| ||
Советую, когда покупаете курицу и собираетесь приготовить ее целиком, разрезать в нескольких местах и проверить мясо. Как-то решила отделить филе от тушки курицы, а там ... я даже не знаю как это назвать, такие небольшие ямки заполненные вязкой плохопахнущей массой. Снаружи курица была вполне приятного вида.
Купила в Сильпо колбасу Докторскую ихней марки ПРЕМИЯ,почти по 40 грн. за кило,ГАДОСТЬ РЕДКАЯ!
Векковский балык нарезанный. Воняет химией. Стоит 70 грн с чем-то за кило
You Will Respect My Authoritah!
Смотрела "знак якости" наднях, правда не о балыке, а о грудинке. Так не было ни одного победителя! в некоторых ТМ есть даже стафилоккок золотистый!
[QUOTE=Маруся Климова;4677776] АРО вполне приличная ТМ, только надо знать, что брать (сходите в тему МЕТРО, там много про АРО пишут)[QUOTE]
Простите, а в каком разделе есть тема МЕТРО?
https://forumodua.com/showthread.php?t=4053
Здесь смотрите.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Муж по работе попал на "Нашу рябу", так сказал, что перед фасовкой свежее мясо шприцуют какой то жидкостью. Можте это она и пособиралась в найденных Вами местах? А чем воняло? Химией или тухлятиной?
А на счет верблюжатины в колбасе - так это расточительство. Везде идет соевый наполнитель, только в разных пропорциях ко всему остальному. Уж лучше маленький кусочек мяся
Делай добро и бросай его в воду
[QUOTE=Бурулька;4716022]Муж по работе попал на "Нашу рябу", так сказал, что перед фасовкой свежее мясо шприцуют какой то жидкостью. Можте это она и пособиралась в найденных Вами местах? А чем воняло? Химией или тухлятиной?
Явно не химиейИ вообще, оно выглядело, как язвы
Ребятушки,забудьте вы про торговые марки "Eurogroup","Премия", "Суббота","Семёрка" - марки,владельцами которых являются сети магазинов Таврия,Сильпо....
качество этой продукции ужасающее! Может эти продукты и стоят на 50 копеек дешевле,но не ведитесь на эти 50 копеек! Оно того не стоит. Не стоит из-за 50 копеек портить себе настроение и здоровье некачественным продуктом.
Социальные закладки