|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
"Золотой мяч" - у Лионеля Месси.
![]()
оооо,ну наконец-то))))заслужил
Труп кукурит бабушка моя
Поздравляю Лионеля.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
в каком...в 2007 году я был в барселоне,камп ноу, месси тогда только загорался, все взоры слава внимание было к рональдиньё...и вот пожалуйста...
Someday, someway
Просто Месси был немного в тени Рональдиньо. Я когда был в Барсе, в фан магазине на Ноу-Камп весь меркетинг основывался на имени Рональдиньо. Хотя уже тогда Месси не уступал ему в технике и полезности на поле.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Аилтон возвращается в Германию
Правда, бразильский форвард будет выступать в команде отнюдь не уровня Вердера...
А ведь каких-то пять-шесть лет назад Аилтон был лучшим бомбардиром Бундеслиги в составе Музыкантов! Затем перешел в Шальке, и его карьера пошла по нисходящей - Бешикташ, Гамбург, Црвена Звезда, Грассхопер, Дуйсбург, донецкий Металлург, австрийский Альтах, Кампиненсе...
В последнее время бразилец зарабатывал на жизнь, выступая за китайскую команду с дивным названием Чунг-Чинг Ли-фан, но принял решение снова поиграть в Европе.
Сообщается, что он подписал контракт на полтора года с немецким Юрдингеном. Слухи об этом ходили уже месяц, но 36 летний игрок отвечал на них так:
"В шестой лиге я не буду играть никогда. Конечно, Германия - отличная страна, но шестая лига..."
Как видим, иногда и шестая лига - достойный вариант.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ой какая прелесть. Все такие загорелые...
http://football.ua/video/news/84993.html
Ну все бывает!))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Игорёк,как дела? красные хряпнули вяленького от виллы?
Someday, someway
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки