Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти Носовскую Любовь Семеновну. 1949 г.р. Жила в с. Петровка, Коминтерновского района, Одесская область. Заранее большое спасибо.
| ||
Тема: Как найти человека ?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти Носовскую Любовь Семеновну. 1949 г.р. Жила в с. Петровка, Коминтерновского района, Одесская область. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, помогите найти отца. Дерун Станислав Геннадьевич родился 14.01.1962 г. Больше о нем ничего не знаю. С мамой они развелись еще в 1993 году. С тех пор я его не видела
исаченко алексадра и павленко валерия и гриняк вдадимера он жил в поселке радостном розыскивает сослуживец николай ковширин........,помогите в поиске
Его ищет родной человек.
Помогите найти! Маржевская Людмила Игоревна 1988 г/р. вроде как уроженка г. Тирасполь, на данный момент пмж сейчас г. Москва, но в Одессе проживают ее родители.
Последний раз редактировалось Мышонька; 30.12.2013 в 22:38.
Здравствуйте , помогите найти сестер, я их никогда не видел. Или какие то данные о родственниках. Отец мой Александров Мефодий Варнавович 25 июня 1932 г.р. родился в Одесской области Староказацкий район.Примерно в 1953году призвался в армию и попал в Сибирь там и остался. У него в Украине от первого брака остались две дочери т.е. мои сестры.И сестра у него была тетя София.Отец давно умер в России. Может какая то информация хотя бы где он в Украине жил , куда к деду с бабушкой хоть на могилку приехать. Заранее спасибо за труды.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
В 50е и 60 годы был именно Староказацкий район. Потому что я помню в детстве письма приходили от туда. Еще в адресе было Коминтерны и что то какого то партсьезда. А Староказачье было тогда районным центром. Я заходил на сайт Староказачьего там админ хороший человек , но ничем не смог помочь. Потому что они жили где то в селе и скорее всего в с.Удобное там много Александровых , а туда я не могу связь найти. Спасибо.
р.с. мне хотя бы найти по метрическим книгам , где он родился и вырос. А там я уж летом приеду и буду на месте искать.
Последний раз редактировалось Валерий51; 02.01.2014 в 22:34.
Всем привет!Кто то может помочь найти двух человек в Украине?Один с Харькова,а один с Татарбунар.Спасибо.
Или здесь поиск только по Одессе?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
С Новым Годом и Рождеством уважаемые Одесситы....
На улицах Одессы шел опрос. И в нем упоминулось - Константин Леонидович Жуков, житель дома на Королёва 54... Кто-нибудь может узнать с какого он года? Ищу с 1954 года рождения….
Последний раз редактировалось Алексей 2; 08.01.2014 в 21:36.
Здавствуйте, помогите найти брата, Матюнин Геннадий Валерьевич. Родился в 1968 году г.Измаил.Живёт в Одессе или Одесском районе.
Здравствуйте. Помогите найти старинную подругу Попову Елену Николаевну 11.06.1976 г.р. Жила в Одессе на Маршала Жукова, теперь переехала. Спасибо
Разыскивается
Мигрич Владимир Николаевич.
Какое-то время назад жил на Дерибасовской, где сейчас неизвестно.
Работал в Ощадбанке.
Сейчас свое дело.
По мобильному, который принадлежал ему, отвечает совершенно посторонний человек.
Здравствуйте!Помогите найти родственницу Ситник Наталья Васильевна,примерно 65 лет,жила на Жуковского,а потом переехала.
Социальные закладки