Были маленькие,поэтому и просили.А с Мишкой,эти приколы переходили от поколения к поколению.Тогд нам казалось,что это безобидно
|
Были маленькие,поэтому и просили.А с Мишкой,эти приколы переходили от поколения к поколению.Тогд нам казалось,что это безобидно
Если когда нибудь режиссер N захочет снять кино про Одессу наших(сегодняшних) дней, то эти люди-сегодняшние одесские сумасшедшие, непременно должны стать частью такого фильма.
Мальчики и девочки, вот какой вопрос. Московский друг приезжает в апреле. Он помешан на всякого рода городских легендах, приколах. Рассказывал ему про наших городских сумасшедших, он крайне заинтересован. Особенно этой бабушкой "Америка заметает следы". Кто знает, есть ли какие-то книги об одесских городских сумасшедших. Может, где-то продаются, если вообще таковые в природе существуют. Спасибо за любую информацию.
А как называется книга?
спасибо
В районе 5-й ст.Черноморской-Королева, ходила одна неадекватная,лет 40-ка.Один раз шла по Королева район ОблГАИ, с огромным тесаком в руке и что-скандировала, народ конечно шарахался от нее.
Ы. Мужская логика.
Например, часто слепые люди слышат лучше, чем обычный человек. Т.к. из-за того, что они не могут пользоваться зрением по жизни, у них лучше развивается слух для нормальной жизнедеятельности. И наоборот.
В случае со слабоумием, шизофренией и другими заболеваниями часто (но не всегда) человек действительно очень физически силен и вынослив (скорее, последнее), т.к у людей с подобными заболеваниями часто притупляется боль.
Как смогла - так и объяснила)
Все буде добре:)
О, у них ещё и боль притупляется (тоже, кстати, интересно, почему)? Но как с этим связана физическая сила и выносливость, я со своей мужской логикой, хоть убей, понять не могу.
А вот это мне как раз очень даже понятно. Тут всё логично: один орган восприятия окружающей среды компенсируется другим. Но связь между психическими отклонениями и физической силой/выносливостью я не понимаю.Например, часто слепые люди слышат лучше, чем обычный человек. Т.к. из-за того, что они не могут пользоваться зрением по жизни, у них лучше развивается слух для нормальной жизнедеятельности. И наоборот.
Рабів до раю не пускають
Как медик могу привести пример из жизни психиатрической больницы на Слободке.Больные с развившейся белой горячкой,просто гнут прутья металической койки,из-за страха,бреда преследования и устрашающих галлюцинаций преследующих их.
По истечению нескольких дней и выхода из алкогольного делирия-милейшие скромные люди.
Ну а шизофреник-может испытывать всё то же,тодлько без воздействия алкоголизма.Поработав ТАм,я стала понимать этих самых городских сумасшедших,и даже не удивляться им.
Вот так.![]()
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки