|
Так не должно быть. Значит, Вам неправильно что-то делали. Я благодаря кератину реабилитировала и отрастила хороший, здоровый волос из обесцвеченных и пересушенных волос, никогда у меня две недели не держался кератин. Химическое выравнивание только ускорит процесс укорачивания длины путем отваливающихся концов.
Настоящее Золото!)))
Ну думаю за 5 раз хоть кто-то должен был сделать правильно.Я не спорю в 4 разах кератин по ощущению сохранялся в волосах долго, но меня все- таки интересует выравнивание
Да нет, никто не уговаривает и не отговаривает. )) Просто пытаемся понять причину и помочь. ))
Да уж... 5 раз у разных и одинаковых эффект? Реально странно... Продолжаю склоняться к неэффективности состава для конкретных волос. Мне кажется, что Энканто и Блоаут взяли бы любые волосы (при соблюдении технологии). Кокочоко и Иноар для толстых сильно вьющихся волос могут быть слабоваты.
Если решитесь на химическое выравнивание, напишите потом о результате.![]()
Шелковое выпрямление, насколько я знаю, выпустила марка Фрамези. Если Вам это поможет сузить круг поиска. Шантеклер его практикует, насколько успешно, не знаю. Реальных отзывов от живых людей не было.
И еще есть такая процедура у CHI.
Но все же я Вам настоятельно рекомендую взвесить все "за" и "против" прежде чем делать эту процедуру.![]()
Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 27.06.2014 в 16:07.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
У меня к Фрамейзи в плане выпрямления весьма скептическое отношение - лет 10 назад делала выпрямляющую химию Фрамейзи, хватило ровно до первого мытья, волосы были менее кучерявые, но более пушистые и пересушенные, то есть стало ещё хуже, выпрямлять утюжком после этого стало сложнее. Мастер технологию соблюдала, я во время высиживания с составом от нечего делать читала инструкцию на коробочке (коробочка стояла на полочке на уровне глаз инструкцией ко мне), поэтому дело было точно не в нарушении технологии. Как сейчас с шёлковым, естественно, не знаю.
Блин, эти смайлы жовто-блакытни такие непривычные. ))
Ага, бросаются в глаза. )))
Вот и как-бы мастера, которые делают эту процедуру, рекомендуют, для начала, сделать пробную прядь, а уж потом делать все волосы. Потому как, скорее всего, не всем типам волос подходит.
Но тоже, с пробной прядкой, посиди 1,5 часа )
С кератином все проще )
Мне делали уже 3 раза Framesi выпрямление челки. Я довольна, хотя кератин не пробовала, сравнивать не с чем. я делала с интервалом примерно пол года, на мои тонкие и не густые волосы этого достаточно. То что выровняно остается ровным, то что отрастает вьется немного. Какого либо ухудшения состояния выпрямленных волос я не вижу. Но как говорится всё индивидуально)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Да, я тоже думаю, что мне просто не подошло.
Ага, сидела я долго. )) Причём вообще сама в кабинете. Поэтому и читала инструкции от скуки. )))) И прядки не предлагали сделать. )) Но когда записывалась по телефону, спросили, окрашенные ли волосы, у меня были натуральные, сказали, что на крашеных возможны непредвиденные последствия. Возможно, на окрашенных и проводили бы тестирование.
Кто знает, как сейчас обстоят дела с составами, может, что-то и усовершенствовали...
С челкой вообще судить очень сложно, потому как тот же самый Бразилиан Блоуаут на челку - самое оно.
Тут речь идет о всей длине, а тут еще и новые моменты открываются, что не только с завивкой на окрашенный волос могут быть сюрпризы, но и с химическим выпрямлением.
А челка, это дело такое, постоянно состригаемое![]()
А НЕ на чёлку разве Блоаут плох? Вроде один из лучших составов.
На чёлке ещё хорошо тестировать при относительно длительном промежутке времени, так как после удачной прядки захочется сразу сделать на всю голову, а на чёлке можно понаблюдать, как поведут себя волосы через некоторое время. То, что чёлка состригается, это огромный плюс, если вдруг что-то пойдёт не так.
Я это сделала. Пока полет нормальныйИ как я раньше жила без этого? Волосы помыла, расчесала и пошла. Просто класс.
![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки