Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 66 из 307 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6139
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Че Бурашка, скільки в вас хліб коштує (білий)?
    Белый стоит 10 рублей в Перми за буханку 450 в грамм.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #1302
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ladserg
    Белый стоит 10 рублей в Перми за буханку 450 в грамм.
    Який зараз курс?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Який зараз курс?
    Если речь идёт о курсе доллара, то на http://yandex.ru/ бают, что:

USD ЦБ на 20.12 = 26,3830 (−0,0054)
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

4. Вверх #1304
    Канібал Аватар для STK
    Если речь идёт о курсе доллара, то на http://yandex.ru/ бают, что:

USD ЦБ на 20.12 = 26,3830 (−0,0054)
    Значить на наші виходить приблизно 0,4 дол., або 2 грн. В нас трохи дешевше буде, від 1,6 грн. (точну вагу не скажу, треба в супермаркеті глянути, але це з нормального, а не "полегшеного" варіанту).

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Значить на наші виходить приблизно 0,4 дол., або 2 грн. В нас трохи дешевше буде, від 1,6 грн. (точну вагу не скажу, треба в супермаркеті глянути, але це з нормального, а не "полегшеного" варіанту).
    Я белый очень редко покупаю, но если брать цены из универмага (где дешевле чем в обычном магазине), то я сегодня батон нарезной (500 грамм) за 9 рублей 70 копеек купил, ну и курицу на 2 кг за 140 рублей, пермскую, иностранная дешевле, но она противная на вкус и жёсткая.

6. Вверх #1306
    Канібал Аватар для STK
    Я белый очень редко покупаю, но если брать цены из универмага (где дешевле чем в обычном магазине), то я сегодня батон нарезной (500 грамм) за 9 рублей 70 копеек купил, ну и курицу на 2 кг за 140 рублей, пермскую, иностранная дешевле, но она противная на вкус и жёсткая.
    Курей я їм переважно власного виробництва

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Курей я їм переважно власного виробництва
    А я местного Курятником владеешь?

8. Вверх #1308
    Канібал Аватар для STK
    А я местного Курятником владеешь?
    Батьки в селах народились, тепер все літо на вихідні туда їздити доводиться

9. Вверх #1309
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от STK
    Че Бурашка, скільки в вас хліб коштує (білий)?
    белый обеденный 2.20 грн, кажется, могу немного ошибиться, пусть меня поправят.

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    Блин, тема про голодомор, а у них куры с белым хлебом... Садюги...

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Батьки в селах народились, тепер все літо на вихідні туда їздити доводиться
    Блин, надо тоже к родне в деревню сгонять. Давно я там не был

Батя у меня в деревне вырос, до сих пор на коня вскакивает не задевая седла руками, сам я в городе рос. Потому соих кур не имею.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    Блин, тема про голодомор, а у них куры с белым хлебом... Садюги...

Знаешь, если честно, тут более ста страниц про голод говорили, пока топики читал самого такой зверский голод мучал, за неделю месячный запас слопал, психологическое наверно...

13. Вверх #1313
    User banned
    Слушайте, вы так говорите, как будто в этой стране живут одни молодые люди до 35 лет, которые могут работать. А вы подумали про 20-25% стариков? Подумали об их пенсии в 380 грн.? Сможете прожить? Многие на хлеб с картошкой с трудом сохраняют, все отдают за квартиру и лекарства. Какое там мясо за 25 рублей, колбаса за 40 и т.д.?!

При нынешних ценах и жизни пенсионер должен получать, в зависимости от трудового стажа, от 1000 до 10000 грн., чтобы нормально жить и путешевствовать по миру.

Люди отдали всю жизнь, чтобы построить страну, некоторые имеют от 45 до 60 лет стажа, а получают за каждый год работы по 5 грн...

Пернтаый, а ты пенсию вообще не будешь получать, спекулянтам она не положена и турецкие трусики в старости тебя не прокормят.

14. Вверх #1314
    User banned
    Разве, что в буржуйку будешь их кидать и топить свои царские палаты

15. Вверх #1315
    User banned Аватар для ALKA
    А в России, да, есть места, где зарплаты низкие, вон у меня через дорогу на магазине вывеска, требуется грузчик, зарплата 7000(260 баксов, 1300 грин) рублей. .
    Тут где-то Индеец постил что висит обьявление 1500 гр грузчиком в супермаркет ,а никто не идет.

Россия -200 гр.

16. Вверх #1316
    грузчик - это его удел, не будем мешать его праведному уединению

17. Вверх #1317
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Тут где-то Индеец постил что висит обьявление 1500 гр грузчиком в супермаркет ,а никто не идет.
    Так может там грузчик требуется с в/о, докторской степенью и не менее чем десятком публикаций в зарубежных изданиях. А вообще нашли кому верить - разносчику ОБС

18. Вверх #1318
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Observer
    Так может там грузчик требуется с в/о, докторской степенью и не менее чем десятком публикаций в зарубежных изданиях. А вообще нашли кому верить - разносчику ОБС
    Павлик не ослите.

19. Вверх #1319
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ACB
    Слушайте, вы так говорите, как будто в этой стране живут одни молодые люди до 35 лет, которые могут работать. А вы подумали про 20-25% стариков? Подумали об их пенсии в 380 грн.? Сможете прожить? Многие на хлеб с картошкой с трудом сохраняют, все отдают за квартиру и лекарства. Какое там мясо за 25 рублей, колбаса за 40 и т.д.?!
    Грустно, ессесно. Однако и через это нам придётся пойти. В конце концов - у стариков есть дети. А вот твоим старикам придётся скорее всего ещё и тебя тянуть на свою пенсию ....
    При нынешних ценах и жизни пенсионер должен получать, в зависимости от трудового стажа, от 1000 до 10000 грн., чтобы нормально жить и путешевствовать по миру.
    А перед этим работать не за совковые копейки на никому не нужной работе. Хватит уже закрывать глаза на вторую сторону медали.
    Люди отдали всю жизнь, чтобы построить страну...
    Построили... монстра. Монстр оказался нежизнеспособным и без подкормки свежей кровью быстро издох. А то, что люди отдавали жизнь - так это их так красиво развели красные комиссары. Выбора-то у людей и не было : или отдавать жизнь, или... отдавать жизнь .
    Пернтаый, а ты пенсию вообще не будешь получать, спекулянтам она не положена и турецкие трусики в старости тебя не прокормят.
    Сашок, я себе пенсию сам назначу, а не буду, как ты, жалобно скулить вслед толстому дяде с красным партбилетом в 500-м мерсе .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #1320
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    А вообще нашли кому верить - разносчику ОБС
    Павлик, любой одессит знает, что я не вру и может легко проверить мои слова . А вот кто поверит форумному клоуну Павлику ?....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 66 из 307 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права