Потихоньку читаю форум от начала. Выясняю для себя, что ходила в 2002 на ВЕ два месяца к тем лошадям, что сейчас в "Стетсоне". Тогда еще в санаторий Чкалова. Одно из последних занятий было на Лозе, на корде рысью, с прыжочками через лежащие на земле три бревна. Оо, я тогда думала, что экстремальней в жизни ничего не бываетГлавной мыслью было "не свалиться!". Кажется, я на тот момент как раз читала или прочла Филлиса, и боялась, что лошадь в любой момент может понести или потащить. Я потом каталась на верблюде в зоопарке, он меня вообще поразил своей мощью, я думала: интересно, а может ли верблюд понести?..
Насчет конного туризма. Можно было бы сделать его более щадящим, если группа сначала несколько дней обучается общаться и обращаться с лошадьми, а потом на пару дней они идут куда-то. Это если они живут далеко и приехали специально для этого.

Тема:
Главной мыслью было "не свалиться!". Кажется, я на тот момент как раз читала или прочла Филлиса, и боялась, что лошадь в любой момент может понести или потащить. Я потом каталась на верблюде в зоопарке, он меня вообще поразил своей мощью, я думала: интересно, а может ли верблюд понести?..
Мужу таки запало желание приехать к вам в гости и пообщаться с Пассатом, но если он уже "чувствует свою силу" и будет играть в иерархические игры, то муж немного побаиваться

Социальные закладки