Белый стоит 10 рублей в Перми за буханку 450 в грамм.Сообщение от STK
|
Белый стоит 10 рублей в Перми за буханку 450 в грамм.Сообщение от STK
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Який зараз курс?Сообщение от ladserg
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Если речь идёт о курсе доллара, то на http://yandex.ru/ бают, что:Сообщение от STK
USD ЦБ на 20.12 = 26,3830 (−0,0054)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Значить на наші виходить приблизно 0,4 дол., або 2 грн. В нас трохи дешевше буде, від 1,6 грн. (точну вагу не скажу, треба в супермаркеті глянути, але це з нормального, а не "полегшеного" варіанту).Сообщение от ladserg
Я белый очень редко покупаю, но если брать цены из универмага (где дешевле чем в обычном магазине), то я сегодня батон нарезной (500 грамм) за 9 рублей 70 копеек купил, ну и курицу на 2 кг за 140 рублей, пермскую, иностранная дешевле, но она противная на вкус и жёсткая.Сообщение от STK
Курей я їм переважно власного виробництваСообщение от ladserg
![]()
А я местногоСообщение от STK
Курятником владеешь?
Батьки в селах народились, тепер все літо на вихідні туда їздити доводитьсяСообщение от ladserg
![]()
белый обеденный 2.20 грн, кажется, могу немного ошибиться, пусть меня поправят.Сообщение от STK
Блин, тема про голодомор, а у них куры с белым хлебом... Садюги...
Блин, надо тоже к родне в деревню сгонять. Давно я там не былСообщение от STK
Батя у меня в деревне вырос, до сих пор на коня вскакивает не задевая седла руками, сам я в городе рос. Потому соих кур не имею.
Сообщение от АТ
![]()
Знаешь, если честно, тут более ста страниц про голод говорили, пока топики читал самого такой зверский голод мучал, за неделю месячный запас слопал, психологическое наверно...
Слушайте, вы так говорите, как будто в этой стране живут одни молодые люди до 35 лет, которые могут работать. А вы подумали про 20-25% стариков? Подумали об их пенсии в 380 грн.? Сможете прожить? Многие на хлеб с картошкой с трудом сохраняют, все отдают за квартиру и лекарства. Какое там мясо за 25 рублей, колбаса за 40 и т.д.?!
При нынешних ценах и жизни пенсионер должен получать, в зависимости от трудового стажа, от 1000 до 10000 грн., чтобы нормально жить и путешевствовать по миру.
Люди отдали всю жизнь, чтобы построить страну, некоторые имеют от 45 до 60 лет стажа, а получают за каждый год работы по 5 грн...
Пернтаый, а ты пенсию вообще не будешь получать, спекулянтам она не положена и турецкие трусики в старости тебя не прокормят.
Разве, что в буржуйку будешь их кидать и топить свои царские палаты![]()
Тут где-то Индеец постил что висит обьявление 1500 гр грузчиком в супермаркет ,а никто не идет.Сообщение от ladserg
Россия -200 гр.
грузчик - это его удел, не будем мешать его праведному уединению![]()
Так может там грузчик требуется с в/о, докторской степенью и не менее чем десятком публикаций в зарубежных изданиях. А вообще нашли кому верить - разносчику ОБССообщение от ALKA
![]()
Грустно, ессесно. Однако и через это нам придётся пойти. В конце концов - у стариков есть дети. А вот твоим старикам придётся скорее всего ещё и тебя тянуть на свою пенсиюСообщение от ACB
....
А перед этим работать не за совковые копейки на никому не нужной работе. Хватит уже закрывать глаза на вторую сторону медали.При нынешних ценах и жизни пенсионер должен получать, в зависимости от трудового стажа, от 1000 до 10000 грн., чтобы нормально жить и путешевствовать по миру.
Построили... монстра. Монстр оказался нежизнеспособным и без подкормки свежей кровью быстро издох. А то, что люди отдавали жизнь - так это их так красиво развели красные комиссары. Выбора-то у людей и не было : или отдавать жизнь, или... отдавать жизньЛюди отдали всю жизнь, чтобы построить страну....
Сашок, я себе пенсию сам назначу, а не буду, как ты, жалобно скулить вслед толстому дяде с красным партбилетом в 500-м мерсеПернтаый, а ты пенсию вообще не будешь получать, спекулянтам она не положена и турецкие трусики в старости тебя не прокормят..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик, любой одессит знает, что я не вру и может легко проверить мои словаСообщение от Observer
. А вот кто поверит форумному клоуну Павлику
?....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки