Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 66 из 711 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 14201
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от Люциферка Посмотреть сообщение
    Ну во первых эту фразу вам на форум не сам Булгаков вписал, а я, значит фраза моя, в данном контексте. Тем более что я указала, что не я первоисточник высказывания. И никоим образом не присваиваю себе дарование классика.
    Цитата.

Цитата Сообщение от Люциферка Посмотреть сообщение
    А касаемо высказываний "Рожи", "Жлобы" - это сударь литературные выражения, так что не стоит мне тыкать культурой воспитания. И уж если я не уступлю место беременной, инвалиду или пожилому человеку, смело можете в мой адрес и адрес "мне подобных" писать "жлобеха" и "рожа". Писать или не писать фамилии это мое личное дело, так что я не буду добра.... увы. Как вы правильно заметили я именно писала в обобщающем формате. И пусть каждый кто узнал свое поведение в моих постах, если совесть позволит, сделает выводы самостоятельно на свой счет. А теперь вопрос вам А вы собственно чего так переживаете сударь ??? Вас зацепили мои посты по какой причине ?? Надеюсь не по причине того что в них вы узнали свое поведение ????
    Уважаемая, словарным словом так же является слово "сука", но никто из присутствующих здесь мужчин не позволяет себе употреблять его в адрес представителей женского пола. И вам я не "тыкаю", а "Выкаю"
    Если каждый будет говорить в адрес другого разного рода гнилые слова потому, что второй поступил не так, как "принято" в понятиях у первого, то жлобами и т.д. можно называть каждого первого. И вас туда же можно подписать, так как вы, например, не здороваетесь со всеми при входе в маршрутку, а это у кого-то "принято".
    Ваши надежды мне глубоко безразличны. Хотите понять - читайте

2. Вверх #1302
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Never feed the Troll!
    ЗЫ:часто катаюсь в трамвае и стараюсь зайти побыстрее,пока никто не занял стоячее место у окна в самом конце травмая,т.к. то-самое кошерное место))
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А я катаюсь не часто, но когда приходиться, то делаю точно так же ))
    Тут становится скучно

4. Вверх #1304
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Цитата.

Уважаемая, словарным словом так же является слово "сука", но никто из присутствующих здесь мужчин не позволяет себе употреблять его в адрес представителей женского пола. И вам я не "тыкаю", а "Выкаю"
    Если каждый будет говорить в адрес другого разного рода гнилые слова потому, что второй поступил не так, как "принято" в понятиях у первого, то жлобами и т.д. можно называть каждого первого. И вас туда же можно подписать, так как вы, например, не здороваетесь со всеми при входе в маршрутку, а это у кого-то "принято".
    Ваши надежды мне глубоко безразличны. Хотите понять - читайте
    Уважаемый, слово "сука" является литературным исключительно в контексте применения к определению пола животного, коим я не являюсь. Поэтому было бы странно если бы воспитанные мужчины употребляли бы его в адрес женского пола. То о чем я говорила выше не является исключительно "моим понятием", а является Этикетом поведения в общественном транспорте, коим вы для общего развития можете воспользоваться http://www.vampodarok.com/etiquette.php?storie=109&numpage=116 Касаемо моих надежд, ну так я уточнила "если совесть позволит" Хотите понять , читайте сударь

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Я общественным транспотром пользуюсь крайне редко. Но когда заболел муж и мне на протяжениидвух недель приходилось добираться в центр самой - села на маршрутку. Тогда у меня был месяц 6-7 беременности. Живот ни то что огромный - ОГРОМЕННЫЙ!!! Так вот, место мне уступали ВСЕГДА! НО, только ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ и чуть ли не пожилые бабушки!!! Мужчины как по команде отворачивались к окну, начинали искать свой моб чтоб не сталкиваться со мной лицом к лицу! Это настолько мерзко!
    Это только женщины могут понять насколько тяжело носить живот - когда поясница ломится от груза 10-12 кг, ноги болят, а чувство усталоси у тебя даже после 10-часового сна!
    Вобщем наши мужчины очень расстроили....

6. Вверх #1306
    User banned
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    Я общественным транспотром пользуюсь крайне редко... мне на протяжении двух недель приходилось добираться в центр самой - села на маршрутку. Тогда у меня был месяц 6-7 беременности. Живот ни то что огромный - ОГРОМЕННЫЙ!!!... Это настолько мерзко! ...
    Это только женщины могут понять насколько тяжело носить живот - когда поясница ломится от груза 10-12 кг, ноги болят, а чувство усталоси у тебя даже после 10-часового сна!
    Вобщем наши мужчины очень расстроили....
    Действительно мерзко!
    И как это Вы доносили 10-12 килограмовое "чудо" - я вот женщина, а представить даже не могу!
    Если бы меня такое постигло, заказывала бы под живот тележку...
    Желаю Вам, чтоб мужчины большк не расстраивали...

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Действительно мерзко!
    И как это Вы доносили 10-12 килограмовое "чудо" - я вот женщина, а представить даже не могу!
    Если бы меня такое постигло, заказывала бы под живот тележку...
    Желаю Вам, чтоб мужчины большк не расстраивали...
    это ведь не вес ребенка, можно было и понимать что при беременности кровь прибавляется, "детское место" что-то весит

8. Вверх #1308
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а я за 4 года набрал +40кг. какой по счету я в очереди на инвалидность?

9. Вверх #1309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а я за 4 года набрал +40кг. какой по счету я в очереди на инвалидность?
    а вы на инвалидность какого места претендуете?

10. Вверх #1310
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ... "детское место" что-то весит
    Что-то весит...

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а вы на инвалидность какого места претендуете?
    начнем с живота =)

12. Вверх #1312
    Не покидает форум
    начнем с живота =)
    на этот орган справок не дают

13. Вверх #1313
    жалка, так бы я имел полное право поднять с сиденья всех, кроме беременных бабушек.

14. Вверх #1314
    Не покидает форум
    жалка, так бы я имел полное право поднять с сиденья всех, кроме беременных бабушек.
    как вариант каждое утро бинтовать голову-руки-ноги. место обеспечено. и никто не будет поднимать.

15. Вверх #1315
    не, я честный.
    нет справки - значит не могу инвалидов поднимать с места.

16. Вверх #1316
    Айболит форума
    За последний год на форуме уже третью похожую тему читаю Видимо, народ решил воспитываться...
    По теме:
    беременным - уступаю всегда, конечно. Это как-то даже не обсуждается. Как бы тяжело не было - постою, не переломлюсь. Хотя по себе помню, что на 6-7-м месяце чувствовала себя прекрасно, хоть и с большим животом и место мне даром не было нужно, но тем не менее...Самой себя стыдиться не хочется . Мне вообще кажется, что уступить место беременной женщине - это исключительно вопрос воспитания, и срабатывать рефлекс должен на автомате
    с детьми - если малыши на руках, то однозначно. С более взрослой категорией - не знаю, я таких в маршрутках редко встречаю
    Старикам/старушкам - по ситуации. Мужчинам практически всегда, они никогда на мозг не давят, очень пожилым женщинам тоже (но с неохотой )
    Инвалидам и т.д. уступаю. Хотя у меня когда-то была ситуация (я вроде ее где-то описывала), когда в троллейбус зашла женщина с горбом, очень низкого роста соответственно. В троллейбусе были одни мужчины, они даже не пошевелились. Я встала и говорю:"Присаживайтесь" Но забыла о том, что села на очень высокое сиденье (иногда такие попадаются). Минутная пауза и какой-то мужик громко на весь троллейбус "Та она ж на него не залезет". Блин, если б тетя могла, она б меня убила В общем, получилось немножко некрасиво, типа с издевкой
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Минутная пауза и какой-то мужик громко на весь троллейбус "Та она ж на него не залезет". Блин, если б тетя могла, она б меня убила В общем, получилось немножко некрасиво, типа с издевкой
    Ну тут, как говорится, чем богаты тем и рады. Так что ничего некрасивого тут нет. Кроме мужика-коментатора Он - слабое звено))

18. Вверх #1318
    Новичок
    Беременным уступаю всегда!!! в любой ситуации и как бы мне небыло плохо!
    Старикам- не всем, тем которые совсем старые! есть тролейбусы, трамваи... вот там ихние места никто не занимает. вообще раньше всем старикам уступала, до определённого момента...

в прошлом году дня 2 подряд чувствовала себя скажем так, не очень хорошо, но работу пропускать не хотелось,работала до 8 вечера.. и вот проработав с 9-ти утра с температурой 38... я понимаю что ВСЁ, я никуда не смогу идти.. в кошельке 7 гр., обычно я ношу с собой про запас, но так вышло что всё что было потратила на лекарства и вот... сожусь я, значит, на маршрутку 9-ку... заняла место спереди.. дальше небыло идти сил... сильнейшая спинная боль да и ещё грипп прицепился.. вообщем всё сразу и вот.. я сижу, в маршрутку залезли лица все лет за 40. доехали до канатной и тут залазит женщина, от которой ужастно воняло, с огромными торбами, ей на вид лет 55-60. стоит об меня и трётся... а мне так плохо..так тошнит, говорю ей: Вы бы немогли чуток отойти, а то мне несильно комфортно.... и тут напротив сидящий мужчина начинает: Ты сука малая.. пожилой человек стоит ты хоть бы уступила, да какие *** тебя воспитывали.... я молчу... а он опять: да ты что тварь, так и не поняла что надо встать и уступиь пожилому человеку место... и вся маршрутка подхватила какая я тут сижу наряженная а уступиь не могу... деваться было некуда, встала..слёзы ручьём... итог- очнулась когда меня поливали спрайтом с бутылки... было настолько плохо что постояв 2 минуты я упала в обморок!!=( с тех пор... не уступаю место ни мужчинам ни женщинам лет до 60-ти.

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для Discovery
    Да уж воспитаных людей у нас к сожалению все меньше и меньше
    Я зашла в маршрутку с годовалым ребенком на руках и все сидят( большинство молодых т.к время было после обеда, с учебы все едут) и пока водитель приказным тоном не попросил уступить место никто не пошевелился.
    Я всегда уступаю беременным и людям с детками!

20. Вверх #1320
    Новичок
    тоже уступаю пожилым людям и с маленькими детьми
    Восточные танцы
    http://art-dance.com.ua/

Ответить в теме
Страница 66 из 711 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права