|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Нужно посещать общие собрания,где любое решение согласовывается со всеми собственниками!Тогда Вы будете в курсе
У Вас подход периода военного коммунизма - всех в строй. Для эффективного управления собственностью необходимо доводить (любым из способов) свои решения до каждого, убеждать каждого (в т.ч. и нечленов ОСМД) в их правильности... И только тогда будет всеобщий Кайф и полная Джамахирия.
Принимает решение и определяет его правильность общее собрание! Поймите,что нельзя не платить за билет но при этом требовать безопасности поездки.А вот у Вас я смотрю как раз коммунистический подход( мне должны сообщить меня должны убедить) Мы либо платим и получаем услуги,либо не платим и не получаем,независимо от того член Вы осмд или нет. Выбор за нами
Добрый вечер!
Есть еще один вариант по домофонам, который мы обсуждали на последнем собрании - установить самим усиленную входную дверь (подобную домофонной) и нанять монтажников для установки переговорного устройства (включающего и возможность видео). Для эксплуатации системы можно заключить с ними договор на единоразовые услуги. Один такой комплект будет стоит около 5500 - 6000 грн на одну парадную (включая входную дверь). В среднем это выйдет около 200 грн с квартиры (если брать из расчета 30 квартир с подъезда).
Для покрытия разовых ремонтов можно собирать по 2-3 грн с квартиры ежемесячно. Если деньги не будут израсходованы на ремонты - они могут переходить в фонд развития - на благоустройство, озеленение и прочее, по решению общего собрания.
Единственная остановка на сегодняшний день - с момента последнего собрания (с 21.10.2010) свое желание на установку домофона изъявили всего лишь 16 человек из 120 возможных. Наверное, быстрее продвинемся с этим вопросом, если мы будем двигаться по парадным.
Carob, у Вас очень толковое предложение.
Если за критерий брать собираемость средств за отопление, то наибольшие шансы в короткое время собрать средства и установить домофон (с входной дверью) есть у жителей 1-й парадной - 24 человека заплатили за 1 или 2 месяца за отопление. Потом идет 3-я парадная - 14 человек, затем 2-я парадная - 13 человек.
Лиля, 200 грн - это с дверью, трубкой и брелками. Предложению 3 месяца, надеюсь за это время импортные комплектующие не сильно подорожали (в связи с растаможками и прочими нашими обыденными делами).
Последний раз редактировалось Carob; 05.11.2010 в 21:33.
Договор,потом услуга а потом бесконечное бегание за своими деньгами! Никто нигде и никогда на таких условиях ничего не даст и не сделает.И это правильно,так как у нас люди очень тяжёлые на отдачу.Любая фирма хочет предоплату или часть её,а одессгаз например как Вы знаете только все деньги и только вперёд,и только потом услуга в виде газа для отопления.А если-бы мы следовали Вашей идеологии(сначала договор потом услуга а потом деньги) то по сей день люди живущие в доме были-бы без тепла и света,хотя я думаю что Вы в данный момент не проживаете в доме и поэтому так рассуждаете.Я в доме не живу однако мне не всё равно в каких условиях живут люди и их семьи.
Ув. Aniks!
Вы являетесь жильцом/собственником данного дома?
У меня есть к Вам предложение.
Тишина такая на форуме)))у нас проблемы закончились?))))
Подскажите пожалуйста где можно найти планы по этим новостройкам, я не могу найти сайт![]()
могу дать сайт на планы по 16ти этажкам...
27.02.2014 - Давид
Нужна 2-х комнатная на Говорова или на Зоопарковой. Взамен отдаю свою 2-х комнатную, 45 метров, по ул Черняховского, дом 7, газовая колонка на горячую воду, дом совсем недалеко от стройки, плюс моя доплата.
у нас в придомовой территории такую красоту наводят - любо дорого посмотреть ))) асфальтируют подъезды к парадным и домам, зачищают цветнички, делают детские площадки, кстати, это касается и "девятки", которая вот-вот сдастся )))
ляпота!!!
я вот думаю, может шлагбаум установить под шумок, чтобы "левых людей" у нас во дворе небыло?
Домофоны по Зоопарковой 10
в третьей парадной уже набралось необходимое количество желающих на домофон, так что "лед тронулся", господа присяжные.
Социальные закладки