Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1301
    Новичок Аватар для Tinkibel
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста,чем вы кормите собачку?Нашей чуть больше года,сейчас кормим нутрой,а до этого белькандо.Но она похудела,плохо ест,я думаю из-за жары.

3. Вверх #1302
    Tinkibel Подбор корма для каждого очень индивидуально... Мы очень долго подбирали корм который и мне понравился по составу и собашка себя на нем хорошо чувствует и несмотря на жару аппетит хороший. Пробовали разные корма суперпремиум класса, но понравилось и мне и ей только 2 - Каниде и Акана. Очень хороший корм Роял и многим он подходит, но моя его не хочет есть...

4. Вверх #1303
    Эви 11 мес...

Последний раз редактировалось Natali_10; 16.07.2012 в 13:41.

5. Вверх #1304
    Новичок Аватар для Anna_Godyna
    Спасибо)))Фрида у нас появилась в 7 мес.,я переживала,что будут проблемы,так как у нас уже был взрослый Барт и годовалый ребенок.Но переживали мы зря,она прикрасно влилас в нашу семью,как будто была с нами всегда!

Она всячески пытается угодить,но и пошкодничать любит)Очень быстро всему учится.Она к нам пришла почти не социализирована,но этот этам мы быстро приодалели)Наш папа Ursul Perle De France,а мама Betissa-Betti.

6. Вверх #1305
    вот такой к нам пришла Фридочка)

7. Вверх #1306
    залезла мордахой в пепел)

8. Вверх #1307
    Anna_Godyna Забавные и классные фото !!!

И наших пару фоток в парке ...

9. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для apalina
    очень красивая бордосочка получается. Эвка воэмужала.

10. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем здравствуйте, я уже как-то писала в темке, что нам бордосик достался в 1,5 года, предыдущие хозяева от него отказались, но мы уже живем с ним 1,5 года, любимся и целуемся, в нашей семье есть еще чихуа, 2 кошки и 2 собаки по 10кг (тоже бывшие жители улицы)

я вот решила обратиться к вам за советом...
    мы уже давно заметили, что он не любит детей, особенно возраста 7-11 лет,
    на дачу приезжали друзья, малому 3 года, он подходит и наш Бари начинает скалиться....
    а как-то вечером гуляли у школы, и детки выходили толпой после акого-то кружка, так он и вовсе хотел их облаять...

из причин такого поведения, я думаю, что его в предыдущей семье обижали дети...и он это сильно запомнил...

мы ждем появление малыша, ка вы думаете, он привыкнет к нахождению в доме ребенка, и можно ли как-то побороть его такое отношение к деткам?

11. Вверх #1310
    все будет зависить только от вас. вообще бордосы очень любят детей. хочется верить, что беспомощность младенца и ваше терпение изменят его отношение к малышам.главное, чтобы он чувствовал, что его любят не меньше и постепенно все наладится. успехов вам!

12. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    все будет зависить только от вас. вообще бордосы очень любят детей. хочется верить, что беспомощность младенца и ваше терпение изменят его отношение к малышам.главное, чтобы он чувствовал, что его любят не меньше и постепенно все наладится. успехов вам!
    спасибо...да мы когда его забрали, он не умел даже ласкаться и не понимал как это...сейчас это любимое дело....так что в любви мы его и не думаем обделять!!!
    со взрослыми он достаточно спокоен...но вот с детьми реакция есть...конечно мы стараемся на улице даже не дать повода ему подумать о том, чтоб как то гавкнуть на ребенка....но по собаке ведь видно, что он хотел бы это сделать....

13. Вверх #1312
    apalina Спасибо Галя!!!

Нез@будкА Да, бордосики очень любят детей... Удачи Вам и терпения!!!

14. Вверх #1313

15. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

из причин такого поведения, я думаю, что его в предыдущей семье обижали дети...и он это сильно запомнил...
    причиной может быть даже не только обиды от детей, а его хозяева, которые могли поставить очень жесткие рамки , и эта неприязнь могла развиться на фоне ревности

16. Вверх #1315
    Перепост

Украина.Белая Церковь.Шатается второй день возле домов 20-22 на ул.Курсовой. Девочка с добротным ошейником. Добрая, лащиться.
    Я не специалист по собакам. но она наверно давно не ела. Пару раз кормил.
    может кто знает ее хозяев. Если будете ее искать, спросите у детей где "большая страшная рыжая собака", они ее в первый день боялись, а сейчас вроде привыкли. Фото ниже

ее тема на местном форуме

17. Вверх #1316
    Да она с рождения недоедает. за это надо просто убивать. ошейник повесить не забыли. скоты.

18. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для бетти
    На девочку невозможно спокойно смотреть! Я бы ввела такой закон, по которому можно было бы судить таких "хозяев". Причем не штрафы бы они платили, а судимость им бы считалась. Какие у нее глаза...
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

19. Вверх #1318
    Света, ты будешь следить за этой темой? там уже есть желающие ее забрать. как жалко девочку

20. Вверх #1319
    apalina Сейчас девчонку забрали на реабилитацию, она уже Слава Богу под присмотром и ей ищут любящие ручки.
    Да, а нацепить строгач с такими шипами ... Это, насколько я знаю, строгач для длинношерстных пород... интересно не боялись горло повредить , хотя им наверно было все равно
    Последний раз редактировалось Natali_10; 24.07.2012 в 13:35.

21. Вверх #1320

Ответить в теме
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права