Насколько ............Я знаю группу не закрывают.И никаких санитарно-профилактических мероприятий не проводят.А жаль!!...Страдают детки.А знали же(персонал), что первые детки были больны ещё 2 недельки назад -это минимум.
|
Насколько ............Я знаю группу не закрывают.И никаких санитарно-профилактических мероприятий не проводят.А жаль!!...Страдают детки.А знали же(персонал), что первые детки были больны ещё 2 недельки назад -это минимум.
Лучше отстрадать в детстве и забыть, чем потом взрослыми, ещё хуже беременными заболеть...
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
да, пусть лучше в детстве. мы вот летом болели- ничего страшного.
У нас есть в группе чудный мальчик Славик)) это ему можем сказать спс! У нас вообще ВСЁ из-за него происходит, 10й группе повезло)) после ясель он попал к нам(наверное взятку дали)
А кому же тогда сказать спасибо Славику, что его заразили ветрянкой............У меня дочка подхватила ветрянку летом в очень легкой форме..... у нас тогда в яслях всего два человека заболело. , остальные заболели через год, как раз под Новый год, дети встречали все зелененькие , просто как новогодние елочки.......... А у сына вся группа переболела - 4 волны, так что ветрянка и садик две сопутствующие вещи......................
Никогда не говори никогда.....
Вы явно не поняли юмора)) Просто он ходил в 4 ясельную и должен был попасть в 10, как говорили воспитатели, а попал в нашу 11. Я конечно ему благодарна, что он вышел после болезни заразным и мой ребёнок заболел и сразу в тот день слегло 4 человека, хоть бы мама его пожалела, после вирусной инфекции организм ещё окрепнуть не успел
А вы ещё не в горошек?, тогда мы идём к вам)))
А температурка 38 и все члены семьи подвержены и т. д. и т.п.Девочки ВОССТАНЬТЕ!
Последний раз редактировалось !!!Лариса!!!; 06.12.2011 в 16:33.
Инкубационный период у ветрянки до 3 недель, можно заразится даже не зная. Дети все , которые были в контакте - уже группа риска заражения...................Ветрянка передается воздушно-капельным путем - вероятность заболеть у всех детей садика, те кто не болел. Значит все, кто не болел ( не переболевшие дети) - должны сидеть с работающими и не работающими мамами - ДОМА. Хочу посмотреть на тех работающих мам , которые будут дома ждать ветрянки, а придет ли она???????? У меня у сына была тяжелая форма ветрянки, но при этом муж , который не болел, очень ждал , что заболеет - не заболел.
Да вы чего? Какой востаньте. Я жду когда мои переболеют. Пусть лучше сейчас в лёгкой форме. Знакомая переболела в подростковом возросте, так столько проблем, что и врагу не пожелаешь. А 38 температура....это не проблема. Детки её легко переносят. А вот ревмотизм, печень и всё такое...это уже серьёзно.
Лунна, давайте к нам в гостиМы ещё не в горошек
Да если не дождь - легко! А как надо ВОССТАТЬ?
Я тоже рада что он болеет сейчас - потому как в принципе легко. Температура была только один раз ночью 38,5, а так вначале 37 - деть носился по квартире не замечая ее. Хуже стало сейчас - когда на волдырях корочки, сильно чешутся, хотя пьем финистил, купаемся, мажем. В целом проблема только одна - очень длинный больничный... Сидим все по-очереди... в том числе муж, который не болел ветрянкой. Сейчас жалею что не болели ею в года полтора-два, когда была в декрете дома.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Панна соня, вы уже в курсе когда у вас в яслях утренник?
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Ну если Вам приятно болеть,тогда..СОРИ от МЕНЯ лично.
Всем Масюлькам -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.А так же лично Дениске.
Мы вместо зеленки во время ветрянки мазались меновазином - спирт, анестезин, ментол( который охлаждает-меньше чешется), и без ЗЕЛЕНИ- а подсушивает также. Кроме этого у нас дома есть специальный кремчик на все случаи жизни, по крайней мере в нашей семье: ночью, когда сынуля просыпался, в дикой чесотке и болело, мазались им - 5 минут, спокойный сон.
Социальные закладки