включали, был просто перечень каналов.
Нужно делать свою работу качественно, а не брать деньги просто так, не заработала она дома....в этом моя вина?
Вы здесь ув.ISP Setka кто, руководитель или простой отпиcчик- выгораживатель?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам пойти...от Вас снега зимой не выпросишь, а тут какая то помощь ....
Кроме пустословия здесь ничем не пахнет...по поводу "инет снова не лег", имелось ввиду на будущее, причем тут Ваши данные???
Про карму, перезвоните мне на Интер, я Вам расскажу!
P.S. Вам до Китая далеко!
Уважаемые абоненты!
В период новогодних праздников офис ООО "Провайдер "Сетка" будет работать по следующему графику:
31 декабря 2015 г. - до 14:00;
1, 2, 3 января 2016 г. - выходные дни;
4, 5, 6 января 2016 г.- в обычном режиме;
7, 8, 9, 10 января - выходные дни;
Начиная с 11 января 2016 г. работаем в обычном режиме.
График работы технической поддержки:
31.12.2015 г. с 9:00 до 21:00;
1.01.2016 г. с 11:00 до 23:00;
Социальные закладки