Что мне НЕ понравилось в Стриме:
-В договоре указано, что абоненту предоставляется на сервере 1 гигабайт дискового пространства, но реально это фикция- НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НИЧЕГО или во всяком случае никто из представителей Стрима не мог сказать где это дисковое пространство.
-Предоставляется ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК (E-mail), но он создается не тобой, а ЗАРАНЕЕ представителями Стрим, причем за логин берется твоя фамилия (а я не хочу светить на весь мир свою фамилию!!!!), а за пароль фамилия в обратном написании ( и у всех абонентов применяется подобный алгоритм создания ящика!!!). На мой взгляд это не совсем правильное решение, по причине того , что твой ЛИЧНЫЙ ящик в этом случае доступен всем!!!! Я, например, знаю фамилию своего сосед-а (-ей)- абонентов Стрима, а посему я без особого труда могу залезть в конфидициальную информацию на почтовом ящике любого из соседей (знакомого).
КОМУ И ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НУЖЕН!!! Вроде он есть и вроде его нет (кому он такой доступный ВСЕМ ящик нужен!!!). Я во всяком случае таким ящиком пользоваться НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!
-Логин и пароль входа в сеть ЗА ТЕБЯ ПРИДУМАЛИ представители Стрим и опять же за вход в сеть "отвечает" твоя фамилия!!!
У Матрицы и других провайдеров здесь дела обстоят иначе. Логин и пароль задает абонент на заключительном этапе подключения Сети при подписания Акта выполнения работ по подключению.
Стриму стоит подумать над этим вопросом и перенять опыт у своих коллег!!!

Тема:
.
Ок, я понимаю вы знаете ответ на этот вопрос, напишите пожалуйста в личку ответ, если есть желание

Социальные закладки