Меня раздражают женщины, которые в лет 35-38 считают себя, а главное ведут, как степенные матроны, которых обязывает возраст и статус![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
эт чего это? индивидуально мне показывают только мои...остальные напоказ выставлют прелести перед всей публикой...а сравнения в красоте привожу по сравнению со многими городами как Украины, так и не только...и вообще на них долго раздражаться не стОит, по крайней мере пока мы все молоды![]()
MOD
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да, видел такие казусы на улицах города...раздражает, причём любой возраст и пол приводит в раздражение
а вот вздыхать тяжело не надо, надо стараться всегда следовать словам популярного киноактёра и ловеласа Джека Николсона: "Всеми женщинами обладать невозможно, но надо всегда к этому стремиться" - тогда раздражаться в их сторону просто не будет времени![]()
MOD
не соглашусьдавным давно француз писал: "...И тотчас же левой рукой подхватила юбку сзади, обтянула ее на себе повыше икр, притом так, чтобы были чуть чуть видны пятки. Затем она удалилась мелкими шажками, покачивая бедрами. Она не оборачивалась по сторонам, но, проходя мимо ручья, краешком глаза поглядела на свое отражение.
Какой то пингвин, которому она попалась навстречу, остановился в изумлении, потом, повернув назад, пошел за нею. Все время, пока она шла но берегу, пингвины, возвращаясь с рыбной ловли, подходили к ней, глядели во все глаза и поворачивали за нею следом. Лежавшие на песке поднимались с места и присоединялись к толпе.
При ее приближении все новые и новые пингвины спускались к ней с горных тропинок, выходили из расщелин между скалами, появлялись из воды, так что свита ее непрестанно росла. И все они — зрелые мужчины с могучими плечами и волосатой грудью, гибкие юноши, старики с розовыми морщинистыми телами, поросшими седой щетиной и трясущимися на ходу, или с заплетающимися ногами, тоньше, суше той можжевеловой палки, что служила им в качестве третьей ноги, — все спешили к пингвинке, задыхаясь, издавая острый запах и громко сопя. Но она оставалась спокойной, словно ничего не замечала.
— Отец мой, — воскликнул Магис, — полюбуйтесь, как все они шагают за ней, нацелившись носами в сферический центр сей молодой особы, — а все оттого, что он прикрыт розовой тканью. Своими разнообразными свойствами шар вызывает у геометров немало размышлений. А если он принадлежит к миру телесному и живому, то приобретает новые качества. И для того чтобы пингвинам открылось полностью все значение этого геометрического тела, понадобилось, чтобы они перестали отчетливо воспринимать его своим зрением и вынуждены были представлять себе в уме. Да, чувствую, что и меня самого неудержимо повлекло к этой пингвинке. Потому ли, что юбка придавала необходимую выпуклость ее заду и, сочетая в нем простоту с величием, облекла его синтетическим, обобщающим смыслом, выявила в нем лишь чистую идею, лишь божественный принцип..." Остров пингвинов А.Франс![]()
вот сегодня это я и увидел...был просто в шоке от ужаса...идёт пара, ему около сорока, ей за пятьдесят, она одета коротенькое обтягивающее платьице - фигура ещё можно сказать позволяла, но ноги это ж...па - как холодец, белые, страшные...
стоял общался на улице с коллегой, вспомнил эту тему на сайте и ту даму...не прошло и пяти минут как мы с ним снова наблюдали это нечто...ни всех война перебила...
MOD
Социальные закладки