Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 66 из 178 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3552
  1. Вверх #1301
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    "Я бы начал с центрифужного плазмафореза " ,
    а где у нас это делают и как узнать сколько раз нужно, сколько стоит? Спасибо за помощь.
    Та вроде не одно место. Я б прежде чем сделал, посоветовался бы с врачём. Надо сдать анализы на свёртываемость крови, общий, чтобы у вас анемии в случае чего не было. А стоимость- я уже не помню. По-моему 70-80 у.е или что-то в этом роде
    А сколько раз-по состоянию. Но не менее 5ти
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.01.2011 в 22:04.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для mactep_d
    krendelya Не спешите с плазмафарезом.Почитайте о нём побольше на форуме (ссылки на этот форум я давал выше в теме) . Не всем подходит и не всем помогает.Лучше дождитесь весны))) Я например уже в апреле иду на куяльник. С каждым днём у меня что то хуже и хуже становится. ( Кстати,известный культурист Турчинский умер именно после того как сделал пазмафарез.)
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    krendelya Не спешите с плазмафарезом.Почитайте о нём побольше на форуме (ссылки на этот форум я давал выше в теме) . Не всем подходит и не всем помогает.Лучше дождитесь весны))) Я например уже в апреле иду на куяльник. С каждым днём у меня что то хуже и хуже становится. ( Кстати,известный культурист Турчинский умер именно после того как сделал пазмафарез.)
    Я предупредил, что осторожно надо. НО...эффект отмены когда возникает- бесполезны почти все методы.

4. Вверх #1304
    Посетитель
    Всем привет,давненько не заглядывала,какие новости? кто-что нового открыл в плане лечения зверя по имени псор?
    хм..странно, я слышала что Турчинский умер вследствии некачественного питания для бодибилдеров... А вообще с подобными процедурами лучше быть поосторожней(я о плазмофарезе) ,а то хочешь как лучше, а получится как обычно..
    Последний раз редактировалось Victoriya; 18.01.2011 в 15:12.

5. Вверх #1305
    Новичок
    У моей дочери псориаз, лечились разным. Месяц назад на Рождественской церковной ярмарке, на Ришельевской, был лоток лекарств серии Монастырские, купила крем от псориаза. 50 грамм - 40 грн.
    Состав воск пчелиный, деготь березовый, витамин А, кальцитриол, лаванда, овес, восковой спелости, ромашка, соевое масло, экстракт череды трехраздельной, солидол медицинский, сера. Мазать 1 - 2 раза в день. Результат неплохой. Продавец крема сказал, что его можно купить в Одесском Иверском монастыре. Буду рада если кому то поможет.

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от naokiv Посмотреть сообщение
    У моей дочери псориаз, лечились разным. Месяц назад на Рождественской церковной ярмарке, на Ришельевской, был лоток лекарств серии Монастырские, купила крем от псориаза. 50 грамм - 40 грн.
    Состав воск пчелиный, деготь березовый, витамин А, кальцитриол, лаванда, овес, восковой спелости, ромашка, соевое масло, экстракт череды трехраздельной, солидол медицинский, сера. Мазать 1 - 2 раза в день. Результат неплохой. Продавец крема сказал, что его можно купить в Одесском Иверском монастыре. Буду рада если кому то поможет.
    Офигеть намешали. Только непонятно зачем. Кальцитриол спокойно продаётся в аптеках, это вообщем-то уже известный Форкал. Сам по себе имеет довольно выраженный терапевтический эффект, является прогорморном насколько помню. Не путать- к гормоном(кортикостероидам) не имеет никакого отношения) Дёготь и солидол так же имеют эффект, но их смешивание нисколько заметно не увеличивают эффективность. Токаферол( витамин А) так же имеет терапевтический эффект, но более слабый при местном использовании. Кстати, что кальцитриол, что токаферол не такие уж совсем безобидные вещи. Воск(бесполезно), лаванда(для запаха что ли? Чайной ложки солидола и дёгтя запах даже кило лаванды не перебьёт) овёс( мда, в зёрнах что ли ?) , ромашка(отвар да, даж полезно, но местно тоже толку 0), соевое масло(зачем?), череда( ну тут еще может как-то там кому-то ванны мизерно бывают помогают), сера( в дерматологии бывает полезна, но для псориаза толку опять же 0)
    Кто блин эту мазь придумал?
    Вспомнил(умные смекнут)- Свечи,купленные не в нашей церкви-не действительны"

7. Вверх #1307
    Новичок Аватар для nikaaa
    Всех с прошедшими праздниками!

Зашла сказать, что забросила все диеты и мази, надоело... НО, пошла в спортзал, регулярно банька, массаж, бассейн, результат - никаких новых высыпаний!

Всем не болеть!
    красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

8. Вверх #1308
    Новичок Аватар для krendelya
    Цитата Сообщение от nikaaa Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшими праздниками!

Зашла сказать, что забросила все диеты и мази, надоело... НО, пошла в спортзал, регулярно банька, массаж, бассейн, результат - никаких новых высыпаний!

Всем не болеть!
    а что со старыми делать? )

9. Вверх #1309
    User banned
    Крем-бальзам от лишая и псориаза "Народный целитель", 10 граммов за 8 грн.(экстракты череды, чистотела, любистка, девясила, календулы, березовый деготь, эфирное масло можжевельника, масло облепихи и экстракт алоэ).
    И натуральное мыло "ЯКА" - дегтярное, чистотел с воском или серно-дегтярное. Не путайте с тем, что в любом супермаркете продается за 3 грн. Между ними огромная разница, при этом "ЯКА" натуральное, без химии и очень концентрированное! У них даже цвет разный, "ЯКА" почти черное!
    Знаю, что от зуда кожи при псориазе спасает масло жожоба или грецкого ореха.
    Последний раз редактировалось **ТИАНА**; 31.01.2011 в 22:25.

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для nikaaa
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    а что со старыми делать? )
    Старых в принципе не много, в общем не больше 8 бляшек, которые то появляются то исчезают, поэтому не заморачиваюсь. Вот я еще подумала о Гуменко, думаю, что то что этой зимой меня не засыпало бляшками, помогло и его лечение.
    красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

11. Вверх #1311
    Посетитель
    Corban_jum, зачем так желчно отзываться о том, что помогает? да состав неординарный, но это состояние облегчают порой неожиданные вещи..
    naokiv ,рада, что Вашей дочери лучше, так держать и главное не опускайте руки))))

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Corban_jum, зачем так желчно отзываться о том, что помогает? да состав неординарный, но это состояние облегчают порой неожиданные вещи..
    naokiv ,рада, что Вашей дочери лучше, так держать и главное не опускайте руки))))
    Там нет не грамма желчи. Всего лишь по пунктам разобрал. Да я как-то не склонен доверять человеку написавшему 1 пост и пропавшему и не склонен всему доверять, а скореее наоборот, что толкается через церковь, особенно учитывая, что по составу это совсем не детский крем, а мазь содержащая медицинские, хим. компоненты, которая должна продаваться через аптечную сеть. Спорить с нискем не буду, это моё мнение

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Corban_jum
    Я наконец-то нашла Ревивор совершенно случайно на Гагарина в магазине "Наша косметика" - купила - а оказалось не то - КОМПЛЕКС-АКТИВ против перхоти несмываемый (линия REVIVOR INTENSIVE THERAPY)
    , а той маски что вы писали нет там (((((( где можно её найти ?
    "Buy the ticket, take the ride"

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Corban_jum
    Я наконец-то нашла Ревивор совершенно случайно на Гагарина в магазине "Наша косметика" - купила - а оказалось не то - КОМПЛЕКС-АКТИВ против перхоти несмываемый (линия REVIVOR INTENSIVE THERAPY)
    Ну необязательно, что она вам поможет, а может и поможет. Я на 7ом покупал и еще где-то в городе, но блин не помню где

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Я пару раз намазала вот этой мазюкой несмываемой и стало меньше шелушиться (может самовнушение))))))))
    Тогда буду искать маску .....если найду что мне с ней делать ? просто наносить как в инструхции сказано ?
    "Buy the ticket, take the ride"

16. Вверх #1316
    Частый гость
    На форуме кто-то продавал белорусскую косметику, поищите.

17. Вверх #1317
    Я пару раз намазала вот этой мазюкой несмываемой и стало меньше шелушиться (может самовнушение))))))))
    Тогда буду искать маску .....если найду что мне с ней делать ? просто наносить как в инструхции сказано ?
    не. на влажные волосы. повтирать и оставить до утра. за неделю обычно уже есть эффект

18. Вверх #1318
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Corban_jum
    На Торговой угол Нежинской есть магазин Наша косметика. Там всегда в наличии.
    Я на ночь не оставляю. Делаю как написано на тюбике. Втираю во влажные вымытые волосы и жду минут 10-20. Потом смываю. Эффект есть. Но если не сделаю одного раза в неделю, то всё вылазит ...

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    На Торговой угол Нежинской есть магазин Наша косметика. Там всегда в наличии.
    Я на ночь не оставляю. Делаю как написано на тюбике. Втираю во влажные вымытые волосы и жду минут 10-20. Потом смываю. Эффект есть. Но если не сделаю одного раза в неделю, то всё вылазит ...
    у меня стабильней эффект

20. Вверх #1320
    Новичок Аватар для райка
    Всем добрый вечер, недавно купила у Гуменко карталин-он воняет фекалиями,раньше был просто запах солидола...у кого-нибудь была такая проблема?

Ответить в теме
Страница 66 из 178 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права