Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,чем вы кормите собачку?Нашей чуть больше года,сейчас кормим нутрой,а до этого белькандо.Но она похудела,плохо ест,я думаю из-за жары.
Tinkibel Подбор корма для каждого очень индивидуально... Мы очень долго подбирали корм который и мне понравился по составу и собашка себя на нем хорошо чувствует и несмотря на жару аппетит хороший. Пробовали разные корма суперпремиум класса, но понравилось и мне и ей только 2 - Каниде и Акана. Очень хороший корм Роял и многим он подходит, но моя его не хочет есть...
Спасибо)))Фрида у нас появилась в 7 мес.,я переживала,что будут проблемы,так как у нас уже был взрослый Барт и годовалый ребенок.Но переживали мы зря,она прикрасно влилас в нашу семью,как будто была с нами всегда!
Она всячески пытается угодить,но и пошкодничать любит)Очень быстро всему учится.Она к нам пришла почти не социализирована,но этот этам мы быстро приодалели)Наш папа Ursul Perle De France,а мама Betissa-Betti.
очень красивая бордосочка получается. Эвка воэмужала.
Всем здравствуйте, я уже как-то писала в темке, что нам бордосик достался в 1,5 года, предыдущие хозяева от него отказались, но мы уже живем с ним 1,5 года, любимся и целуемся, в нашей семье есть еще чихуа, 2 кошки и 2 собаки по 10кг (тоже бывшие жители улицы)
я вот решила обратиться к вам за советом...
мы уже давно заметили, что он не любит детей, особенно возраста 7-11 лет,
на дачу приезжали друзья, малому 3 года, он подходит и наш Бари начинает скалиться....
а как-то вечером гуляли у школы, и детки выходили толпой после акого-то кружка, так он и вовсе хотел их облаять...
из причин такого поведения, я думаю, что его в предыдущей семье обижали дети...и он это сильно запомнил...
мы ждем появление малыша, ка вы думаете, он привыкнет к нахождению в доме ребенка, и можно ли как-то побороть его такое отношение к деткам?
все будет зависить только от вас. вообще бордосы очень любят детей. хочется верить, что беспомощность младенца и ваше терпение изменят его отношение к малышам.главное, чтобы он чувствовал, что его любят не меньше и постепенно все наладится. успехов вам!
спасибо...да мы когда его забрали, он не умел даже ласкаться и не понимал как это...сейчас это любимое дело....так что в любви мы его и не думаем обделять!!!
со взрослыми он достаточно спокоен...но вот с детьми реакция есть...конечно мы стараемся на улице даже не дать повода ему подумать о том, чтоб как то гавкнуть на ребенка....но по собаке ведь видно, что он хотел бы это сделать....
apalina Спасибо Галя!!!
Нез@будкА Да, бордосики очень любят детей... Удачи Вам и терпения!!!
Перепост
Украина.Белая Церковь.Шатается второй день возле домов 20-22 на ул.Курсовой. Девочка с добротным ошейником. Добрая, лащиться.
Я не специалист по собакам. но она наверно давно не ела. Пару раз кормил.
может кто знает ее хозяев. Если будете ее искать, спросите у детей где "большая страшная рыжая собака", они ее в первый день боялись, а сейчас вроде привыкли. Фото ниже
ее тема на местном форуме
Да она с рождения недоедает. за это надо просто убивать. ошейник повесить не забыли. скоты.
На девочку невозможно спокойно смотреть! Я бы ввела такой закон, по которому можно было бы судить таких "хозяев". Причем не штрафы бы они платили, а судимость им бы считалась. Какие у нее глаза...![]()
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Света, ты будешь следить за этой темой? там уже есть желающие ее забрать. как жалко девочку
apalina Сейчас девчонку забрали на реабилитацию, она уже Слава Богу под присмотром и ей ищут любящие ручки.
Да, а нацепить строгач с такими шипами ...Это, насколько я знаю, строгач для длинношерстных пород... интересно не боялись горло повредить , хотя им наверно было все равно
![]()
Последний раз редактировалось Natali_10; 24.07.2012 в 13:35.
Социальные закладки