Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 66 из 84 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1679
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Трудно сказать,я это не пробовала, тем более у меня половина волос, которые собираюсь постепенно отрезать. Мы же пользуемся утюжками, силиконами, вредными дезодорантами, кушаем не очень полезную пищу, делаем татуажи................ Так что даж не знаю очень ли плохо химия))))
    Я не в этом плане, а в том, что по степени вреда это выпрямление сродни химической завивке. Подумайте прежде чем делать
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #1302
    Потому что эффекта максимум на 2 неделе, да и вот в последний раз до первого мытья)
    Либо состав липовый (или совсем неподходящий конкретным волосам), либо мастер жёстко нарушает технологию. Хороший состав при соблюдении технологии не может вымываться за один раз. Даже если сильно постараться. И за 2 недели вряд ли вымоется полностью.

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Потому что эффекта максимум на 2 неделе, да и вот в последний раз до первого мытья)
    Так не должно быть. Значит, Вам неправильно что-то делали. Я благодаря кератину реабилитировала и отрастила хороший, здоровый волос из обесцвеченных и пересушенных волос, никогда у меня две недели не держался кератин. Химическое выравнивание только ускорит процесс укорачивания длины путем отваливающихся концов.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так не должно быть. Значит, Вам неправильно что-то делали. Я благодаря кератину реабилитировала и отрастила хороший, здоровый волос из обесцвеченных и пересушенных волос, никогда у меня две недели не держался кератин. Химическое выравнивание только ускорит процесс укорачивания длины путем отваливающихся концов.
    Ты вроде сама делала?

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Ну думаю за 5 раз хоть кто-то должен был сделать правильно.Я не спорю в 4 разах кератин по ощущению сохранялся в волосах долго, но меня все- таки интересует выравнивание

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты вроде сама делала?
    Никогда
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1307
    Ну думаю за 5 раз хоть кто-то должен был сделать правильно.Я не спорю в 4 разах кератин по ощущению сохранялся в волосах долго, но меня все- таки интересует выравнивание
    А что, Вам кератин не выравнивал?
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1308
    Да нет, никто не уговаривает и не отговаривает. )) Просто пытаемся понять причину и помочь. ))
    Да уж... 5 раз у разных и одинаковых эффект? Реально странно... Продолжаю склоняться к неэффективности состава для конкретных волос. Мне кажется, что Энканто и Блоаут взяли бы любые волосы (при соблюдении технологии). Кокочоко и Иноар для толстых сильно вьющихся волос могут быть слабоваты.

Если решитесь на химическое выравнивание, напишите потом о результате.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что, Вам кератин не выравнивал?
    Выравнивал на две недели,а потом утюжок доравнивал)

10. Вверх #1310
    Да нет, никто не уговаривает и не отговаривает. )) Просто пытаемся понять причину и помочь. ))
    Да уж... 5 раз у разных и одинаковых эффект? Реально странно... Продолжаю склоняться к неэффективности состава для конкретных волос. Мне кажется, что Энканто и Блоаут взяли бы любые волосы (при соблюдении технологии). Кокочоко и Иноар для толстых сильно вьющихся волос могут быть слабоваты.

Если решитесь на химическое выравнивание, напишите потом о результате.
    Ну конечно не идентичный эффект,но эффект вау был только первый раз, да и то наверное потому что это новинка была))Блоаут тоже был, может надо было одним и тем же)) Отзыв обязательно отпишу,если сделаю, тут пока важно куда идти)))

11. Вверх #1311
    Ну конечно не идентичный эффект,но эффект вау был только первый раз, да и то наверное потому что это новинка была))Блоаут тоже был, может надо было одним и тем же)) Отзыв обязательно отпишу,если сделаю, тут пока важно куда идти)))
    Шелковое выпрямление, насколько я знаю, выпустила марка Фрамези. Если Вам это поможет сузить круг поиска. Шантеклер его практикует, насколько успешно, не знаю. Реальных отзывов от живых людей не было.
    И еще есть такая процедура у CHI.

Но все же я Вам настоятельно рекомендую взвесить все "за" и "против" прежде чем делать эту процедуру.
    Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 27.06.2014 в 16:07.

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Шелковое выпрямление, насколько я знаю, выпустила марка Фрамези. Если Вам это поможет сузить круг поиска. Шантеклер его практикует, насколько успешно, не знаю. Реальных отзывов от живых людей не было.

Но все же я Вам настоятельно рекомендую взвесить все "за" и "против" прежде чем делать эту процедуру.
    У меня к Фрамейзи в плане выпрямления весьма скептическое отношение - лет 10 назад делала выпрямляющую химию Фрамейзи, хватило ровно до первого мытья, волосы были менее кучерявые, но более пушистые и пересушенные, то есть стало ещё хуже, выпрямлять утюжком после этого стало сложнее. Мастер технологию соблюдала, я во время высиживания с составом от нечего делать читала инструкцию на коробочке (коробочка стояла на полочке на уровне глаз инструкцией ко мне), поэтому дело было точно не в нарушении технологии. Как сейчас с шёлковым, естественно, не знаю.

Блин, эти смайлы жовто-блакытни такие непривычные. ))

13. Вверх #1313
    У меня к Фрамейзи в плане выпрямления весьма скептическое отношение - лет 10 назад делала выпрямляющую химию Фрамейзи, хватило ровно до первого мытья, волосы были менее кучерявые, но более пушистые и пересушенные, то есть стало ещё хуже, выпрямлять утюжком после этого стало сложнее. Мастер технологию соблюдала, я во время высиживания с составом от нечего делать читала инструкцию на коробочке (коробочка стояла на полочке на уровне глаз инструкцией ко мне), поэтому дело было точно не в нарушении технологии. Как сейчас с шёлковым, естественно, не знаю.

Блин, эти смайлы жовто-блакытни такие непривычные. ))
    Ага, бросаются в глаза. )))

Вот и как-бы мастера, которые делают эту процедуру, рекомендуют, для начала, сделать пробную прядь, а уж потом делать все волосы. Потому как, скорее всего, не всем типам волос подходит.
    Но тоже, с пробной прядкой, посиди 1,5 часа )

С кератином все проще )

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Мне делали уже 3 раза Framesi выпрямление челки. Я довольна, хотя кератин не пробовала, сравнивать не с чем. я делала с интервалом примерно пол года, на мои тонкие и не густые волосы этого достаточно. То что выровняно остается ровным, то что отрастает вьется немного. Какого либо ухудшения состояния выпрямленных волос я не вижу. Но как говорится всё индивидуально)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

15. Вверх #1315
    Ага, бросаются в глаза. )))

Вот и как-бы мастера, которые делают эту процедуру, рекомендуют, для начала, сделать пробную прядь, а уж потом делать все волосы. Потому как, скорее всего, не всем типам волос подходит.
    Но тоже, с пробной прядкой, посиди 1,5 часа )

С кератином все проще )
    Да, я тоже думаю, что мне просто не подошло.
    Ага, сидела я долго. )) Причём вообще сама в кабинете. Поэтому и читала инструкции от скуки. )))) И прядки не предлагали сделать. )) Но когда записывалась по телефону, спросили, окрашенные ли волосы, у меня были натуральные, сказали, что на крашеных возможны непредвиденные последствия. Возможно, на окрашенных и проводили бы тестирование.
    Кто знает, как сейчас обстоят дела с составами, может, что-то и усовершенствовали...

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Мне делали уже 3 раза Framesi выпрямление челки. Я довольна, хотя кератин не пробовала, сравнивать не с чем. я делала с интервалом примерно пол года, на мои тонкие и не густые волосы этого достаточно. То что выровняно остается ровным, то что отрастает вьется немного. Какого либо ухудшения состояния выпрямленных волос я не вижу. Но как говорится всё индивидуально)
    Шёлковое?
    У меня волосы не тонкие и сложно поддаются укладке. Химия Фрамейзи тогда их не взяла. В теме есть фотка волос NANAEL, тонкими не выглядят. Если есть чёлка, можно на ней поэкспериментировать. Будет очень жалко, если волосы станут более неуправляемыми после химии.

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    С челкой вообще судить очень сложно, потому как тот же самый Бразилиан Блоуаут на челку - самое оно.

Тут речь идет о всей длине, а тут еще и новые моменты открываются, что не только с завивкой на окрашенный волос могут быть сюрпризы, но и с химическим выпрямлением.

А челка, это дело такое, постоянно состригаемое

18. Вверх #1318
    С челкой вообще судить очень сложно, потому как тот же самый Бразилиан Блоуаут на челку - самое оно.

Тут речь идет о всей длине, а тут еще и новые моменты открываются, что не только с завивкой на окрашенный волос могут быть сюрпризы, но и с химическим выпрямлением.

А челка, это дело такое, постоянно состригаемое
    А НЕ на чёлку разве Блоаут плох? Вроде один из лучших составов.
    На чёлке ещё хорошо тестировать при относительно длительном промежутке времени, так как после удачной прядки захочется сразу сделать на всю голову, а на чёлке можно понаблюдать, как поведут себя волосы через некоторое время. То, что чёлка состригается, это огромный плюс, если вдруг что-то пойдёт не так.

19. Вверх #1319
    А НЕ на чёлку разве Блоаут плох? Вроде один из лучших составов.
    На чёлке ещё хорошо тестировать при относительно длительном промежутке времени, так как после удачной прядки захочется сразу сделать на всю голову, а на чёлке можно понаблюдать, как поведут себя волосы через некоторое время. То, что чёлка состригается, это огромный плюс, если вдруг что-то пойдёт не так.
    Бразилиан крут и прекрасен во всех отношениях Единственное, на полностью осветленную пудрой блондинку я его не советую, а так, он подходит абсолютно всем!

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Я это сделала. Пока полет нормальный И как я раньше жила без этого? Волосы помыла, расчесала и пошла. Просто класс.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 66 из 84 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права