Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 66 из 467 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 9330
  1. Вверх #1301
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Одесса один из 5 регионально-транзитных узлов Украины. На нас завязан весь юг украины и крым. А вообще сеть является единым целым соответственно перераспределение нагрузки имеет место в рамках всех сети по всей Украине. В любом случае числа до 20-22 проблема будет решена путем замены оборудования в ядре и мусолить особо не о чем.
    Да нет, давайте уж помусолим.
    А что, придвидеть такую ситуацию нельзя было, и заблаговременно заменить оборудование, чтобы не доставлять своим клиентам дискомфорт?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #1302
    Частый гость
    Ведь писал же "Укртелеком" о том что проблема возникла внезапно...

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Да нет, давайте уж помусолим.
    А что, придвидеть такую ситуацию нельзя было, и заблаговременно заменить оборудование, чтобы не доставлять своим клиентам дискомфорт?
    Да она была предусмотрена. Просто нарастание нагрузки произошло быстрее чем ожидалось. А железки эти не из тех которые в магазине напротив дома купить можно. Поставка, таможня - тендера опять же.

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Надо полагать что что порты на АТС тоже составляют с сетью "единое целое" и пока не заменится ядро включаться и настраиваться они напроч отказываются )))
    Я чтото упустил - что там не включается и не настраивается?

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Укртелеком
    Я недопонимаю до сих пор, почему я оплатил подключение 13.09.07, а доступ мне открыли с 15.09.07. При этом в Центре обслуживания - молчали, а теперь вы, в лице компании пытаетесь выставить меня дубом. Если я знаю правильный пароль он должен срабатывать, а если нет, то это проблема по вашей вине. Я тАк считаю.
    Вина точно не пользователя. Вместо сообщения о том, что неправильный пароль, нужно было написать, что аккаунт не активирован.

6. Вверх #1306
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Ведь писал же "Укртелеком" о том что проблема возникла внезапно...
    Угу )) Внезапно 1 декабря наступила зима ))))

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Угу )) Внезапно 1 декабря наступила зима ))))
    )))

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Ситуация такова: внезапно вечером пропадает ADSL соединение, кабеля в порядке. В тех. поддержке проверяют и сообщают, что разобраться могут только утром после 10-00.
    Подскажите кто знает может ли тех. поддержка в данном случае изменить ситуацию и какие действия клиента по пересчету абонентской платы за неотработанное время?

9. Вверх #1309
    Частый гость
    Во сколько вечером? Опять таки предположу что может работать сигналка.

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Во сколько вечером? Опять таки предположу что может работать сигналка.
    Lynx123
    Ровно в 22-00. Никакой сигналки не установлено.

ЗЫ Эта ситуация произошла только вчера, до этого все путём.
    Последний раз редактировалось ymtek4; 18.09.2007 в 10:18.

11. Вверх #1311
    Частый гость
    не только у тебя она может работать, по тому же кабелю например и т.п.

12. Вверх #1312
    Lynx123
    Как же мне это проверить и какой выход, если это будет происходит далее?

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Lynx123
    Как же мне это проверить и какой выход, если это будет происходит далее?
    ну как минимум собрать несколько случаев для проведения анализа.

Сейчас идут работы по замене оборудования ядра. Могут происходить рестарты Дсламов, изменения настроек отдельных портов - все это служит причиной для обрывов сессий. Кроме того, в 24.00 в любом случае происходит рестарт сессии, это давно известный всем факт.

14. Вверх #1314
    SWARM
    гость
    Кроме того, в 24.00 в любом случае происходит рестарт сессии, это давно известный всем факт.
    А зачем ?)

15. Вверх #1315
    Укртелеком
    в техподдержке объяснили, что заочно решить проблему не смогут. Сделал заявку на вызов мастера. Дальше созвонятся.
    Нужен ли мастеру доступ непосредственно к модему, если он в закрытой комнате коммуналки?

16. Вверх #1316
    Новичок
    некоторые одесские провайдеры предоставляют такую услугу:

Выделенные линии – оптимальный вариант для тех, кто находится далеко от зоны покрытия нашей сети. Идеальный вариант постоянного соединения как одного домашнего абонента, так и фирмы либо предприятия. Свободный телефон, никаких обрывов соединения. Подключение производится посредством телефонной линии и двух специальных модемов. Один модем устанавливается у заказчика, второй на нашей серверной площадке. Такие модемы позволяют заказчику использовать интернет канал до 2 Мбит/c .

это принцип работы как на ОГО?такая связь работает нормально?от АТС связь зависит?

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от deadman Посмотреть сообщение
    некоторые одесские провайдеры предоставляют такую услугу:

Выделенные линии – оптимальный вариант для тех, кто находится далеко от зоны покрытия нашей сети. Идеальный вариант постоянного соединения как одного домашнего абонента, так и фирмы либо предприятия. Свободный телефон, никаких обрывов соединения. Подключение производится посредством телефонной линии и двух специальных модемов. Один модем устанавливается у заказчика, второй на нашей серверной площадке. Такие модемы позволяют заказчику использовать интернет канал до 2 Мбит/c .

это принцип работы как на ОГО?такая связь работает нормально?от АТС связь зависит?
    именно это и является ОГО. Только на станции не модем, а станционное оборудование с большим количеством абонентских портов. От телефонной АТС качество интернета не зависит - только от протяженности и физического состояния кабеля от станции до абонента.

18. Вверх #1318
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Кроме того, в 24.00 в любом случае происходит рестарт сессии, это давно известный всем факт.
    у меня есть подозрения, что в укртелекоме 24.00 наступают несколько раз в сутки...

19. Вверх #1319
    Новичок
    А зачем ?)
    Имелось ввиду, что длительность PPPoE сессии не может быть дольше интервалом 23:59 Естественно, если PPPoE будет поднято у абонента в 7:00 утра, то через сутки в 7:00 оно будет разорвано. Кстати, слышал, что московский стрим тоже так делает. А вот зачем, или по каким причинам это делаеться я не знаю.
    Последний раз редактировалось Roader; 19.09.2007 в 06:44.

20. Вверх #1320
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Roader Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что длительность PPPoE сессии не может быть дольше интервалом 23:59 Естественно, если PPPoE будет поднято у абонента в 7:00 утра, то через сутки в 7:00 оно будет разорвано. Кстати, слышал, что московский стрим тоже так делает. А вот зачем, или по каким причинам это делаеться я не знаю.
    Ясно по каким, у них биллинг работает так. Если не разорвет - не посчитает. Вот и рвет каждый раз в 0:00 чтобы записать, что юзвер просидел в инете очередной день.

Короче очередной бред, вместо того чтобы использовать дорогое и качественное биллинговое программное обеспечение - юзают дешевое что-то, что в реал-тайме так делать не умеет.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Ответить в теме
Страница 66 из 467 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права